이런경기가있어서 에펨을 못끊지

모나코 맨시티 유벤투스에 낀 2년차 아약스 최고능력치 르마 니까 150이최대 비슷한능력자도없고 대부분어려서 중요경기시망

올해도 리그우승만해야겠다했는데.  죽음의조아니랄까봐 서로물고물리면서 개판싸움발생 마지막경기전 유베1위 아약스2위 맨시티3위 근대 점수는 1점차씩 마지막 모나코원정...베스트 체력관리해서 내보냇는데.. 

20170902043922_1.jpg 이런경기가있어서 에펨을 못끊지

바주르 ㅅ1발넘이9분에 방출각태클을하고 깔끔히퇴장[2년동안 한번도퇴장짓안하던샛긴데] 거기에 2골연속먹혀서 사기떨어지고 분위기최악 

3등인 맨시티가 유베이기고있어서 아조졋다 3등이네 슈벌탱 하고있는데 이때부터 평소에 헤딩오지게 못받아먹던 돌베르가 갑자기 2골폭발 

후반에 사기업할려고햇으나 팀대화 반감뜨고[ 시발련들이] 시작  이떄부터 패스연계 탁탁탁탁탁 해서넣으면 바로뒤에 패스2번에 먹힘 기록보셈 

1분차이 시벌탱 그리고 돌베르는 잠수탐 시벌 타구장보니 맨시티가 3:0으로이겨서 일단 2등은먹음 득실차로 근데 1등해야 꿀대진나오니까 

1라운드라도 더가야 거지구단 돈버는데 하는데 연장 마지막에 황가드  10년 종신 재계약급 골을 넣어주면서 1등 안착 

전반에 십잠수타서 교체할까햇는데 그냥 놔둿더니 후반에 하드캐리 후반을위해 전반을 버리는 이샛기 판단에 지려버림 

20170902044446_1.jpg 이런경기가있어서 에펨을 못끊지

물로 마지막경기 맨시티홈이있지만 무승부만해도되고 웬지할수있을꺼같다 

죽음의 조를 뚫었다 목표는 더블하고 4강 ! 

할라했는데 마지막 맨시티홈 3:0쳐발리고 유벤투스가 모나코 4:0해서 3등 ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 시발 김칫국오졋죠 ? 돌베르 6개월부상 지렷죠? ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시발

8 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]juvvvvvve 2017.09.02 10:18
    위추드립니다. 그런데 저도 너무 우승만하는것도 재미없더라구요ㅎㅎ
  • [레벨:6]한계령미용실 2017.09.02 11:24
    저번시즌도 조별리그 바로탈락했고 컵도 광탈해서 조별리그 만 뚫어보자했는데 ㅎㅎ 패안해서 갈꺼라생각했지만 마지막 역대급실점ㅋㅋ
  • [레벨:17]1004탱9 2017.09.10 01:14
    황가드 헤트트릭

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 다음
/ 7004