[스쿼카] 로비 세비지 : “내가 쿠티뉴였다면, 바르셀로나로 가기 위해 할 수 있는 모든 것들을 했다.”

[스쿼카] 로비 세비지 : “내가 쿠티뉴였다면, 바르셀로나로 가기 위해 할 수 있는 모든 것들을 했다.”

로비 세비지는 쿠티뉴가 바르셀로나로 이적하기 위해 “그가 할 수 있는 모든 것” 을 해야만 한다고 말했다. 

쿠티뉴는 어제 이적 요청서를 제출했다. 그에 대한 두개의 비드는 거절되었고, 가장 최근의 비드는 합계 £90m이었다. 

바르셀로나가 향상된 1억파운드의 비드로 돌아올 것이라는 보도들이 나오는 가운데, 세비지는 쿠티뉴가 딜을 가능하도록 최대 한도로 해야한다고 말했다. 

BBC 606 에서 말하길, 

“내가 쿠티뉴였다면, 바르셀로나로 이적하기 위해 할 수 있는 모든 것들을 다했다.”

“If I was Coutinho, I’d do everything I could to get a move to Barcelona.”

쿠티뉴는 리버풀의 왓포드와의 경기에 부상 문제로 결장했다. 

리버풀은 화요일 호펜하임 원정에서 챔피언스리그 플레이오프 1차전을 치른다. 

출처 : http://www.squawka.com/news/liverpool-playmaker-philippe-coutinho-urged-to-do-all-he-can-to-push-through-barcelona-transfer/979676
67 -
  • BEST [레벨:22]착한스노하레 2017.08.13 04:47
    어 인정
  • BEST [레벨:3]Rosarian 2017.08.13 05:22
    콥들 빼면 모두가 쿠티뉴를 옹호 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:21]크빡이 2017.08.13 04:47
    ㅆㅇㅈㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]착한스노하레 2017.08.13 04:47
    어 인정
  • BEST [레벨:21]크빡이 2017.08.13 04:47
    ㅆㅇㅈㅋㅋ
  • [레벨:21]새공주 2017.08.13 04:48
    ㅅㅅ
  • [레벨:10]Laqon 2017.08.13 04:50
    애는 네이마르 대체자임? 인혜 대체자임?
  • [레벨:22]혼모노꾸레 2017.08.13 04:53
    인혜
  • [레벨:31]앙기묵직 2017.08.13 04:54
    얼른 와라 환영한다
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 05:32
    솔직히 베라티 티아고 코케급 아닌이상; 그닥; 환영스럽진않다 중위권 에이스고;
  • [레벨:29]러프메이커 2017.08.13 07:37
    4위였는데 무리수보소 ㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 07:38
    ㅋㅋ 그래서 이번시즌 몆위 ㅂㄷㅂㄷ 콥등이?
  • [레벨:29]러프메이커 2017.08.13 07:43
    1경기하고 순위따지면 허더스필드 우승이네 ㅇㅈ?
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 07:52
    ㅋㅋ 그 한경기뿐만아니라 안봐도 비디오야 ㅋㅋ 엠병떨어봤자 중위권~중하위권 이겠지 ㅋㅋㅋ 열심히 긍정적으로 생각해~
  • [레벨:23]테크니션랄라나 2017.08.13 08:18
    ㅋㅋ 병신새끼
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 08:22
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ~
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 08:35
    파울리뉴나 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:05
    zzz병신~ 파울리뉴써도 누구팀처럼 중하위권은안함ㅋㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:06
    응 올해도 레알이 더블이야 ^^
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:07
    ㅋㅋㅋ 응 타팀 자위질 열심히하고 ㅎㅎ 니가 빠는팀은 중하위권ㅋㅋ ㅅㄱ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:10
    팀이 상위권이더라도 니 인생도 상위권인건 아냐^^ 병신새끼야
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:10
    ㅋㅋ응알어 누가물어봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 거기서 인생비유야 개병신아 ㅋㅋ
    많이 ㅂㄷㅂㄷ했나보넼ㅋ 인신공격까지 나오는거보니까 ㅋㅋㅋ 미안하지만 난 너같은 엠생
    중하위권빠는 좆밥팀팬수준이아니란다 꺼져라~
  • [레벨:6]iceKing 2017.08.13 09:12
    이 시간에 어그로 끌고 있는거 보면 엠생 맞는듯
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:12
    너도 여기에 답글다는거보니 똑같은 엠생이네 ? 뭔 개좆논리?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:13
    병신 콥찔이들 팩트말하니까 단체로 흥분해서 비공테러하고 답글로 찡찡거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:14
    베라티 티아고 코케? 좆빠는 소리하네 ㅋㅋㅋ 베라티 노리다가 네이마르 쳐뺏기고 파울리뉴나 노리는 주제에 무슨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:15
    ㅋㅋ 응 뺏겻든 말든 어쩃든 저쩃든 ~ 결론은 뭐니뭐니해도 좆밥 리빅아 리중딱은
    중하위권 클래스라는거~ ㅂㅂㅂㄱ?
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:17
    바르샤엔 파울리뉴 클래스가 딱이라는거~? ㅂㅂㅂㄱ?
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:18
    네네네~ 오든말든 중요한건 ㅋㅋ 니가 내 글보고 ㅂㄷㅂㄷ 거렸다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신ㅋㅋ 콥찔이색기~ 에~ 중위권 유지도힘든대 중하위권 안가게 잘해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시즌 개막전부터 3골처먹히고 처맞던대 ㅋㅋ 개안쓰럽 ㅉㅉ~
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:20
    레알한테 세바요스도 쳐 뻇기고 유스도 병신이고 틀딱 수아레즈 메시 은퇴하면 이제 황족레알 세상이라는거? ^^

