돌아온 믹스엔진(마지막 버전)

첨부 파일
첨부파일

1. 비현실적 크로스 소폭 감소

2. 드리블 상향

3. 패스 플레이 상향

마지막 버전입니다.

즐펨하세요~

metadata폴더내 기존파일은 전부 삭제해주시고

위 파일로 압축풀기 해주시면 됩니다. 

(압축푸신후 metadata폴더내에 metadata.zip파일은 꼭 제거해주세요)

파일 설치 경로 : program files / steam / steamapps / common / football manger 2016 / data / sigfx / metadata

설치후 컴퓨터를 한번 재시작하시면 진행중인 게임에도 바로 적용가능합니다.

27 -
  • [레벨:5]아-자-르종-신 2017.07.16 16:07
    감사합니다~!!
  • [레벨:22]유카로스 2017.07.17 07:45
    항상 감사합니다 ㅠㅠ
  • [레벨:22]사람이미래다 2017.07.19 10:56
    감사합니다~
  • [레벨:2]고뉴 2017.07.22 13:09
    감사합니다 ^^
  • [레벨:10]구글입사하자 2017.07.23 09:15
    ㄱ마땅합니다
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.07.25 03:00
    컴퓨터를 재시작까지 해야하는건가요? 단지 게임켰다껏다하면 안되구요?
  • [레벨:21]juvvvvvve 2017.07.25 08:47
    그래도 됩니다. 단지 기분탓인것 같습니딘.
  • [레벨:2]난희골혜 2017.07.25 03:50
    감사합니다~
  • [레벨:22]지코 2017.07.30 16:02
    패널티킥이 진짜 단 하나도 안들어가요...
    찰리 오스틴 결정 16 침착 15 PK 14 인데...
    한시즌 하면서 패널티킥 한 5번 찬거 같은데 한번도 넣은 적 없음...
  • [레벨:21]juvvvvvve 2017.07.30 17:47
    저도 저번버전보다는 좀 감소한것 같습니다. 반반 느낌.
    드리블을 높히려고하다보니 또 이런문제가 생기네용ㅠㅠ
  • [레벨:20]황족챌애우 2017.07.31 21:20
    ㅊㅊ 감사합니다
    그리고 17전술 16버전으로 바꿔주실수 잇나요
    http://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm17tqna&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=713530739
    http://www.fmkorea.com/678644351
    http://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm17tactic&search_target=member_srl&search_keyword=111979233&document_srl=653959210&page=1
  • [레벨:21]juvvvvvve 2017.07.31 23:33
    지금 17이 지워진상태라서요ㅠ 죄송
  • [레벨:20]황족챌애우 2017.07.31 23:54
    아닙니다 부탁하는건 전데 죄송하실것은 없시유
  • [레벨:23]도쿄핫스팟 2017.08.03 08:26
    이번 버전 프리킥이 좀 이상하네요ㅜㅜ 진짜 엄청 좋고 17만 주구장창하다가 믹스엔진받고 진짜 재밌게 하고 있는데 프리킥 상황에서 선수 벽 사이로 공이 그대로 통과해서 골이 들어가니까 가끔씩 확 깰때가 있어요ㅜㅜ

물론 1대1 상황 골대 마사지 적절한 드리블 돌파 진짜 엄청 드림엔진이라고 해도 무방할정도로 괜찮은 엔진임! 페널티도 전 17을 하고 와서 그런지 만족했구
  • [레벨:21]juvvvvvve 2017.08.03 08:31
    헉 그렇군요. 다른 부분을 신경쓰다보니 그런 부작용이.. 어떤부분이 원인인지는 잘모르겠네요.ㅠ
  • [레벨:21]qwerde1 2017.08.20 15:48
    에펨16 샀다가 노잼이라 30시간정도 하고 묵혀놨었는데
    어디선가 매치엔진 깔면 갓겜된다는 소리 듣고 다시 시작했습니다.
    매치엔진 까니까 진짜로 갓겜돼서 너무 재밌네요
    감사합니다
  • [레벨:21]juvvvvvve 2017.08.20 15:58
    감사합니다ㅎㅎ
    이번이적시장반영된 로스터도 같이쓰시면 더좋으실거에요. 부상감소 로스터도 같이쓰시면 더좋구욯ㅎ
  • [레벨:3]으랏차차흐엉 2017.08.26 22:43
    감사합니다 ㅠㅠ 한동안 현실세계에 있었는데 이 패치하고 다시 중독의 세계로..ㅎㅎ 정말감사합니다!
  • [레벨:2]산삼굿 2017.08.29 05:22
    ㄳㄱㅅ합니다
  • [레벨:21]역습 2017.09.02 00:09
    17 뭐 같아서 다시 돌아왔습니다 감사합니다
  • [레벨:21]juvvvvvve 2017.09.02 10:16
    18나올때까지는 16으로 한번 달려보시면좋죠ㅎㅎ
  • [레벨:21]역습 2017.09.02 17:20
    감사합니다 18 나와도 상황봐가면서 사려구요
  • [레벨:8]오또무 2017.09.10 22:55
    믹스엔진전체가 드리블은 개똥이네요 네이마르,메시로해도 하나도안나와요
  • [레벨:21]juvvvvvve 2017.09.11 06:06
    제가 올린 골장면들만 봐도 드리블 장면 많은데요.. 메시 시즌 평균 드리블 횟수가 8회에서 10회가까이 됩니다.
  • [레벨:3]마이넘 2017.09.17 22:00
    제 개인적인 체감은
    음 3시즌째 넘어가고 있는데요, 지구방위대 수준으로 팀 맞쳐가고 있는데 , 느낀건 전술상 문제일수도 있겠으나
    리그 도움순위를봐도 1~3위가 풀백들입니다, 우리팀 도움순위1위도 풀백 , 드리볼골 가끔나오는거 같습니다
    리그 드리볼순위가(epl) 1위가8회 2위가7.31 3위가6.7 수준이네요
    주득점루트는 크로스이구요 60~70% 정도 (풀백들의 도움) , 패스 20%~30% , 드리볼 골은 10% 정도입니다 ,
    사실 드리볼로 환상플레이골은 자주 안나는건 사실적이나, 패스플레이가 좀만 더 살아나면 좋겠고
    전체적으로 프리킥 성공률이 매우 낮아요 특히pk성공률 낮다고 체감 됩니다

한번 바로전버젼 믹스엔진으로 1시즌 바꿔 사용해보고 체감차이 나는지 비교해보겠습니다!
  • [레벨:2]dqoiiopb 2017.09.26 01:29
    football manger 2016 폴더 안에 data 폴더가 없어요.. 제가 만들어서 넣어도 적용되는건가요?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
로스터 fm2016에 적용가능한 최신 로스터 2 [레벨:1]sh10 2017.08.14 8570 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 33