0708 OPENBETA_6E1DA94D-1AAC-42BA-81D8-E3E7441E00D2.fmf

바뀐점은

1. 유럽6대리그  2008년때로 승강 바꿈

2. 선수추가 및 어빌 포텐수정

레알마드리드

바르셀로나

세비야

발렌시아

AT마드리드

AC밀란

인테르

우디네세

유벤투스

나폴리

로마

맨유

맨시티

첼시

토트넘

아스날

리버풀

바이에른뮌헨

정도 로스터 거의 90% 일치

------------------------------------------------------

네덜란드랑 브라질리그는  꼭 체크해야함

벨기에 우크라이나도.

네이마르 수아레스 등등등  지금 날라다니는 괴물들이

당시에 네덜 브라질에 많이 있어서

리그 안켜놓으면 성장을 덜함... 20세쯤됬을때 전성기 어빌 가까워지게 해서 쓰고싶으면 키는걸 추천

포텐과 어빌은 FM2008 복돌로 받아서  참고해서 최대한 맞췄음

노장들이 나이는 어려졌는데 신체능력이 낮은 애들이 많을 것임.. 고친다고 고쳤는데 너무많아서 엄두가 안나..

17 -
  • [레벨:3]dfffww 2017.06.17 22:55
    얘들 포텐 많이 200되있던데 제가 잘 몰라서 그러는데 이거 전부 200으로 성장하는거 아니죠?
  • [레벨:11]벌크버스터 2017.06.17 23:08
    호날두 메시 노이어 포그바 네이마르 그 정도 말고는 포텐 190이상 넘는 젊은 선수는 없을건데요?
    다른 로스터 같이 쓰셔서 섞인거 아닌가요?

나이 20후반부터 30대 애들은 포텐 190넘어도 그렇게 성장 못하고 오히려 능력치 감소 하니까 상관없어요.
  • [레벨:21]아담랠라나 2017.06.18 05:15
    고전작 로스터만들기힘들지ㅠ 선수추가하려면 엄두안나는거에서 공감된다 추천하고감
  • [레벨:11]아트레티코 2017.06.19 00:12
    수고 많았습니다. 추천받으세요.
  • [레벨:5]필더 2017.06.22 00:39
    이거 복돌도 되죠??
  • [레벨:11]벌크버스터 2017.06.26 15:10
    복돌안해봐서 몰라요 해보시고 되는지 안되는지 알려주심 감사요
  • [레벨:5]필더 2017.06.26 17:18
    안되네요 ㅠㅠ
  • [레벨:2]울산 2017.06.26 20:55
    복돌 되요 ~~ 르테도 잘돌아가구여 21년까지 문제없었어요
  • [레벨:2]울산 2017.06.26 23:34
    @ 선수 별명 바꿀때 팅기네요 문제점찾음 ㅅㅅ
  • [레벨:2]전술은진리근본 2017.06.26 05:13
    추억팔이가 되서 개좋은듯.. 요새 고딩들은 앙리를 피온 말고 모르겠지 ??
    2020년 돌리고잇는 중
  • [레벨:2]울산 2017.06.26 17:31
    감동받아서 올려드려요
    기존에 있는 스텝진들이 거의 선수로 변했네요
    추가사항
    카푸, 디다, 솔샤르, 프레이, 피구, 패트릭 비에이라, 밀리토, 캄비아소, 베나윤, 세브첸코, 스탄코비치, 자네티
    후안 베론, 카윗, 데코, 마이클 오언, 구티, 엄청나게 추가되서 오 베리 굿이네요
    말디니와 암브로시니, 페레즈가 없다는게 아쉬움 ㅠㅠㅠ 그래도 이팩가지고 23년째 하고있네요 감사 ~ !
  • [레벨:11]벌크버스터 2017.06.26 17:34
    23년이라니.... 제가 다 감사하네요
    조만간 새로운 업그레이드 버전으로 더 추가해서 돌아오겟숨돠 ㅎㅎ
  • [레벨:11]벌크버스터 2017.06.26 17:36
    말디니는 혹시 피를로 말디니 말씀하시는거면 ac밀란에 추가해 있을건데 없나요? ㅜㅜ 나이가많아서 바로 은퇴하기도 하더라구요
  • [레벨:2]울산 2017.06.26 20:57
    너무 고생많으셨어요 없어도 만족합니다 ㅋㅋㅋ 리켈메 말디니 암브로시니 아쉽지만 이정도면 거의 완벽하죠 ㅋㅋㅋ
    유명한애들 은퇴할까봐 르테로 나이좀 내렷네요 ㅎㅎ
  • [레벨:1]AlphaTAlp 2017.07.03 21:50
    오랜만에 추억도 팔고 참 좋은데 맨유가 너무 쎈거같은데 어떻게들 이기시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제라드-알론소 더블볼란치 놔도 탈탈 털리는데
  • [레벨:1]OvioLOOF 2017.07.08 12:10
    감사합니다
  • [레벨:4]아케미.호무라 2017.07.27 22:45
    이거 16.2버젼인데 적용해도 되나요
  • [레벨:22]클리어2 2017.08.31 02:52
    [삭제된 댓글입니다.]

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
로스터 fm2016에 적용가능한 최신 로스터 2 [레벨:1]sh10 2017.08.14 8570 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 33