ㅂㄷㅂㄷ? 병신 좆꾸레 새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:21
    ㅋㅋㅋ 니 팀으로 자위질을해 병신아 ㅋㅋ 타팀 끌여들여 대리만족느끼지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 뻇기든 말든 바르셀로나가 뺏긴거지 내가 뺏겼냐 개병신앜ㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 말한다고
    내가 타격이라도 가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 좆대로 상상의나래를 펼치든 말든 씨부리세요~~
    위에서도 말했지만 현실은 "리버풀 빅클럽 아니야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:22
    그리고 뭔 황족이냐 떨거지새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ 지가 ㅂㄷㅂㄷ해놓고
    똥 묻은 개 겨 묻은 개 탓하는 수준보소 ㅋㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이랑 챔스우승 횟수가 2배 넘게 차이나는데 그딴것도 라이벌이라고 시발 쪽팔린다 쪽팔려 ㅋㅋㅋ

그 잘난 바르샤 챔스우승 횟수는 왜 니가 개무시하는 리버풀이랑 같을까? ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?

타격도 안가는ㄷ ㅔ 왜 쳐 ㅂㄷㅂㄷ?
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신샠낔ㅋ 소귀에 경읽긴가 위에서 누누히 말햇듯이
    타팀으로 대리만족하지말라니까 병신ㅋㅋ 그럴거면 애초에 레퀴벌레라고 말을하던가 ㅋㅋ
    병신 지가 빠는팀으로 자기만족못하니까 타팀 끌어들여서 자위질하는 개추한콥찔이모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우승횟수든 뭐든 딸리면 딸리는거지 병신아 ㅋㅋㅋ 그래서 니내 리빅아는
    리그우승은 언제하고 상위권팀으로 언제올라가는대?ㅋㅋ 당장 앞에있는 호펜하임에게도 처맞고
    플레이오프부터 광탈할꼐 선한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:25
    응 라리가는 이제 황족레알 세상이야^^ 좆르샤는 암흑기로 꺼지고 ~
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:26
    ㅋㅋ 미안 팩트로 오지게 조져부렷넹 말문막히니 레퀴벌레로 갈아타는 클래스 조졋따리
    꺼져버려 좆밥새끼는~ 상대할 가치도없는대 좀 과민반응 보이길래 놀아주니까 병신이 ㅋㅋ
    중간을모르네 ㅋㅋ 좆노답 한심버러지새낔ㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:27
    너도 같이 갈아타자 미래도 없는 병신구단 바르샤 빨아봤자 뭐함 ㅋㅋㅋ 니 인생같잖아

