포텐 [마르카] 호날두는 발롱도르 트로피를 자선경매에 내놓음

[마르카] 호날두는  발롱도르 트로피를 자선경매에 내놓음 [마르카] 호날두는  발롱도르 트로피를 자선경매에 내놓음

http://www.marca.com/en/football/real-madrid/2017/10/03/59d3c781268e3e1e7f8b45d0.html

트로피는 60만 유로에 낙찰되었으며

낙찰 금액은 장애 어린이들을 지원하는데 쓰일 것.

186 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]가갸거겨겨 2017.10.04 10:20
    근데 굳이 지원 할거면 다른 개인 물품이나, 그냥 사비로 기부하지

발롱도르 트로피는 너무 아까운데
  • BEST [레벨:18]wnsgur76 2017.10.04 11:27
    당근이지 복제품인데 예전에 날두가 복제품 페레즈회장한테도 줫어 2014발동도르때
  • BEST [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.04 12:23
    정신 병자 꾸레 ㅇㄷ
  • [레벨:19]룰루랄라홍 2017.10.04 10:08
    갓날듀...너란남자 가지고 싶다
  • [레벨:13]바른말만함 2017.10.04 10:09
    8억 좀 넘네
  • [레벨:17]여린 2017.10.04 10:13
    코트밖 레전드는 호우형
  • [레벨:25]Chellewo 2017.10.04 10:14
    와 올해받는다고 하나 뿌리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]마드리디스타 2017.10.04 10:16
    오져따 그래도 저걸 올리네...
  • [레벨:35]현승희 2017.10.04 10:19
    발롱트로피가 저거밖에안되네..
  • BEST [레벨:2]가갸거겨겨 2017.10.04 10:20
    근데 굳이 지원 할거면 다른 개인 물품이나, 그냥 사비로 기부하지

발롱도르 트로피는 너무 아까운데
  • [레벨:8]시이바알 2017.10.04 12:20
    아직 3발 남았다...
  • [레벨:25]TOMFORD 2017.10.04 12:27
    상징적인 의미가 크니깐. 60만유로를 사비로 기부하는것보다는 발롱도르를 경매로 올림으로써 사람들의 관심도 끌수있고 기부하라는 홍보적 효과도 얻을수있잔아
  • [레벨:21]eeune10 2017.10.04 12:34
    의미가있어서 더 가치가 있어지는거아닐까요?
  • [레벨:3]여고생보직군형 2017.10.04 13:00
    저런 경우 많지않나?? 걍 돈 많은데 돈으로 꼴아박아서 기부하는게 아니라 자기 물품같은거 경매에 붙여서 그 수익금 기부하는거
    오히려 돈으로 박치기하는것보다 더 의미깊을듯
    그 경매품 사는놈도 물품사는 만족감과 동시에 그 돈이 기부로 쓰이니 뿌듯할테고
  • [레벨:22]Ozhh 2017.10.04 13:25
    오지랖 ㄷㄷ ...
  • [레벨:2]kevin.Db 2017.10.04 10:31
    발롱트로피를왜? 신발팔아도 더비쌀듯
  • [레벨:13]제시맥크리 2017.10.04 10:41
    날두도 멋있는 사람이구나. 얼마전에 호날도인가? 그거 때문에 욕 많이 먹더니만
  • [레벨:23]자기는깍쟁이 2017.10.04 10:53
    갓두네... 자기의 훈장과도 같은 트로피 팔아서 자선단체에 기부하다니 저거말고도 기부하는거 엄청 많을텐데
  • [레벨:6]Hector 2017.10.04 10:58
    스네이더야 사자
  • [레벨:1]킹갓소혜미쳐 2017.10.04 11:08
    리베리도
  • [레벨:15]고운말만쓸게요 2017.10.04 12:31
    노이어도
  • [레벨:26]T없E맑은EYE 2017.10.04 13:03
    그리즈만도
  • [레벨:18]wnsgur76 2017.10.04 11:09
    MARCA: richest person Idan Ofer paid €600k for CR7's single Ballon d'Or replica at an auction for a children's charity called Make-A-Wish
    보니까 레플리카야
  • [레벨:2]가갸거겨겨 2017.10.04 11:21
    Cristiano Ronaldo's Ballon d'Or raised 600,000 euros at a recent auction to raise money for the Make-A-Wish charity that gives seriously ill children the chance to realise their dreams and focus on something positive.Idan Ofer, Israel's richest person, paid 600,000 for the single replica of the Ballon d'Or trophy, an item that Ronaldo himself had donated.

