날 그냥 편하게 생각하는 걸까..?

내가 이 번 학기 시작하면서 친한 여자동생한테 우리학교 편입한 여자애를 소개 받았어. 편입하고 바로 휴학해서 아는 사람이 없다고 좀 놀아주라 그러더라

만나서 밥을 먹었는데 나는 마지막 학기고 요즘 공채시즌이라 걍 학식 한 끼 먹고 화이팅! 한 번 해주고 ㅂㅂ할 생각이었지. 근데 맘에 들어서 더 만나고 싶더라.
 그래서 얘가 우리학교 앞에 유명한 카페 가고 싶다 그랬는데 무심코 "다음 주에 같이 가자"라고 말해버렸어
 그 뒤로 3주정도 주 1회 밥 꼭 같이 먹고, 학교 소개 시켜주고, 공원이나 카페에서 수다 떨고 그랬어. 되게 애가 괜찮아서 계속 만나고 싶더라
  어쨌든, 저번주에 스시를 먹었는데 얘가 막 엄청 빨리 먹는 거야.
난 세 개 먹었는데 얘는 세 개 남았어;; 그래서 내가 스시 정말 좋아하는구나, 청소기 같다, 라고 말하니까 "아니~ 오빠가 밥 되게 빨리 먹길래 맞추려고 그랬지~"라는데 굉장히 심쿵... 하더라
  그래서 원래 그 날 스시먹고 카페서 수다 떨고 강의 들어가려고 했는데 너무 가기 싫어서 걍 쨌다 ㅎㅎ
 째고 힐링카페 가고 싶다 그래서 갔어 ㅋㅋ 의자에서 마사지 받고 음료 마시면서 얘기하는데 내가 비즈니스 아이디어 공모전에서 상받은 얘기를 했어. 그러니까 자기 맛있는 거 사달라는 거야. 그래서 내가 그럼 우리 학교 말고 다음엔 좀 멀리 나갈까? 제안을 했지. 정말 1초도 고민 없이 좋다고 하더라... 방탈출? 그 거 하고 싶데
 그리고 나와서 돌아가는 길에 얘가 추석 때 친구랑 롯데월드 간다고 한 게 생각 났어. 물어보니까 시간이 안맞아서 못가게 됐다고 정말 아쉬워하면서 말하더라... 그래서 내가 "그럼 나랑 가자"라고 툭 던졌어. 나는 던지고 나서 "아 너무 속보이나 ㅈ됐네"라고 생각했는데 너무 흔쾌히 좋다고 하는 거야... 그래서 셤 끝나고 바로 평일에 롯데월드 야간 가기로 했어
 헤어지면서 "오늘 우리 엄청 오래 같이 있었다, 그치?"이러는데 또 더 설레더라;;
 근데 내가 걱정인 건 날 그냥 편한 아는 오빠처럼 생각할까봐....
얘 소개 시켜준 애랑 나랑 오빠동생처럼 정말 친하거든;; 싸우면서 정든 거라서 더 그래 ㅋㅋㅋ 그런 얘기를 들어서 날 그냥 정말 편하게 생각해서 저런 거 고민도 안하고 그냥 바로바로 좋다고 하는 걸까...?
 그리고 난 밥 같은 거 사주고 내가 다 싶은데 무조건 더치페이로 하려 그러는 것도 좀 걸려.....
 선톡 안하는 건 뭐... 그런 애들 많고 내가 선톡하면 잘 받아주니까 걱정은 안되는데
 성격은 되게 생각이 깊고 착한 거 같아, 배려심도 많고
근데 sns같은 건 안하고 완전 집순이? 그런 타입이야
 하.... 그냥 이 번에도 나만 좋아하다 끝날 거 같아서 너무 불안하다;;
  • [레벨:32]정유미갓유미 2017.10.03 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
    개씹파워 그린라이트
  • [레벨:24]전설의포로왕 2017.10.03 14:21
    개씹파워 그린라이트 보솤ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]돌아온몽몽2 2017.10.03 12:54
    개좋아보이는데?;; 왜그래?
    아 부럽다 ㅠㅠ

1. 오빠가 밥 되게 빨리 먹길래 맞추려고 그랬지
    2. 우리 엄청 오래 같이 있었다, 그치?
    3. 무조건 더치페이
    4. 친구랑 롯데월드 간다고 한 게 생각 났어. 물어보니까 시간이 안맞아서 못가게 됐다고 정말 아쉬워하면서 말하더라...

제발 가라 피카츄;; ㅠ
    내가 아는애는 절대 그런소린안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:13]장성규 2017.10.03 12:59
    나도 지금 비슷한상황인데 주변사람들은 그린라이트다 너만 잘하면된다 그러는데 막상 당사자는 아 이거 그냥 친해서 그런거같은데이러고 저도 고민입니다...
  • [레벨:5]돌아온몽몽2 2017.10.03 13:02
    내생각에 여자애들도 진짜 케바케라 좋아하는데 말도 못하고 있는애들도 있는 반면에 좋아하면 저렇게 나오는애들도 있긴해서 참 케바케인게 많은거같아. 그래도 사람이 사람을 좋아하면 티가 나게 되있나봐 ㅠㅠ 아 이형 부러웡... 진짜 부럽다
  • [레벨:1]램지체쓴다구 2017.10.03 13:12
    결혼식장 빨리 알아보셈.
  • [레벨:24]전설의포로왕 2017.10.03 14:22
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]팥도리 2017.10.03 14:32
    애기이름 뭘로할래
  • [레벨:27]성발라 2017.10.03 15:10
    갈비탕 먹으러 간다
  • [레벨:11]까망 2017.10.03 17:18
    호감 아님
    아무튼 아님
  • [레벨:4]첼시첼시 2017.10.03 19:15
    좋은사람 만났구몬
  • [레벨:9]청춘 2017.10.04 08:45
    일단 청첩장부터 돌리자
  • [레벨:35]뚯뚜루 2017.10.04 09:20
    훅들어온다고 너무 훅들어가지 마셈. 금방 식어버림
  • [레벨:2]VOSS 2017.10.06 11:40
    청소기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 다음
/ 9417