주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임

주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임 주말내내 레전드작업했네 휴 ㅋㅋ2탄임

에디터파일필요하면 조금플레이 해보고 올릴께ㅋㅋ

• [레벨:19]s11034 2017.06.25 20:04
  • [레벨:20]용이Da 2017.06.25 20:05
    오오 올라오면 땡큐죠
  • [레벨:5]필더 2017.06.25 20:12
    복돌은 안되는거져
  • [레벨:32]알렉시스산섻스 2017.06.26 05:42
    올리버칸 반사신경 19랑
    레만 기행10 인게 좀 아쉽ㅠㅠ
  • [레벨:4]사비알론소입니다 2017.06.26 16:37
    그런가요 ㅎㅎ
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.06.26 15:39
    인자기 개인기 16 실화입니까... 국대 공식인증 기본기 안좋다고 소문나신분인데;;
    인자기 중거리 13 실화입니까... 대부분 골이 아택킹서드에서 들어간걸 떠나서 중거리론 골 넣은 역사가 없는 분인데 13ㄷㄷ 데로시와 동급인 중거리...ㄷㄷㄷ 실화입니까... 피온아닙니다...
    레드리킹 주력이 산타 크루즈와 같은거 실화입니까... 현역때 클럽뿐 아니라 국대에서 스프린트 탑3안에 드시는 분인데... 실화입니까... 레전드 작업 정말 실화입니까
    비에이라는 현역때 박투박으로 원탑을 찍으시던 분인데 활동량, 팀워크, 판단력 실화입니까... 고종수보다 활동량이 고작 1낮은거 정말 실화입니까... 한경기 9km 채 안뛰던 인자기랑 활동량 같은거 실화입니까... 피온아닙니다...
    [댓글이 수정되었습니다: 2017-06-26 15:49:32]
  • [레벨:4]사비알론소입니다 2017.06.26 16:37
    어디서 보고 만든게아니고요 ㅋㅋ 내개인적인 생각 능력치입니다 나도어릴때부터 축구해서 90년대 축구경기 많이 보고자라서
    직접보고 느낀 그냥 느낌적인 능치입니다
    내가본 레들리킹은 부상을 자주당해서 그렇게 빨라보이진 않던데 ㅎㅎ 내가만들어서 내가 겜한다는데ㅎㅎ
    파일을 올린것도 아니고 ㅋㅋ 초등3학년때부터 대학까지 축구하면서 90년대 경기 보고자라서 추억팔이겸 작업한거임
    그리고 기본기 없으면 인자기처럼 외소한 체격은 데뷔도못한다 ~
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.06.26 20:53
    토티 인터뷰 모르시는거 실화입니까?? 국가대표를 떠나서 저런 선수가 프로냐고 했어요. 근데 막상 골넣는 건 인자기라고 했고. 인자기 기본기 안좋은건 유명한데요ㅎㅎㅎ
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.06.26 20:56
    도데체 어떤 경기를 보았길래 저런 능력치가 나왔는지 ㅎㅎㅎ 레전드 작업 실화입니까 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:4]사비알론소입니다 2017.06.26 21:58
    토티가워낙 천재라 인자기보고그럴소리 할만하지ㅋㅋ계속실화실화거리네ㅋㅋ틱장앤가
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.06.27 15:13
    실화입니까... 실화...입니까?!!
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.06.27 15:16
    데로시와 중거리 능력치 같게 만든 기준이 뭡니까...? 실화입니까...!!?
  • [레벨:5]여름이적 2017.06.28 04:05
    응 니가 한번 만들어서 글 올려봐~ 불만이면 쓰지를 말던가
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.07.03 13:32
    쓸생각도 없는데 ㅎㅎㅎ
    저 레전드 작업이 정말 고생한 작업으로 보이시는지요? 몇몇 선수들은 하이라이트만 보더라도 납득이 안가는 스탯이 많은데요. 그리고 의문에 대한 질문에 피드백이 '니가 만들던가?'
    아무리 제 태도가 그지 같더라도 스탯에 대한 기준이 없으니 질문에 대한 반박하나가 없죠.
    '내가본 레들리킹은 부상을 자주당해서 그렇게 빨라보이진 않던데 ㅎㅎ' 이게 피드백입니다. 이정도면 초등학생 투정아닌지.
  • [레벨:7]maxing 2017.06.26 16:40
    질문드릴게요 능력치 수정하실때 저같은경우는 랜덤설정으로 잠재능력올려놓고 포텐도 높게설정해도 능력치가 아래로 내려가는 현상이 계속 되는데 어떻게하시나요?
  • [레벨:4]사비알론소입니다 2017.06.26 16:45
    에디터에서 작업하는거 맞죠?일단 처음에 포텐만 정하고 현재능력치는 놔두고 능력치 설정합니다
    그다음 추천능력치가 수치로 뜰텐데요 추천능력치랑 똑같이 현재능력치 기입했습니다 저는 ㅎㅎ
    현재능력치 설정안하고 겜하면 능치가 안올라가있더라고요
  • [레벨:7]maxing 2017.06.26 17:29
    아 아 저는 fmrte 로하는데 다른 에디터로 하신거였나오?
  • [레벨:4]사비알론소입니다 2017.06.26 17:39
    네 에디터로 로스터작업하는걸로 했습니다 ㅎㅎ 이걸로작업하면 단점이 게임을 처음부터 다시시작해야해요 ㅎㅎ
  • [레벨:1]예리한예리 2017.06.27 01:19
    탑승합니당
  • [레벨:20]히효횻 2017.06.27 09:16
    고생하시네요 ㅊㅊ
  • [레벨:4]사비알론소입니다 2017.06.27 10:06
    반년정도돌려보니까 반니.앙리.호나우두.세브첸코.박지성.지단이 사기캐임..
  • [레벨:23]에이쁘린 2017.06.28 15:09
    고생하셨네요
    이전버전같은거 찾으셔서 스탯좀 주시지; 이해가 안되는 스탯들이 '너무' 많네요
  • [레벨:4]사비알론소입니다 2017.06.29 07:52
    네 몃몃.수정했고 데미첼리스 델피에로 말디니.로이마카이 반봄멜 .마이콘.알베스.까지작업하고 한번시작하니까 끝이없네요ㅎㅎ거의 완성된듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 다음
/ 7013