바르샤가 레알 챔스우승 횟수 따라잡으려면 너 뒤질때까지 안됨^^
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:30
    zz 누가 니 인생 자랑하래 병신아 ㅋㅋ 한번사는 엠생 마지막 자랑인가 ㅋㅋ
    내가 왜 갈아타 병신아 ㅋㅋ 너처럼 갈아타놓고 여기저기 민폐끼치는 짓은안해 ㅋㅋ
    넌 한번 거울좀봐라 병신아 ㅋㅋ 한심하고그지짝이없는 모습 보면 니 자신이 얼마나
    병신같은지 이해하게될듯ㅋㅋ 똥개새끼 좀 놀아주니까 ㅋㅋ 존나 기어오르네
    ㅋㅋ 얼마나 내세울게없으면 타팀으로 대리만족하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆호구새끼 인증하는꼴ㅋㅋㅋ 아까운 산소 그만 먹고 이떄동안 처 마신거 도로 내뱉고 자살이나해 새끼야 ㅋㅋ
    한번사는 엠생 효도는 한번해야되잖아 ㅋㅋ 불효자로 살아온거 누가모른대?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:30
    응 엘클이나 쳐발리고 황족레알로 갈아타자 ^^ 현실에서 병신이니 축구팀이라도 잘 나가는 팀 빨아야지~
    ㅂㄷ 대서 ㅋㅋㅋ 남발하고 존나 길게 쓰지만 현실에서 넌 병신이야 ~
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:32
    ㅋㅋ 난독증인가 누가 너같은 하루살이엠생 사냐고요 ㅋㅋ 현실 시궁창 엠생
    너한테 어울리는 말인대 왜자꾸 ㅋㅋ 듸집어씌우세요! 시발 콥등이 종특 오지게 나와부리네
    뒤져버려 그냥 ㅋㅋㅋ 흠.. 아마 늙어서 뒤질때까지 리빅아 상위권 가는 모습 볼수있으려나~?
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:33
    바르샤가 우승해도 니 인생은 강등이야 ^^
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니 끝까지 인생드립~ 에휴 ㅋㅋ 같잖다 진짜
    말빨도 개좆도안되는 찌끄레기새끼가 ㅋㅋ 뭔 자신감으로 주댕이 놀린건지 ㅋㅋ 병신새끼가
    축구공 마냥 잘도 굴러다니네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:34
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:38
    응 잘가 신고했어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:38
    응 고마워 꺼져줘 이제 존나 까였으면 ㅋㅋ 그러게 왜 존나 까일짓했어 병신아 ㅋㅋ
    가많히있으면중간이라도가잔아 ㅋㅋ 쓰잘대기없는 오지랖은 호구색기 ㅋㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 09:40
    ㅋㅋㅋ 신고하려고 살살 긁어줬징~ ㅇㅋ 잼께 놀았당
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 09:40
    응 꺼져 샌드백 ㅋ 몸좀풀렸네 고맙다 야 ㅋㅋ
  • [레벨:14]aleikum 2017.08.13 12:48
    후 시발련 보냈다 ㅎㅎ
  • [레벨:23]비와이 2017.08.13 04:55
    얌전하게 이적요청서제출이면 준수한거지
  • [레벨:12]관람차 2017.08.13 09:08
    부상핑계로 훈련 참여 안했긴 한데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]Rosarian 2017.08.13 05:22
    콥들 빼면 모두가 쿠티뉴를 옹호 ㅠㅠ
  • [레벨:25]어기야디어라챠 2017.08.13 05:27
    갈려면 진작 나간다 하지 남는다 하다가 개막 직전에 보내달라 그러면 어카냐 겨울에 가거나 1년뒤에 가야 할듯
  • [레벨:3]세르지 2017.08.13 05:40
    오퍼야 진작에 들어갔었고 이적시장 마감때까지 지르는데 끝까지 안보내주니까 본인이 요청한거지... 웬만큼 질렀을때 보내주길 바랬는데 쟤도 트러블은 싫었던거지
  • [레벨:7]인생새옹지마 2017.08.13 05:32
    ㅁㅊ 드림클럽인대 당연한 소리아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]사루하다 2017.08.13 05:34
    콥들 빼고는 죄다 쿠티뉴 나가길 바라는 마음인거 같은데
  • [레벨:34]피씨텐 2017.08.13 05:40
    콥인데 그냥 꺼졌으면 좋겠는데
  • [레벨:9]잊지못할쪼임 2017.08.13 07:32
    꾸레선수+돈 이렇게해서 쿠티뉴랑 거래하는게낫지않냐? 지금 로또 뎁스 존나 열악할텐데
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.08.13 07:34
    보내줄놈이없음 다쓰레기라
  • [레벨:24]로렌메이베리 2017.08.13 08:16
