포텐 찐따 카톡 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

334 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]수산업협동조합 2017.10.03 15:54
    개드립 한번 쳤다고 연락하지말란 소리 들을 정도면ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]BGM 2017.10.03 18:24
    (3 시간 후) 소영 : 야 나와.
    찐따 : 왜...?
    소영 : 회 사달라며 병신아.
  • BEST [레벨:21]피즈치자 2017.10.03 15:53
    병신맞네
  • BEST [레벨:21]피즈치자 2017.10.03 15:53
    병신맞네
  • [레벨:23]지존파워맨 2017.10.03 15:53
    ㅡㅡ;;
  • BEST [레벨:3]수산업협동조합 2017.10.03 15:54
    개드립 한번 쳤다고 연락하지말란 소리 들을 정도면ㅋㅋ
  • [레벨:1]조국 2017.10.03 18:22
    평소에사이안좋았을수도
  • [레벨:35]에듀윌 2017.10.03 18:54
    선 오지게 많이 넘었었나 보네
  • [레벨:26]대꼬 2017.10.03 15:56
    장난한번 친걸로 병신거리면서 연락하지 말라고하네
  • [레벨:25]만수르구단주 2017.10.03 16:00
    장난도 분위기 봐가면서 해야지 ㅉㅉ
  • [레벨:36]농민봉기 2017.10.03 16:02
    개불쌍
  • [레벨:13]그건그래 2017.10.03 16:11
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:15]순쉬리 2017.10.03 18:25
    ? 니가 더
  • [레벨:37]흥냥이 2017.10.03 16:12
    소영이 거의 만리장성급 철벽이네
  • [레벨:15]고운말만쓸게요 2017.10.03 18:08
    가시벽 건드렸다 피봄..
  • [레벨:2]귀엽다현 2017.10.03 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]디물원 2017.10.03 16:34
    맘에도 없는애가 자꾸 귀찮게 해서 쌓인게 있겠지
  • [레벨:22]XHAKA34 2017.10.03 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]올드레이디 2017.10.03 16:39
    그냥 친구아님? 사귀거나 좋아하는감정으로는 안보이는데 아무리 좆같아도 저렇게 욕할리는없어서
  • [레벨:16]우후루꾸루끄 2017.10.03 18:00
    친구면 아머래 ㅂㅅ같네에서 끝나는데 연락하지말라는 소리는 안하지
  • [레벨:20]올드레이디 2017.10.03 19:24
    연락하지마 있었네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]잿빛토끼 2017.10.03 18:02
    평소에도 바쁜데 저딴소리 해서 쌓이고 쌓여서 저렇게 나온거같은데 ㅋ
  • [레벨:2]봊빨간사춘기 2017.10.03 16:49
    야근데 저정도 사이면 안부묻기도 힘들거같은데 저런장난칠생각은 도대체 어떻게 한거임
  • [레벨:5]홍금보지단 2017.10.03 17:41
    딱봐도 친동생or친누나 아니면 친한 여사친.
    카톡시간도 점심때리고 졸려뒤지겠는데 바쁜 타이밍.
    진짜 찐따면 저런 드립칠 용기도 없다.
  • [레벨:1]hasugu 2017.10.03 17:51
    친한여사친이면 연락하지 말라고는 안함ㅇㅇ
    애초에 안친하다는거지
  • [레벨:23]황맨갓유 2017.10.03 18:02
    누나라고 생각하고 보니깐 딱 맞아떨어지긴하네ㅋㅋ
  • [레벨:22]보만다지진 2017.10.03 18:16
    누나한테 저런 드립을 보냄? 일단 심심하다고 카톡을해?ㄷ
  • [레벨:1]HumbaOut 2017.10.03 18:51
    보낼수도 있지;
  • [레벨:22]보만다지진 2017.10.03 19:08
    사이좋은 남매가 실존하는구나...
  • [레벨:10]맞는말만함 2017.10.03 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한사이인가보네
  • [레벨:14]주말마다칰파티 2017.10.03 17:59
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하킴지예흐 2017.10.03 17:59
    ㅠㅠ
  • [레벨:2]킹갓최남제 2017.10.03 17:59
    눈치없이 거지개그쳤네
  • [레벨:1]나는가숫다 2017.10.03 17:59
    드립하나로 친구잃었네
  • [레벨:11]아데갓요르 2017.10.03 17:59
    소영이 묵직하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]kannavis 2017.10.03 18:00
    평소에 얻어쳐먹고 다니는 씹그지새끼라서 터진 듯하다
  • [레벨:24]JL.JL. 2017.10.03 18:00
    아니 회 사달라는 농담에 저리 철벽 칠 정도면...