라는데
  • [레벨:18]wnsgur76 2017.10.04 11:23
    그래 레플리카래잖아 복제품 replica
  • [레벨:2]가갸거겨겨 2017.10.04 11:26

그럼 저거 가짜임?
  • BEST [레벨:18]wnsgur76 2017.10.04 11:27
    당근이지 복제품인데 예전에 날두가 복제품 페레즈회장한테도 줫어 2014발동도르때
  • [레벨:37]심장이꾸레꾸레 2017.10.04 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]하고싶은말 2017.10.04 12:33
    준혁76 작전을 시작한다
  • [레벨:18]wnsgur76 2017.10.04 12:37
    무슨 작전을 해 싑새야 나 호날두빠야
  • [레벨:19]하고싶은말 2017.10.04 12:44
    76이라길래 오버워치 솔져76 드립칠랬는데 아무래도 잘못한거같다 미안.. 나쁜뜻은없었음
  • [레벨:21]펨갤팁선생 2017.10.04 12:47
    드립 실패후 빠른사과 ㅋㅋ
  • [레벨:19]하고싶은말 2017.10.04 12:52
    내가 이래서 아싸인가봐 말만 꺼내면 갑분싸에.. 눈치도 없고.. 걍 조용히 눈팅이나 해야지..
  • [레벨:22]맜있는멋진사나이 2017.10.04 13:04
    오빠는 착한데 눈치가 없엉
  • [레벨:26]채연씨 2017.10.04 14:18
    재밌었는데 쟤가 눈치없는듯
  • [레벨:14]웃부 2017.10.04 13:47
    힘내!!
  • [레벨:21]세메두 2017.10.04 11:54
    탈세범새끼 징역적게 받으려고 별 쇼를 다하는군
    진품도 아니고 복제품 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.04 12:23
    정신 병자 꾸레 ㅇㄷ
  • [레벨:3]정직 2017.10.04 12:40
    젇두까면 다 메퀴냐 ㅋㅋ 흑백논리 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:21]펨갤팁선생 2017.10.04 12:53
    쟤는 맞아 ㅋㅋ
  • [레벨:3]정직 2017.10.04 12:56
    닉보니 맞네 ㅋㅋ 쏘리
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 12:29
    개병신 꾸레 ㅇㄷ
  • [레벨:2]와웅레몬 2017.10.04 12:31
    개병신레퀴
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 12:54
    저런 병신 깐다고 레퀴라니 ㅋㅋㅋ 토악질 나오네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]와웅레몬 2017.10.04 12:54
    개병신레퀴
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 12:55
    네 다음 좆꾸레 ㅋㅋ
  • [레벨:2]와웅레몬 2017.10.04 12:56
    레퀴보다 꾸레가 훨 나은데 ㅎㅎ
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 12:56
    응 둘다 병신이야 꾸레새끼야 ㅋㅋㅋ 레퀴
    레퀴로 살빠에 자살하겠당 ㅎㅎ
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 12:56
    넌 그냥 자살해야 할듯 ㅠㅠ
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 12:57
    그냥 자살해 ㅠㅠ
  • [레벨:2]와웅레몬 2017.10.04 12:57
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 12:57
    그냥 자살해
  • [레벨:2]와웅레몬 2017.10.04 12:58
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 13:16
