챔피온 리버스위브 맨투맨 개당 8달러 !!!

개당 8.71달러인데 배송비가 6달러임. 

49달러부터는 미국내 무료배송이라 배대지 돌리면 됨 

나는 깔별로  6개 샀음 그래서 

https://www.jiffyshirts.com/champion-S1049.html?ac=Navy 

저 사이트가 참고로 도매사이트인데 지금 세일중임.  국내에서 s600 2개 살돈으로 리버스위브 6개 샀다 ㅋㅋ . 

즐 쇼핑 하길 . 

아 그리고 다른 사이트 ( 특히 디x) 퍼가지 말아줬으면 좋겠음. 괜히 대란 이런거 안 일어났으면 함... cccccccc.JPG 챔피온 리버스위브 맨투맨 개당 8달러 !!!

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:4]myohy 2017.10.03 18:09
    이게 그 유명한 짐바브웨 산인가요
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 18:16
    어디서 만들어진건지는 모르겠음.. 안나와있네여
  • [레벨:13]으엉ㅎㅋㅋㅎ 2017.10.03 18:24
    와 개땡기는데 직구앙해바서..ㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]-OWEN- 2017.10.03 18:27
    나도 ㅋㅋ 일단 추천박고 직구방법 찾아봐야겠다
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 18:42
    직구 쉬워요 진짜...
  • [레벨:13]으엉ㅎㅋㅋㅎ 2017.10.03 18:44
    사이즈 어떻게 가셨나요??ㅎㅎ 몰테일 가입했음디ㅎㅎ
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 18:48
    100입는데 M샀어요 ㅋㅋ
  • [레벨:13]으엉ㅎㅋㅋㅎ 2017.10.03 18:52
    히히 완전감사합니다~~
  • [레벨:12]거지감성 2017.10.03 18:32
    시발 개싸넴 감사요
  • [레벨:32]말네스카 2017.10.03 18:40
    리뷰도 좋고 가격도 무지 싸긴 하네요. 동생꺼랑 해서 2개 주문해야지
    원래 가격 보시면 아시겠지만 45달러 짜리라 ㅋㅋ... 그 가격에 산 사람들 리뷰가 대부분인거 같네요
  • [레벨:32]말네스카 2017.10.03 18:44
    날짜보니 그러네요ㅋㅋㅋ 퀄리티 괜찮긴 하겠죠?
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 18:47
    일단은 리버스위브라 세탁시 세로로 수축하는게 덜 하다고 하네요. 제가 챔피온 제품은 이번에 처음 사봐서 자세히는 말씀 못드리겠네요
  • [레벨:21]술렁술렁2 2017.10.03 18:47
    와 갸꿀이당 꿀정보 감사합니다
    가슴팍에 로고 박혀있는거였으면 바로 질렀을텐데
  • [레벨:29]지단의박치기 2017.10.03 18:55
    ㅇㄷ
  • [레벨:16]모엣상동 2017.10.03 19:07
    ㅇㄷ 아 시골이라 ㅠㅜ
  • [레벨:4]쿼어어어어어얼라 2017.10.03 19:18
    이거팔 모델샷정도로 길까요?? ㅜ

