오심 잘 나오는 로스터

모든 심판의 능력치를 낮춰서 오심 확률을 늘렸음

휴가 돌려서 심판 능력치 멀쩡한 겜이랑 비교해봤더니

리그에선 크게 차이 안 나지만 FA컵, 유로파, 챔스 같은 심판도 중압감 느낄 대회에선 심판 평균 평점이 2점 정도 훅 떨어짐

21 -
  • [레벨:4]LFCKOP 2017.09.07 23:02
    요즘 현실 반영을 위해서 쓰는 로스터임 ㅋㅋㅋㅋ?
  • [레벨:3]학살자 2017.09.08 04:54
    평균이 2 ? ㅎㄷㄷ
  • [레벨:5]추노 2017.09.08 15:15
    ㄴㄴ 평균이 2가 아니라 평균이 2 떨어져용
    챔스심판들 평점은 대부분 9~7점대인데 요거 쓰면 7~5점대로 떨어져용
  • [레벨:23]Uyou 2017.09.08 06:33
    컨셉은 좋지만
    오심 안나오는 로스터도 좋을 거 같은데
  • [레벨:18]초콜릿피자 2017.09.08 13:15
    이야 이생각은 못했네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]guybrash 2017.09.08 14:55
    심판들도 사람이야 사람!
  • [레벨:20]울프형 2017.09.08 17:28
    오 이거 잼있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]지혜는서지혜 2017.09.09 13:54
    로스터 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]우리형의호우 2017.09.11 11:50
    ZZZZZZZZZ
  • [레벨:14]뿌잇뿌잇 2017.09.13 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]곰콥 2017.09.16 01:11
    로스터 이름 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]gmin 2017.09.16 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]크로스잘올림 2017.09.16 20:19
    라리가 심판들 낮춰라
  • [레벨:36]열정부족 2017.09.17 19:02
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]알등이4 2017.09.22 21:44
    꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 머장이네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
기타 [최종 A/S] 계속 만들어가는 한글 패치 - 8번째(9.17 06:00 추가 업뎃) 112 첨부파일 포텐 [레벨:18]피지비터 2017.09.16 43977 168
로스터 FM17 Transfers & Data Update Pack 3.6 (by pr0) 134 첨부파일 포텐 [레벨:24]블랑키네그로스 2017.09.16 83816 155
로스터 Football Manager 2017 Update (이적시장 적용 완료) 42 첨부파일 [레벨:18]MUFC 2017.09.05 56297 28
로스터 2017-09-03 프로로스터 기반 zezey 로스터 오후 9시30분 마지막 버전 14 첨부파일 [레벨:22]ZEzeYEs 2017.09.03 22143 23
로스터 프로로스터 진짜진짜 마지막 업데이트 (~2017.09.02 15:50) 250 첨부파일 포텐 [레벨:21]노희콩 2017.09.02 90425 294
로스터 [해외펌] 능력치 실축반영 로스터 DP's Ultimate update 69 첨부파일 [레벨:16]Haka 2017.09.02 23987 32
로스터 프로기반 이적 로스터 zezey 2017-09-01 오후 8시 32분 완료 44 첨부파일 포텐 [레벨:22]ZEzeYEs 2017.09.01 28892 77
로스터 잉글랜드 이적시장 종료 기념 17.09.01 15:00 이적 로스터 15 첨부파일 [레벨:27]유황불새우구이 2017.09.01 7721 15
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 31