물건 훔쳐서 짜른 알바새끼 썰

작은 매장 겸 쇼핑몰 운영하는 펨창임.

언젠가부터 물건 재고가 하나씩 비는거임.

급기야는  지갑에 있던 돈 20만원이랑 카드까지 사라진거.

(이건근데 그냥ㄴ ㅐ가 부주의해서 밖에서 잃어버린줄알았음.

신용카드는 안쓰는거라 걍냅뒀꼬)

알바중에 집근처 사는 알바가

하나있었는데 인상도 선해보이고 전혀 안그래서보여서 도둑이라고 생각을못했음

근데 어느날 가방에서 부스럭거리는 소리가 나는거임.

그래서 슬쩍보니까 우리꺼 훔친거 들어있어서 집에가는길에 잡음

훔친거 지금까지 다쓰라고 했는데 한4만정도 훔쳤길래

걍낼부터 나오지말라고 하고 봐줌.

썰은 여기부터임.

몇일뒤 카드회사에서 연락이옴. 신용카드 사용한거 미납액이있다고

??? 안쓰는카든데? 

카드내역 뽑아보니 이새끼가 쓴거같음.(이근처 사는새낀 여기밖에없고

매장에서 사라진 카드로 생각됨)

올리X영에서 내카드로 물건사고 지이름으로 적립까찌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 신고. CCTV 확보 하고 조서쓰고 기다ㅓ리는중

사건진행되면 또 썰풀게.

8 -
  • [레벨:24]전술메이커 2017.09.17 12:38
    미친새끼네 4만원 훔친걸 왜 보내냐 돈이 중요한게 아니고 그런건 애초에 잡아놔야됨 올리브영에서 뭐 산거면 힘든 일 인것같지도 않구만 정의구현 ㄱㄱ
  • [레벨:6]이나라학생 2017.09.17 12:38
    아니뭐 귀찮기도하고 엮이는게 싫어서 걍보냈음..
    근데 통수 오지게치네
    정의구현 감
  • [레벨:29]눌눌 2017.09.17 14:29
    절도같은거 신고한 뒤, 피해자로서 경찰서 들락날락 해보면
    고작 4만원 갖고는 그냥 넘기는게 당연하다는 생각이 자연스레 들게 됨.

경찰서에 가서 조서 써야지.
    용의자랑 계속 마주치면서, 용의자는 합의해달라 선처해달라 계속 찾아오지.
    현장에 왔다갔다 할때 귀찮으니까 경찰차 타고 이동하면 그거보고 또 동네 사람들 입방아에 오르지.
    한번 조서 썻다고 끝나는게 아니라 중간중간 경찰에서 계속 전화오지.
    형사 끝나면 민사도 넣어야 하지.

소액 절도나, 소액 사기가 괜히 신고율이 낮은게 아님.
    해보면 안다. 개피곤.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네 카드를 막 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인실좆해라 합의적당히 해주지말고
  • [레벨:6]이나라학생 2017.09.17 15:48
    ㅇㅇ인실좆간다
    합의는 할생각임
    하든안하든 형사처벌임
  • [레벨:2]역관광 2017.09.17 14:40
    대가리에 든게 없어서 카드를 긁네 ㅋㅋ 수표있었으면 수표도 썻을새끼네 깔깔 운영할정도 펨창이면 합의하지말고 빵보내셈
  • [레벨:6]이나라학생 2017.09.17 15:48
    머리나쁜거같더라
    합의는 해야할거같음
    어짜피 빵안가고 집행유예고..
    합의하든안하든 기소는함
  • [레벨:2]역관광 2017.09.17 15:55
    인실좆 인실좆 신나는노래~ 합의금으로 치킨각
  • [레벨:6]이나라학생 2017.09.18 01:21
    합의금 받으면 기프티라도 쏴야긌네 ㅋㅋㅌ
  • [레벨:21]블링블링is민호우 2017.09.17 23:35
    미친새끼내 포인트 적립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 몇살이길래 ㅋㅋㅋㅋ
    젊은친구면 인생의 쓴맛좀 알려주세요 ㅋㅋ
  • [레벨:6]이나라학생 2017.09.18 01:21
    몰랐는데96년생이더라..
  • [레벨:26]어헝헝ㅠ 2017.09.18 18:43
    훔친카드를 쓰다니;;
  • [레벨:24]몽키킹 2017.09.19 00:04
    몰라도 너무 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 다음
/ 324