찹찹엔진 적용하고 반코님 전술 수정해봤어요 (쓰리펄나)

찹찹엔진 적용하고 반코님 전술 수정해봤어요 (쓰리펄나)

그냥 전체시즌 올휴가 돌린 결과에여~~ 

경기득점한거 보면 죄다 크로스득점 입니다.. 

4 -
  • 맨 아래 표 어디서봐요?
  • [레벨:17]햐햐햐닥 2016.10.12 00:35
    전술 분석 이요~~~
  • ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:23]윤하씨 2016.10.12 00:43
    난 이런 포메로 전술 짜는 사람들 보면 진짜 신기하더라
    ㄹㅇ너무 창의적인거같음..
    나도 저런거 하고싶다
  • [레벨:17]햐햐햐닥 2016.10.12 01:45
    감사해요
    저도 전술 잘 못만들어서 잘 만드시는분이 올려주신거 다운받아서 포메이션만 재밌게 수정해봤어여ㅋㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2016-10-12 02:12:14]
  • [레벨:21]니키리 2016.10.12 01:46
    파일 올랴주세욤

중미 한 명 공미로 올릴수 있나요?
  • [레벨:17]햐햐햐닥 2016.10.12 01:55
    수미 공미로올려서해봤는데 모 아니면 도 에요.

7대0
    4대5 막 이런식 나오드라구요..

결과가 잘나오실지는 장담못해드리겠네요(그래서 안올렸던건데.ㅋㅋㅋ 아무튼 올려드릴게요...)

참고... 원정에서 결과가 좀안좋아요~~ ㅋㅋ(좋은전술을 제가 건드린거라 이건 좋은전술은 아닙니당)
    [댓글이 수정되었습니다: 2016-10-12 02:07:05]
  • [레벨:21]니키리 2016.10.12 02:22
    감사염

격수들 연계는 좋나용?
  • [레벨:17]햐햐햐닥 2016.10.12 02:55
    가끔나오긴해요..

하지만 주득점은 펄나가 벌려서 페널티지역으로 크로스
    적진영에서 공 돌리면서 풀백오버래핑 기다림. -> 풀백줌 -> 풀백 크로스 - > 골

풀백이 크로스하면 펄나3명이 대기중입니다. 거의 우겨넣어서라도 넣더군여.

원정에선 어떻게 해야 잘 풀릴지 잘모르겠네요.ㅠㅠ
  • [레벨:27]vanco 2016.10.12 07:11
    제 예전 3톱 전술이랑 비슷한데요,
    이렇게 윙없는 전술은 윙백들 오버랩을 억제해줄 윙이 없어서 엄청자주 올라갑니다. 폭넓게 쓰는게 좋구요, 중미 둘다 압박 최대에 포지션 자유도 주는게 좋겠습니다. 그리고 전술대로 하라 켜야 미들 애무축구 좀 덜할거에요
  • [레벨:27]vanco 2016.10.12 07:12
    아예 중미 하나는 중미공으로 하나는 볼위닝 지원으로 두는것도 괜찮겠네요
  • [레벨:17]햐햐햐닥 2016.10.12 14:36
    감사합니다~ 그렇게 수정해서 한번 다시해봐야겠네여 ㅎ
    [댓글이 수정되었습니다: 2016-10-12 14:47:36]

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
전술자유 (스압)[fm최적화 4-4-2] -fm판 제이미 바디 만들기- 12 첨부파일 [레벨:15]나쁜사마리아인 2016.10.13 6772 12
전술자유 찹찹엔진 4231 전술 완성판, 테스트리그 압도적 1위 12 첨부파일 [레벨:40]남자는무적권오크전사 2016.10.11 4968 12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 다음
/ 145