형아~ 오늘도 컴퓨터 하고싶어~

내 컴퓨터에 바이러스를 남겨논 이눔아가 오늘 또 하고싶다고 하길래

차마 내컴퓨터는 못주고 남컴퓨터를 주기로 했다

IMG_1514.JPG 형아~  오늘도 컴퓨터 하고싶어~

피씨방 가는길 

IMG_1513.JPG 형아~  오늘도 컴퓨터 하고싶어~

젤린데 저거하나에 3천원이나 한다

저거먹으면 점심때 반찬투정 안한다고 약속한다길래 사줌 

저거 볼펜같은거에 들어있는 소스 젤리에 짜서 먹는거임IMG_1517.JPG 형아~ 오늘도 컴퓨터 하고싶어~

이렇게 ..

IMG_1520.JPG 형아~ 오늘도 컴퓨터 하고싶어~IMG_1521.JPG 형아~ 오늘도 컴퓨터 하고싶어~

와서 뭐 유투브로 도티 티비인가? 그 마인크래프트같은거 하는애꺼 보다가 본격 마크 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:2]아르파 2017.10.04 11:33
    천사삼촌ㅇㅈ
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 11:35
    삼촌 ㄴㄴ 친척동생 늦둥이임 ㅋㅋㅋ
    자기 형이랑도 20살가까이차이남 ㅋㅋ
    나랑도...
  • [레벨:12]유로가스 2017.10.04 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀네
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 11:36
    헤드셋 쓰는거보셈 ㅋㅋㅋㅋ 지가알아서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여워 죽겠음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]유로가스 2017.10.04 11:37
    도도한 친구들 총 출동 저거 애니같은 류인줄 알았는데 마크네 ㅁㅊㅋㅋ
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 11:39
    또 마크는 아니고 뭐라고 웅얼되는데 못알아듣겠음 ㅋㅋ
    레고캐릭터 같은 애들 나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:12]유로가스 2017.10.04 11:44
    좋을 때다..
  • [레벨:32]콧콧맨 2017.10.04 11:38
    십극혐;;
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 11:38
    왜 애 기를 죽이고 그래욧?!
  • [레벨:3]송광사 2017.10.04 11:47
    형아 펨창이었어?
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 11:47
    으응...씹아싸펨창이였어.......
  • [레벨:3]현실게임 2017.10.04 11:55
    할배요..
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 11:55
    아니... 저20대에요ㅠㅠ...
  • [레벨:3]현실게임 2017.10.04 11:58
    응댕이 흔들어라 이십대야!
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 11:59
    ((
    ))
  • [레벨:8]수비조무사 2017.10.04 12:11
    졸라귀엽니 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 12:30
    개귀여움 마인크래프트 하는데 밤되면 무섭다고 맨틀까지 땅파서 안나옴
    그러고 아침되면 계단만들어서 올라가는데 다올라가면 다시밤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]서질않는다 2017.10.04 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 12:30
    커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Rosickyl 2017.10.04 13:08
    미쳤다 진심 너무너무무ㅜ뭄 기엽다 착한 형아네 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 14:18
    내가 시간 잘못충전해서 한번꺼짐 ㅋㅋㅋ 컴꺼졌다고 찡찡 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]커피맛콜라 2017.10.04 14:41
    같이 멀티해조라...
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 14:43
    형이랑 같이할까? 이러니까
    형못할꺼 같아서 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지는 밤만되면 맨틀 팔기세로 흙덩이들고 땅파는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]커피맛콜라 2017.10.04 14:44
    꼬맹이가 그님티 시전했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 15:03
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 늦둥이라 말할때즈음 걔빼고 다 큰머스마들이라 귀여움 독차지하는데
    훈육은 또 칼같이해서 우는데 다신경안씀
    그럼 소리도 안내고 눈물만 뚝뚝 흘리다가
    밥먹으라그러면 먹음
    의미 없는 반찬투정ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]바스스 2017.10.04 15:12
    개커엽..
  • [레벨:3]열탄불고기 2017.10.04 15:51
    저거 레고같은거 보는게 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 16:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐가웃긴지 혼자 웃으면서봄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Karlcent 2017.10.04 16:36
    딸 한 3명낳고 저러고싶다
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 16:53
    저랑 제동생이랑 늦둥이한명 데려가시죠
  • [레벨:32]Karlcent 2017.10.04 16:59
    ~,~
  • [레벨:1]기무기덕 2017.10.04 23:49
    귀여워 죽었어야 모두에게 득이 되었을텐데...
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 23:50
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.04 23:50
  • [레벨:25]호나두 2017.10.05 04:38
    나중에 잘크겟네 펨창형 따라서 펨코만 안하면
  • [레벨:32]-츠바사- 2017.10.05 21:00
    조카야 삼촌이 무려 펨-창이란다..
  • [레벨:20]응댕이흔드록바 2017.10.05 21:01
    아니조카아니라니깐 ㅡㅡ
  • [레벨:27]色무새조련사 2017.10.06 17:27
    조카 같은 동생을 가진 펨창

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 ... 다음
/ 7907