    그러니까 자살하라니까? ㅋㅋㅋ 왜 아무도 관심 없는데 레퀴로 살면 자살하겠다 이러고 있어 ㅋㅋ 레퀴 꾸레 둘다 좆관심 없으니까 가서 자살해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]색협대협 2017.10.04 13:19
    찾아 보니까 너 병신으로 유명한 놈이였구나? ㅋㅋ 공익 간 이유가 정신적으로 문제 있어서야? ㅋㅋ 내가 왜 이런 병신새끼랑 쓰잘데기 없는 대화 하고 있었지. 그냥 차단한다 ㅅㄱ. 인생 왜 그러고 사냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]와웅레몬 2017.10.04 13:34
  • [레벨:22]알라마드리드! 2017.10.04 12:29
    기부 1000원은 해봤냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]랜디존슨 2017.10.04 12:30
    구토둘기들 또 피자 주워먹으러 왔음?
    세금내고 주워먹어라
  • [레벨:22]밀리크 2017.10.04 15:23
    는 젖두 탈세가 더 큼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]POKACHIP 2017.10.04 12:13
    짝퉁 판거지만 기부한거는 짱짱맨이네!
  • [레벨:7]간간 2017.10.04 12:28
    깜짝놀랐네
  • [레벨:5]Torreta 2017.10.04 12:29
    복제품이라도 날두한테 받았다는 의미가 클듯
    좋은데쓴다는데 욕이많네
    그리고 낙찰자한테는 껌값이니까 샀을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]머든지 2017.10.04 12:32
    진품 발롱도르는 집에 있는거고?
  • [레벨:6]꼴잘알 2017.10.04 12:33
    진짜는 젖주가 집에서 가지고 놀듯
  • [레벨:28]꽃세정 2017.10.04 12:36
    짜가리가 8억이네 ㅅㅂ~
  • [레벨:21]애팸포유 2017.10.04 12:37
    세금땨먀 세탁할시기가 다시 왔나보네
  • [레벨:21]소성 2017.10.04 12:37
    세탁두
  • [레벨:23]유승민 2017.10.04 12:39
    진짜를 내놓을리가.. 뭐 사는 사람도 레플인거 알고 사는거니까. 좋은일에 기부+호날두한테 직접 뭔가를 선물 받는다는 의미가 크겠지.
  • [레벨:34]GeorgeHan 2017.10.04 12:41
    진짜는 젖주가 골대로 써야함
  • [레벨:23]토시살살살녹는다 2017.10.04 12:43
    저거 복제품이면 무슨의미가잇냥 진퉁은 따로보관해두고??
  • [레벨:22]자동차 2017.10.04 12:49
    돈도 많으면서 왜 굳이 팔까했더니 복제품이었네 ㅋ
  • [레벨:11]주말마다칰파티 2017.10.04 14:04
  • [레벨:22]그라주리루자 2017.10.04 14:28
    정보) 현존하는 모든 스포츠 선수중. 기부금 1위가 넘사벽 날두임
  • [레벨:20]예이츠 2017.10.04 17:08
    정보) 흔히들 떠도는 그 1위는 인지도 등 여러가지를 종합한 형식으로 선정된 것이다.(그것마저도 팬투표라는 소리가 있음). 순수 기부금 1위를 의미하지 않는다.
  • [레벨:16]엄마없는좆두주니 2017.10.04 15:01
    기부도 저렇게 많이하는데 좆두주니어들한테 엄마는 기부 안하냐 ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 야 펨코 좀 너무한거 아니냐??? 9 첨부파일 [레벨:17]ㅇㄹㅇㄹㄴ 2017.10.04 1590 -9
유머 EPL 자칭 빅클럽의 우정(뻔뻔 주의) 3 첨부파일 [레벨:2]갓체스터유나이티드 2017.10.04 4000 -18
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 ... 다음
/ 23078