    하피냐 있잖아
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.08.13 08:18
    런던의지배자 파울리뉴 바로 보내드립니다
  • [레벨:25]발베르데종신 2017.08.13 08:03
    앙고 투란 베말랭 달라고?
  • [레벨:20]치우ㅇ 2017.08.13 07:32
    주둥아리 좀 그만 놀려
  • [레벨:21]합체 2017.08.13 08:05
    응 좆울리뉴 땜에 못와
  • [레벨:28]Villans 2017.08.13 08:34
    ㅇㅈ
  • [레벨:26]여젤이 2017.08.13 08:44
    오늘 하는거 보면 더더욱 나가고 싶을듯
  • [레벨:21]대학생1 2017.08.13 09:04
    요즘 팀의 권위가 떨어지는 일이 많이 보이네
    돌문도 그렇고 사우스햄튼도그렇고...
    선수들이 팀을 존중하지 않으면 별로 좋진 않다 보는데
  • [레벨:24]Rudess 2017.08.13 09:20
    쿠티뉴 입장에선 평생 다시없을 일생일대의 기회니까 지지해주는거겠지
  • [레벨:7]저는쓰레기입니다 2017.08.13 09:29
    어휴 영국새끼가 if i was 라네 ㅉㅉㅉ 영어 배운거냐 if i were 지
  • [레벨:5]김소혜남편 2017.08.13 09:44
    [짜장면] 하지말고 [자장면]해라 그러면
  • [레벨:5]김소혜남편 2017.08.13 09:44
    둘다되는걸로 바뀐건 아닌데 그걸로 예시잘못됐다고 태클걸지말고
  • [레벨:3]코오오오올먼 2017.08.14 01:49
    문어체는 if i were인데 구어체로는 if i was 로도 많이쓰임 그렇게치면 나 옛날에 ~~했었었어! 이런거쓰는우리는뭐냐
  • [레벨:24]Adrien24 2017.08.13 09:37
    솔직히 누구한테나 오는기회가아니니까
  • [레벨:36]운동하는혜리 2017.08.13 10:20
    솔직히 리버풀빨긴하는데 올해 이적시장하는거 보면
    쿠티뉴 나가고싶어하는거 존나이해됨
    다른팀들 돈 뻥뻥써재끼면서 선수영입하고있는데
    반다이크에만 목매다가 로브렌쓰게생겼으니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]호롤로로롤롤 2017.08.13 11:47
    리중딲!
  • [레벨:20]호에에에엥 2017.08.13 15:05
글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [디마르지오] AC밀란, 니콜라 칼리니치 영입에 매우매우 근접... 다음주에 마무리 16 첨부파일 [레벨:37]AC#Milan 2017.08.13 1219 20
번역기사 [스포르트] 에르네스토 발베르데 "우리는 이적시장에 적응할 필요가 있다." 20 첨부파일 [레벨:34]Alena 2017.08.13 1851 20
번역기사 [스쿼카] 로비 세비지 : “내가 쿠티뉴였다면, 바르셀로나로 가기 위해 할 수 있는 모든 것들을 했다.” 72 첨부파일 [레벨:36]SofG 2017.08.13 6445 67
번역기사 [스카이스포츠] 사우스햄튼의 펠레그리노 감독은 반다이크가 클럽에 머무를 것이라는 희망을 품고 있다 5 첨부파일 [레벨:36]SofG 2017.08.13 1897 17
오피셜 [공홈] PSG, 리그앙 갱강전 소집 명단 20인 발표 - 네이마르 Jr 포함 8 첨부파일 [레벨:36]SofG 2017.08.13 1102 18
번역기사 [골닷컴] 오바메양 : “우스망 뎀벨레에 관해, 도르트문트는 어려운 상황에 놓여 있습니다.” 23 첨부파일 [레벨:36]SofG 2017.08.13 2897 22
국내기사 [인터풋볼] [EPL 리뷰] '아구에로 결승골' 맨시티, 브라이턴에 2-0 압승 [움짤有] 48 첨부파일 [레벨:32]FMKOREA 2017.08.13 2823 23
번역기사 [RMC 스포츠] 토트넘과 인테르의 앙토니 마샬 이적 제의는 거절되었다. 10 첨부파일 [레벨:36]SofG 2017.08.13 1891 20
번역기사 [골닷컴] 토트넘과의 이적설에 휩싸인 아약스의 다빈손 산체스, 아약스 리그 첫번째 경기 스쿼드에서 제외 8 첨부파일 [레벨:36]SofG 2017.08.13 1408 14
국내기사 [골닷컴 네트워크] 파울리뉴 바르샤행 "팀 동료와 작별 인사, 14일 스페인 행" 53 첨부파일 [레벨:28]Villans 2017.08.13 4655 36
번역기사 [NBC] 콘테 "다음 경기도 퇴장당할 것 같다. 대비해야겠다." 112 첨부파일 포텐 [레벨:38]쿠쿠렐라 2017.08.13 30223 159
번역기사 [FESP] 피케가 밝히는 네이마르 "He Stays" 트윗 이유 10 첨부파일 [레벨:38]쿠쿠렐라 2017.08.13 4355 48
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 다음
/ 4585