진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화 <규칙>

1.포켓몬 기절하면 pc에 무덤칸만들어서 거기박제

2.포켓몬 포획은 처음만난놈을 반드시 포획 (중복x)

3.세이브/로드 금지

4.잡으면 이름붙혀주기 

5.토너먼트룰(ex 배틀도중 교체x)

6.이건 개인적으로 추가하는규칙인대 스타팅사용x 처음만난포켓몬이 스타팅되는거임(ex 처음에 꼬렛만나면 꼬렛이스타팅행ㅋㅋ )

7. 포켓몬다기절하면 다시처음부터...

진성마조 파이어레드 너즐록도전기 1화

http://www.fmkorea.com/?document_srl=794932562&mid=pokemon

1.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

산뜻하게 시작!

2.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

저희 buttr 수련좀해야겠습니다

3.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

진심 너무약해서 뒤질뻔한적이 10번넘음ㅋ

capture-20171003-201721-crop.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

고난끝에 진화 덤으로 연재후 첫진화푸키먼

5.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

후우 여기까지만...

6.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

러닝슈즈받아주고

7.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

역시 벌레 성장하나는 메이저급으로빠르네요

8.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

파레에서 버터플좋던가 키워야하나?

9.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

트레이너들 뚫다가 중간풀숲에서만난 네번쨰동료!

10.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

하앗! 니드런 get

11.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

이름은 popo!

12.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

맴버들 중간 점검!!

13.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

아 개인적으로 이산 극혐인대ㅠ

14.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

들어가자 첫만남가진 꼬마돌

15.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

get!

16.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

이름그자체ㄷㄷ

17.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

근대 니드런떄매 독걸린거잡아서 걷다가 사망...ㅠㅠ 첫사망자ㅠㅠ

R.I.P. 꼬마돌 2017-19-03-8:38.15초~2017-19-03-8:38.32초

ㅠㅠ 고 푸키의 명복을 빌어요ㅠㅠㅠ

18.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

하늘에서는 제발 해독제 많은 트레이너한테 잡히길

19.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

그건 그거고 나는 나 이제 훌훌털어버리고 다시전진~!

20.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

앗 달의돌 니드킹 진화시킬때쓰던가 그떄까지살아있다면뭐

21.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

첫 로켓단 토벌작업

22.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

아니 진화를 이렇게빨리한다고??

23.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

화석은 눈이 동글동글해서 귀여운 암나이트 

24.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

후우 탈출!

25.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

두근두근 5번쨰 맴버는 과연!

26.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

응 꼬렛~

27.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

앗... 절대로 실수로죽인거아님 일부러임 

28.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

블루시티 도착후 맴버상태 전체적으로 레벨이 비슷비슷함 맘이뿌듯!

29.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

여기서부터 외계어나오더군요

30.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

2번쨰 라이벌전!

31.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

무난한 승리!

32.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

빨래엔 피죤~ 진화

33.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

금구슬 다리 뚫어버리고!

34.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

ㄹㅇ 다섯번쨰 동료 영입 해야지 내심 케이시한번에잡혀주길 기대중

35.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

어... 두근두근

36.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

아... 케이시 나쁜놈

37.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

렙업이나 하자...ㅠ

38.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

와 뒤질뻔

39.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

이수재 하이~

40.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

티켓 받고 

41.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

유일왕님꼐 머리를 조아리고 이슬이한테로

42.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

체육관 도전 전에 맴버상태 꺨수있으려나

43.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

따까리정도야뭐ㅋㅋ 문제는 이슬이년

44.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

후우 살살해줘용

45.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

기적 적으로 마구할퀴기 5타로 별가사리잡고 이제남은건 좆쿠스타

46.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

응~ 수면가루

47.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

눈 졸라빨리뜸 ㅈ됬다...

48.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

겨우이김...ㅠ 하지만 얻은게있으면 잃은것도있는법...ㅠ

49.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

톰!!!!!!!!! 널잊지않을께!! R.I.P TOM

50.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

톰의 죽음으로 2화는여기까지;; 

와그나저나 아쿠스타 너무쎼더군요 이맴버로는 딱히타점도없어서

수면으로반피까고 독걸고 겨우겨우 꺳네요 그과정에서 회색시티 mvp TOM의 희생이있엇습니다ㅠㅠ

51.png 진성마조 파이어레드 너즐록도전기 2화

2화종료 현재 맴버 상태

• [레벨:25]포린이 2017.10.03 21:22
    예능을 안다면...죽이시죠
  • [레벨:22]포덕인사람 2017.10.03 21:32
    니드킹으로 진화안시켜요?
  • [레벨:8]눈누난나 2017.10.03 21:33
    앗... 까먹고있엇음ㅋㅋ
  • [레벨:22]포덕인사람 2017.10.03 21:35
    일부러 안시키신줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]17년3월전역 2017.10.03 23:14
    토너먼트인데 왜 버터풀이 중간에 니드리노로 바껴용?
  • [레벨:8]눈누난나 2017.10.03 23:40
    그뭐냐 토너먼트로설정하면 배틀중간에 교체가 안되는줄알았는데 되더라구요....
    ..그러고보니깐;; 제가정한룰을 어겻네요 의식의흐름으로ㅜㅜ
  • [레벨:12]라티오스 2017.10.03 23:37
    ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ톰 ㅠㅠ 다음녀석은 톰을 기리는 맘으로 제리 어때여 ㅠㅠ
  • [레벨:8]눈누난나 2017.10.03 23:40
    톰 그녀석은 정말이지 화끈한녀석이었습니다
  • [레벨:19]헨더슨영원하자 2017.10.04 02:06
    ㅊㅊ 재밌어요 계속 올려주세요
  • [레벨:8]눈누난나 2017.10.04 02:13
    노력해보겠습니당ㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 다음
/ 1230