17년 로스터 받아가셔요.

17년 이적시장 오피셜 뜬거 소나기님이 만들어서 카페에 올리셨더라구요. 감사하게도 잘 쓰고 있으니 17오피셜 이적한거로 하실분들은 소나기 카페 가셔서 받아가세요. 덤으로 감사인사는 기본인거 아시죠? 웬만하면 감사하다고 인사 는게 기본 매너인거 같네요. 참고로 7월달거 두번째 업뎃 하셨더라구요.
5 -
  • [레벨:22]juvvvvvve 2017.07.06 14:06
    나왔나보네요ㅎㅎ 아스날은 더쎄질듯
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.06 21:55
    아스날이 라카제트 클럽 레코드 깨고 데려왔는데 다음 시즌에는 좀 더 폭발력 있게 나오면 좋겠네요. 맨유는 모라타랑 협상하다가 이적시장 끝나겠고... ㅠㅠ 빨리 오피셜좀 보고싶네요.. 이제 하나 둘씩나오는데...
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.07 00:39
    와... 맨유가 ㅋㅋㅋㅋ 루카쿠를 영입했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BBC뜨고 ㅋㅋㅋㅋ 첼시 통수 무리뉴+우드워드 언플 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고수인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]juvvvvvve 2017.07.07 19:31
    이브라모비치도 쎈데 루카쿠까지 .. 곧 루니도 팔려가니 로스터 완성작이 기대가 되네요 ㅎㅎ
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.10 19:52
    소나기님이 7월 3번째 업뎃하셔서 일부 오피셜 추가반영 하셨대요. 루카쿠 맨유 이적 등 루카쿠가 루축시절때 처럼만 해주면 좋을텐데요.. 그럼 최전방 문제는 진짜 없을텐데...
  • [레벨:20]냄새성애자뢰브 2017.07.06 14:51
    저는 아직.. 나중에 하려고요

왜냐하면 저는 9월 이적시장 끝날때까지 그거 나오면 새로 시작함
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.06 18:38
    저도 최종으로 다 되면 그때 다시 시작해서 또 즐기려규요 ㅎㅎㅎ 6월달거 적용시키고 하는중 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:20]냄새성애자뢰브 2017.07.06 18:42
    아하.. 저는 첫 시즌에 이적료 없이 시작하거든요 ㅋㅋ

(최대한 실축에 맞춰서 하려고 하기 때문에..)

그리고 지금 하고 있는 데이터 좀 버리기도 아깝고 해서..

뮌헨 3시즌째 진행중이거든요 ㅋㅋ
  • [레벨:22]칭쿠칭쿠 2017.07.06 22:36
    소나기님 로스터 작업할 때
    선수들 어빌/포텐 조정도 많이 하시는 편인가요?
    아님 순정 그대로 가시나요?
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.06 23:44
    글쎄요. 저도 처음 써보는거라 잘 모르겠네요. 능력치 수정하지 않으셨을까요??
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.07 00:41
    능력치는 아직 미수정이라네요 이숭우랑 백승호는 어빌 조금 상향했다고 댓글에 답변하신게 있네요.
  • [레벨:2]고뉴 2017.07.09 18:30
    정보 감사합니다
  • [레벨:4]Visual돌하루방 2017.07.12 12:59
    그냥 로스터 있는 폴더에 붙여넣으면 되나요?
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.12 20:57
    내 문서에-스포츠 인크렉티브-fm2016-editor data에 넣으면 될거에요. 그리고 커리어 새걸로 해야합니다.
  • [레벨:10]ytyt123 2017.07.15 01:09
    받고 싶은데 어디서 받을수 있나요??
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.15 01:52
    네이버에 소나기 로스터라고 치면 나옵니다 ^^
  • [레벨:10]ytyt123 2017.07.15 11:11
    정품만 되는거죠? 복돌이는 안되는건가요...
  • [레벨:17]1004탱9 2017.07.15 13:19
    그건 모르겠는데요.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 다음
/ 7004