모델사진상 완전오버핏이라 좀 부담스러운데 한사쥬 다운할까요
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 19:24
    저거 모델이 XXXL 입은거에요 ㅋㅋ .
  • [레벨:8]킹덕 2017.10.03 19:24
    덕분에 잘샀어요 감사
  • [레벨:25]Epoque 2017.10.03 20:00
    ㅇㄷ 감사합니다
  • [레벨:21]이이제이 2017.10.03 20:26
    직구할때 꼭 비자나 마스터카드 있어야 되는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없는데 안타깝넨
  • [레벨:24]화지 2017.10.03 20:40
    굿굿!! 2개살건데 이러면 굳이 배대지라는거 안써도되는건가요? 해외배송은 배송기간이 어느정도 걸릴까요
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 21:04
    무조건 미국내 배송이에염
  • [레벨:9]Tanco28 2017.10.03 20:41
    사이즈 너무 고민된다... 평소에 100정도입는데 m갈까요 l갈까요ㅠㅠ
  • [레벨:26]뿅뿡뿅 2017.10.03 20:47
    M 가면됨
  • [레벨:9]Tanco28 2017.10.03 21:00
    고마워 형!!
  • [레벨:26]뿅뿡뿅 2017.10.03 20:48
    알아봤더니 made 온두라스! 소량으로 살사람은 s1049로 검색해서 국내가격이랑 비교 ㄱㄱ
  • [레벨:21]김씌빨 2017.10.03 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 나매에서 퍼갔네. 나매에 리버스위브 검색하면 글 나옵니다.. 형님이 올린거 아니시죠?
    형님 172 64 루저인데 S갈까요 M갈까요?ㅠ
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 21:04
    나 아님 ㅅㅂ... 사이트 보면 실측 나와있어요. 제가 177 67 정도 되는데 M가요
  • [레벨:21]김씌빨 2017.10.03 21:09
    하 실측보면 일단 S가도 조금 박시할것같긴한데.. 도박이네진짜 ㅠㅠㅠㅠ 작을것같은느낌인데.. 실측보면맞다니까.. 뭐 사서 되팔렘해도 손해는 아닐것같으니 일단 S로 가고 안맞으면 중고나라행 해야할듯.. 좋은정보 고마워여 행님 ㅊㅊ
    [댓글이 수정되었습니다: 2017-10-03 21:51:20]
  • [레벨:22]블랙 2017.10.03 22:04
    저는 지금 L로 바꿀지 고민이네요 ㅋㅋ
  • [레벨:31]아롤욷 2017.10.04 09:01
    라지 넘크지않음? 나도 라지 넉넉히입는데 엑라는 오버핏이고
  • [레벨:20]금뭉치 2017.10.03 22:10
    ㄹㅇ 굳이 그걸 또 퍼갔네 ㅋㅋㅋ
    에휴
  • [레벨:24]회원 2017.10.03 21:38
    작성자님은 배대지 어디로 하셨나요?
    제가 처음해봐서 어디서 주문해야하는지 모르겠어영
  • [레벨:21]김씌빨 2017.10.03 21:50
    몰테일이 제일쉬움 그러나 창렬 하지만 가격이 너무혜자라 간단한 몰테일로 했음
  • [레벨:24]회원 2017.10.03 21:51
    몰테일에서 시캬뷸께여
  • [레벨:9]Tanco28 2017.10.03 21:43
    직구 어떻게 하는지 모르겠따... 도와줄 형들 없나ㅠ
  • [레벨:21]김씌빨 2017.10.03 21:50
    걍 인터넷에 미국직구 검색해서 공부해보시고 몰테일홈페이지도 참고 ㄱㄱ
  • [레벨:22]크리스탈빠 2017.10.03 22:08
    카드 주소와 실제 빌링 어드레스가 다르다고 결제가 안되네요.. 아쉽
  • [레벨:26]축구 2017.10.03 23:23
    페이팔로 결제하니깐 그냥 되던데 페이팔로 해보삼
  • [레벨:24]쉼터. 2017.10.03 22:30
    이거 s600보다 조음?
  • [레벨:21]마타찡최고 2017.10.03 22:53
    챔푠리버스위브 ㅇㄷ
  • [레벨:8]콥등콥등해 2017.10.03 22:53
    ㅇㄷ
  • [레벨:26]축구 2017.10.03 23:23
    뭐야...댓글 터진글 보다가 우연히 들어와서 충동구매 해버렸네 ㄷㄷ
  • [레벨:6]휘릭오로록 2017.10.03 23:55
    챔피언 ㅇㄷ
  • [레벨:2]나홍진 2017.10.04 00:28
    170 68정도 나가는데 s갔는데 괜찮겠지
  • [레벨:5]리로이 2017.10.04 00:49
    6개 시키면 배대지비용 얼마나 나올까요?
  • [레벨:5]찐따코리아 2017.10.04 01:24
    감사합니다~~
  • [레벨:5]희소삼 2017.10.04 01:37
    배대지 몰테일로하면 얼마정도하나요?
  • [레벨:30]Dybala 2017.10.04 02:03
    직구하기쉽나 ?
    이런거 한번도 안해봐서
  • [레벨:23]kimzett 2017.10.04 02:15
    6개 무게 10.X LBS 나오더라 ㅇㅇ
  • [레벨:8]뚜뚜띠띠 2017.10.04 02:25
    105~110사이 입는데 xl 입으면 너무 딱맞을라나
  • [레벨:31]아롤욷 2017.10.04 09:00
    클듯
  • [레벨:22]박소명 2017.10.04 03:42
    개꿀 ㅅㅅ 3개 질렀따리
  • [레벨:18]베검 2017.10.04 03:43
    직구 못하는 사람들중에 저랑 3개씩 살사람 있나요?? 배송비 반반하고 국내택배비주시면됩니다
  • [레벨:9]Tanco28 2017.10.06 12:23
    너무 늦었긴한데 아직 주문안하셨으면... 저요...ㅠㅠ
  • [레벨:2]무드라인 2017.10.04 03:59
    찾아보니 챔피온 공홈에서 파는 리버스위브가 아니라 온두라스산이네. 리버스위브라는 이름값을 못하는 듯

