멸치탈출중 1.5년차

옛날.jpg 멸치탈출중 1.5년차

17.9.jpg 멸치탈출중 1.5년차

ㄹㅇ루 개멸치였네 ㅋㅋ;;

저도 Marshlee님처럼 되고싶읍니다

10 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]MarshLee 2017.10.04 00:09
    오우 개멋있자너 차이 확나시네요. 저랑 앞태 비슷하신 것 같은데....
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 00:11
    감사합니다 헤헤
    않이 근데 비슷하긴..... ㅠㅠ
  • [레벨:22]MarshLee 2017.10.04 00:12
    일단 와꾸력에서 딸리니까 조용히 하고 있겠습니다
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 00:36
    허허 기만이 날로 심해지십니다
  • [레벨:37]건강한아이 2017.10.04 02:34
    ㅊㅊ
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 09:51
    감사합니다ㅎㅎ
  • [레벨:28]치차로 2017.10.04 09:08
    와 이게 1년반만에 되는구나
    와꾸력 무엇...
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 09:52
    감사합니다ㅎㅎ
  • [레벨:35]Klopp 2017.10.04 10:15
    저도 곧 따라가겠습니다
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 13:07
    이미 제 앞에 있는거 아닙니까..
  • [레벨:22]호드 2017.10.04 10:18
    얼굴에 힘이 넘치는데 지난 몸으로 어케 살았어요ㅋㅋㅋㅋ 지금 몸이 딱 어울리네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 13:07
    그러게요 항상 더 일찍 시작했더라면.. 싶지만 앞으로 계속하면되는거겠죠?ㅎㅎㅎ
  • [레벨:8]앵무새입니다 2017.10.04 13:40
    님도 초반에는 무분할 하셨나요??
    어떤식으로 운동하셨는지 궁금하네여..
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 14:24
    아뇨 전 3분할ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]앵무새입니다 2017.10.04 14:55
    아 ㅋㅋㅋ
    일주일에 3번 월수금 이런식으로하신거에여??
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 15:04
    아뇽ㅋㅋㅋ
    가슴+삼두/등+이두/어깨 이렇게 하루씩 나눠서 하고 반복해서 3일 더하고 일요일 쉬고 그랬어요 ㅋㅋ
  • [레벨:8]앵무새입니다 2017.10.04 15:16
    글쿤여 감사합니다ㅋㅋㅋ
    자꾸질문해서 죄송한데 하체는 어깨운동이랑 같이하신건가여??
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 15:35
    아 넵ㅋㅋㅋ근데 하체는 많이 안했어요 전ㅜㅜ
  • [레벨:8]앵무새입니다 2017.10.04 18:37
    넵ㅋㅋ 감사합니다
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 19:07
    얍ㅋㅋ
  • [레벨:32]아롤욷 2017.10.04 20:43
    캬 몸좋당 삼대몇정도 치심?
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.04 20:50
    저 삼대는 벤치밖에..
    조빱이에용ㅠㅠ조명빨
  • [레벨:20]댄싱바 2017.10.04 22:36
    나도 1년반인데 왜이럴까.... ㅠㅠ 노력부족
  • [레벨:26]또자고싶다 2017.10.05 00:00
    저는 재미를 붙여서 여행가는거 빼면 진짜 못해도 일주일 4번은 갔던거같아요 ㅋㅋㅋ 화이팅ㅎㅎㅎ
  • [레벨:22]에그슈타인 2017.10.07 21:54
    와.... 부럽다 저는 좋아질려하면 어깨다치거나 운동을 못하게 되거나 사고로 다리다쳐서 운동 못하게되고 이래서 계속 정체...ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 다음
/ 780