추석인데 고향에도 못가고 있다

25D944D3-C8FA-467F-A673-8EB310CD267E.jpeg 추석인데 고향에도 못가고 있다그래도 행복하다 ㅎㅎ

우리 딸 아들 ㅎㅎㅎ 사실  못움직이는중 

즐거운 추석 피갤놈들아 ㅎ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
43 -
  • [레벨:22]D.Forlan 2017.10.03 19:14
    아죠시...
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:16
    꼬추 아침 마다 up
  • [레벨:3]맨유엠버서더추가 2017.10.03 19:15
    헐 뒷모습이... 핵귀욤이네
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:16
    콩순이 보면서 댄스 중 ㅎ
  • [레벨:8]YUNAQUEEN 2017.10.03 19:17
    ㅋㅋㅋ 행복하십쇼 형님
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:18
    피갤대장도 ㅋㅋ 득템하세요
  • [레벨:16]토메루 2017.10.03 19:19
    형 행복해 난 10년뒤에 갈게
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:20
    금방감 ㅋ
  • [레벨:16]토메루 2017.10.03 19:26
    화미소아재도 그렇고 아기들 사진올라오면 나도 빨리 가고싶더라
  • [레벨:21]반페르시곤지름 2017.10.03 19:20
    뒷모습 왤케 귀엽냐 ㅋㅋ 이쁘게 생겼을듯
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:27
    우리 딸 눈웃음 내 마음 살살 녹음 ㅋㅋ
  • [레벨:37]이.대.호 2017.10.03 19:24
    아조시 그래도 탑데! 3위!
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:26
    오늘 와이프한테 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 좀 더 크면 사직 갈려고 유니폼 구매는 했는디 ㅋㅋ

언제 갈란가 ㅋ
  • [레벨:37]이.대.호 2017.10.03 19:27
    애들한테까지 꼴데를ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:28
    대 물림 ㅠㅠ
  • [레벨:2]레알호날두 2017.10.03 19:29
    고생많쿠먼~
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:31
    솔직히 힘든데 ㅋㅋ 애들 이쁜행동하면 그걸로 퉁 ㅋ
  • [레벨:2]레알호날두 2017.10.03 19:32
    원래 지새끼는 왠만하면 다 이쁘게보임~ 내 아들이 6살이거든 하지만 난 나이가 그렇게 많지않아 (허언증)
  • [레벨:32]열혈동자 2017.10.03 19:40
    나도 젊음이 ㅋㅋ 서른초반임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]레알호날두 2017.10.03 19:41
    나동 ㅋㅋ 열심히 키워봅시다
  • [레벨:25]꽃침대 2017.10.03 21:47
    엌ㅋㅋㅋㅋ 넘 기욥..!!
  • [레벨:22]미나없이사나마나 2017.10.03 22:12
    붙었으면 좋았을 텐데 행복한 추석 보내세요
  • [레벨:24]코다리 2017.10.04 00:50
    장인어른 풍성한 추석되세요^^
  • [레벨:32]꿔보 2017.10.04 01:39
    크..
  • [레벨:20]Uldaman 2017.10.04 02:45
    딸내미들 뒷모습 딱 저 정도일 때가 진짜 이쁜 듯
  • [레벨:5]킹갓소혜미쳐 2017.10.04 09:29
    따님을제게주십쇼
  • [레벨:25]무쓰카 2017.10.04 14:36
    퍄퍄

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3233 3234 3235 3236 3237 3238 3239 3240 3241 3242 ... 다음
/ 60351