뉴캐슬 이대일 패스 골장면 한개

Honeycam 2017-08-26 10-10-18.gif 뉴캐슬 이대일 패스 골장면 한개

아요세와 콜백의 이대일 패스 골

3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]hthg 2017.08.28 19:08
    님 매치엔진 마지막꺼 쓰고있는데 시즌 막판에 리그 어시순위보니까 1위부터8위까지 다 풀백이에요 ㅠㅠ 적용안된건가요?
  • [레벨:22]juvvvvvve 2017.08.28 19:19
    많은 시즌을 했지만 글케 나온적이 없었는데요. 적용이 안되신것같습니다. 혹시 복돌이신가요?
  • [레벨:22]hthg 2017.08.28 19:30
    아니요 metadata에 다 덮어쓰기했는데.. 다른리그 보니까 이정도는아닌데 세리에는 아예 다 풀백들이네요
  • [레벨:22]juvvvvvve 2017.08.28 20:04
    세리에가 3백이 많아서 그럴수도 있습니다. 저도 3백해봤는데 윙백 공격가담이 많아서 스탯 잘쌓더라구요.
  • [레벨:22]juvvvvvve 2017.08.28 20:04
    혹시 Metadata 다 지우시고 압축파일을 풀으신게 맞으신가요?
  • [레벨:22]hthg 2017.08.28 22:36
    안지우고 그냥 덮어쓰기한거같기도 하고 기억 잘안나는데 일단 다시 해보려구요
  • [레벨:22]hthg 2017.08.28 22:46
    첫경기라 설레발일수도 있는데 바뀐거같네요 ㅋㅋ
    예전에 믹스엔진 썼을때 느낌이랑 비슷한거같아요
  • [레벨:22]juvvvvvve 2017.08.28 22:47
    다행이네요 ㅎㅎ 전 대부분 어시왕을 윙어나 인포가 먹어서요 . 그럼 즐펨하세요~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문/답변 혹씨 기본 흰색스킨 쓰는 사람 중에 선수 능력치 색깔 rgb로 가르쳐주실 수 있는 분 계신가요? 1 [레벨:23]지난날의그리움 2017.08.26 63  
질문/답변 fm2016 상점에서산 에디터로 코치나이 바꾸고 코치에서 선수로 바꿀수 있나요? 7 첨부파일 [레벨:2]ㄱ멀 2017.08.26 565  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 다음
/ 7004