살 생각 있는 사람 참고
  • [레벨:31]아롤욷 2017.10.04 09:00
    공홈에서도 온두라스산 팔지않음?
  • [레벨:31]아롤욷 2017.10.04 09:02
    도매사이트 또 아는거없슴?
  • [레벨:22]블랙 2017.10.04 09:13
    저게 젤 유명한 도매사이트래여. 무지티/ 맨투맨을 저기서 제일 많이 떼온다고 들었어요. 더 알게되면 또 올릴게염
  • [레벨:21]모찌모찌해 2017.10.04 11:14
    아 ㅠㅠㅠ 뒤늦게 알아서 스칼렛이 다 나갔네요 ㅠㅠ 흐으 ㅠㅠ
  • [레벨:4]쿼어어어어어얼라 2017.10.04 15:58
    나랑 3개씩 해서 6개 채워서 살사람 쪽지주세요~~
    저도 국내택배비, 배대지비용 반띵만!
  • [레벨:20]새글추천중복비추 2017.10.04 16:01
    저요
  • [레벨:4]램지라구 2017.10.04 20:23
    2ㅓ도요
  • [레벨:2]남주혁 2017.10.04 21:25
    이거 배대지 얼마정도 나오나요? 6개 다 사면
  • [레벨:15]클로버필드 2017.10.04 22:37
    미국 어디로 해야하는게 좋나요? 몰테일로 하려는데 댈라웨이는 배송안된다고 해서 뉴저지랑 캘리포니아 중에 하나 선택해야하는데 어디로 해야 되는지..
  • [레벨:21]나비레예케이타 2017.10.04 22:38
    전 뉴저지
  • [레벨:15]클로버필드 2017.10.04 22:45
    거기가 좋은가보네요 거기로 해야할듯
  • [레벨:7]헬로우시드니 2017.10.04 23:30
    같이 사실 분 구합니다. 쪽지 주세용
  • [레벨:5]홍준표장인어른 2017.10.05 19:58
    안녕하세요~ 같이사실래요?
  • [레벨:14]평거아자르 2017.10.04 23:34
    여자친구랑 같이 삼 ㄳㄳ요
  • [레벨:22]로랑 2017.10.04 23:45
    이거 박시하게 입게 나온 건가?
  • [레벨:11]배르바토프 2017.10.06 22:48
    세일 끝났나?
    [댓글이 수정되었습니다: 2017-10-06 23:45:48]

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 ... 다음
/ 6700