  • [레벨:29]바람없는천지 2017.10.03 18:00
    이정도면 개찐따맞네
  • [레벨:33]잿빛토끼 2017.10.03 18:01
    분명 저 회드립 이전에도 무언가가 있으니까 저렇게 반응하는거지
  • [레벨:6]차붐 2017.10.03 18:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립친건데 왜 저렇게 받아치냐;
  • [레벨:22]맜있는멋진사나이 2017.10.03 18:02
    당시에 일하다가 상사한테 꺠지거나
    엄청 바쁘거나 했을때..
    저런 드립 치면 엄청 열받지;
  • [레벨:6]차붐 2017.10.03 18:03
    엄청 바쁜데 저런 카톡 보내니깐 짜증낸듯
  • [레벨:22]비행소년날다 2017.10.03 18:02
    평소에 진짜 싫었나보다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]즐라탄처럼코클랭 2017.10.03 18:02
    드립웃긴데ㅋㅋ
  • [레벨:8]알약소년 2017.10.03 18:05
    평범한 친구면 안저러지
  • [레벨:24]신태용의축구철학 2017.10.03 18:08
    메구리 카톡 펨창남 미만이다 ㅋ 대참사는
  • [레벨:11]민말 2017.10.03 18:09
    매번저런식으로 드립친다면 개짜증날듯
  • [레벨:4]밖에춥다 2017.10.03 18:18
    소영이 킬각보고 바로 치고들어오는거보소ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]BLUEMOON 2017.10.03 18:19
    기분 좋았으면 그냥 받아줬을거 같은데 존나 바빠죽겠는데 저딴 장난친다고 카톡 보내니 빡친듯.
  • [레벨:24]빵집안녕 2017.10.03 18:19
    개거지개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Kovacic 2017.10.03 18:23
    오후에 바쁜데 웬 좆같은 새끼가 뭔 일있는것처럼 톡해놓고 개드립치니 짜증나지 개찐따새끼네
  • BEST [레벨:23]BGM 2017.10.03 18:24
    (3 시간 후) 소영 : 야 나와.
    찐따 : 왜...?
    소영 : 회 사달라며 병신아.
  • [레벨:21]홋치 2017.10.03 18:29
    츤데레...ㅆㅅㅌㅊ....
  • [레벨:4]맨유퍼거슨 2017.10.03 19:26
    찐따 : 꺼져 연락하지마

찐따는 영원한 찐따로 남아야해
  • [레벨:20]킹더엠페러호날두 2017.10.03 19:38
    갑자기 분위기 싸해지는....
  • [레벨:22]cabanas 2017.10.03 21:10
    진짜 찐따 ㅇㄷ
  • [레벨:22]임네닉네임 2017.10.03 18:26
    어떻게 저런드립을..
  • [레벨:2]풍써니 2017.10.03 23:42
    실수로 추천눌렀네 띠용
  • [레벨:24]완소오웬 2017.10.03 18:28
    드립 괜찮았다고 생각들면 아재인가요?
  • [레벨:28]꽃세정 2017.10.03 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]커트앵글 2017.10.03 18:31
    차단각 개꿀
  • [레벨:20]스퍼스. 2017.10.03 18:49
    회사냐는 거~~의 콩깍지 다섯겹껴야 희미한 미소 보일까 말까 개근데
  • [레벨:10]매스잡는뮤지션 2017.10.03 18:55
    저 남자 유머감각 탑재했네ㅋㅋㅋ
    멋진남자일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]kadh405 2017.10.03 18:55
    졸못의 삶 ㅠㅠ
  • [레벨:5]째끼넘 2017.10.03 19:21
    소영이 성깔보소
    저래놓고 존잘남한테는 내숭 떨 거 생각하면 소름돋는다 시발년
  • [레벨:8]올리버칸 2017.10.04 02:09
    ㅋㅋㅋ 감정이입 미쳤네
  • [레벨:14]주말마다칰파티 2017.10.06 00:57
    ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 ... 다음
/ 23313