타 사이트 언급하지 마세요. 또한 크랙 요청글도 올리지 마세요.

너무 많이 언급하시는데 보면 바로 무통보 삭제합니다.

제가 못본거 있을수도 있으니 보시면 제보도 ㄱㄱ

http://www.fmkorea.com/503859997

이 글에  2. 비정상적인 타사이트 링크 유도글 금지 라는 규정이 있습니다. (타 사이트 언급 금지)

http://www.fmkorea.com/?document_srl=501617813&mid=fm17free

이 글은 FM17갤 공지입니다.

8. 크랙 요청글을 올리지 않습니다. (올릴시 즉시삭제)

• BEST [레벨:10]일일맹9 2017.05.09 20:22
    에펨네이션 화이팅!
  • BEST [레벨:22]갸갸몬 2016.12.24 19:28
    역시 무톰보 NBA최고의 수비수
  • BEST [레벨:22]갸갸몬 2016.12.24 19:28
    역시 무톰보 NBA최고의 수비수
  • [레벨:26]김흥국 2016.12.24 19:34
    타사이트라면?

타카페?

아니면 블로그같은거?
  • [레벨:32]jayson 2016.12.24 19:38
    (적당한 선에서 자기 유투브 등은 ㅇㅋ, 평상시에 활동하던 유저가 자기가 만든 것 자랑/언급 정도는 ㅇㅋ)

라고 써있네요...
  • [레벨:26]김흥국 2016.12.24 19:55
    ㅇㅎ감사요
  • [레벨:21]팔재 2016.12.25 19:54
    언급하는거랑은 상관없는거같은데 언급해도 규정에 아무문제 없는듯
  • [레벨:9]알베르티니 2016.12.28 01:53
    물어본거임 제제 ㄴㄴ
  • [레벨:1]LioMessi 2017.01.02 14:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]꽃침대 2017.01.20 07:04
    이거 링크만 안달면 문제없는거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]pensil 2017.02.01 07:04
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: jayson]
  • [레벨:5]앙투앙그리즈만. 2017.03.05 18:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]루카쿠홍보대사 2017.04.05 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음복돌이
  • [레벨:2]만두소 2017.04.06 17:28
    이새끼 뭐냐
  • [레벨:24]크빡이 2017.04.12 19:18
    병신ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]일일맹9 2017.05.09 20:22
    에펨네이션 화이팅!
  • [레벨:16]배프로디테 2017.08.25 11:28
    화이팅 ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드 (수정: 2017-01-30) 163 첨부파일 [레벨:33]시스템모니터 2017.01.27 592781  
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 7211