포텐 KBO) 어제자 강민호.gif

바운드볼을 스트라이크로 만드는 착한 미트질 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 시구는 손승락 딸이 시타는 이대호 딸이 했음
186 7
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:36]전새얀 2017.10.04 17:49
    대호딸내미 부산어디다놔둬도 이대호딸인줄 앎 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:3]빛유 2017.10.04 13:26
    심판들은 강민호가 제일 정직하게 미트질해서 가장 좋아한다하더라, 진짜 다른애들이 더 심한건지 아니면 민호가 걍 잘생기고 워낙 붙임성 좋아서 그래보이는건진 모르겠지만
  • BEST [레벨:22]노경은 2017.10.04 18:17
    머호 딸 선구안보소
  • [레벨:12]머머리머박 2017.10.04 13:15
    이대호 안닮았네
  • [레벨:3]델리델리 2017.10.04 13:16
    공던지는애는 손승락 딸임
  • [레벨:12]머머리머박 2017.10.04 13:17
    아 감사합니다
  • BEST [레벨:36]전새얀 2017.10.04 17:49
    대호딸내미 부산어디다놔둬도 이대호딸인줄 앎 ㄹㅇ
  • [레벨:2]이마르미 2017.10.04 13:16
    강민호 말도안되는 볼을 스트라이크존에 넣는거 전문이잖아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]빛유 2017.10.04 13:26
    심판들은 강민호가 제일 정직하게 미트질해서 가장 좋아한다하더라, 진짜 다른애들이 더 심한건지 아니면 민호가 걍 잘생기고 워낙 붙임성 좋아서 그래보이는건진 모르겠지만
  • [레벨:2]이마르미 2017.10.04 13:27
    강민호가 미트질제일 정직하는건 처음알았네
  • [레벨:12]Passagio 2017.10.04 18:27
    대놓고 티나자너 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:24]병신을보면우는병아S 2017.10.04 19:55
    심판을 속이는 미트질은 잘 안하는 포수라는 거지
    구자욱 미트질같은건 아예 대놓고 볼인걸 장난으로 미트질하는거고ㅋㅋ
  • [레벨:2]세완 2017.10.04 13:41
    강민호가 제일 정직한거임? 크보에서?
  • [레벨:37]이.대.호 2017.10.05 06:53
    ㅇㅇ프레이밍보단 정확하게 잡기로 유명

다만 포구를 몬할때도 많....
  • [레벨:21]까만법사 2017.10.04 13:52
    심판 말이라니 뭐 욕은안한다만 구자욱 타석때 미트질은 엄청귀여웠다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]빛유 2017.10.04 13:53
    12년도 기사긴한데 팩트임 ㅇㅇ http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/14/2012081401000.html
  • [레벨:2]SDAB_045 2017.10.04 18:12
    정직하다 - 되도않은공 미트질해서 헷갈리지도 않게한다는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 심판들이 속진않잖어
    미트질 자체가 심판 속이고 스트콜받으려는거니까 어떻게보면 강민호가 정직하다는게 맞는말일수도
  • [레벨:22]코리시거 2017.10.04 21:04
    꼴팬으로썬 존나 속터짐 씨발 진짜 미트질 좀 하지
  • [레벨:23]킹트넘핫스퍼 2017.10.04 18:14
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]이마르미 2017.10.04 18:14
    이걸 왜나한테 댓글을
  • [레벨:23]시시콜콜한이야기 2017.10.04 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]소매점온라인 2017.10.04 13:34
    재도 마해영아들처럼 초등학교가면 반장할려나
  • [레벨:16]뤀크쇼 2017.10.04 13:38
    효린이 선구안보소
  • [레벨:21]터프쿠키 2017.10.04 17:37
    구자욱 표정생각난다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
  • [레벨:21]나롱아롱 2017.10.04 17:49
    미트질오졌구여
  • [레벨:28]알파라이징 2017.10.04 18:13
    환상의 미트질
  • [레벨:23]동영배랑동년배 2017.10.04 18:16
    애들 귀엽다 ㅋㅋㅋ이대호 딸은 휘두르지도 않어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]파피스뎀바시세 2017.10.04 18:18
    이대호가 후배들한테 조언할때 하는 말이 공보고 공치라니까 딸도 공보고 공안친듯
  • [레벨:1]Torreta 2017.10.04 18:16
    대호딸은 왜 보고만있지
  • [레벨:22]브라보해군 2017.10.04 18:20
    대호가 휘둘러야지 라고 말하는거 같네 모션 보니까 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Torreta 2017.10.04 18:21
    ㅋㅋ 타자 딸이라 볼이라서 안치는 선구안
  • [레벨:21]지노11 2017.10.04 19:34
    선구안 볼이잔아 ㅋ
  • [레벨:7]파피스뎀바시세 2017.10.04 18:17
    정신나간 미트질은 약간 팬서비스도 있다매
  • [레벨:22]득점머신정성룡 2017.10.04 18:56
    팬서비스 or 투수 제구흔들리니까 긴장풀어주려는 장난
  • BEST [레벨:22]노경은 2017.10.04 18:17
    머호 딸 선구안보소
  • [레벨:22]쉐밬 2017.10.04 18:28
    미트질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]백숙 2017.10.04 20:40
    착한 미트질 ㅇㅈ합니다....
  • [레벨:22]설까치 2017.10.04 21:09
    ㅋㅋㅋ 강민호 장난 삼아 하던 프레이밍이 이때 빛을 발하네. 근데 강민호가 장난 삼아 하던 프레이밍을 진심이라고 생각하는 애들 있드라. 야구 안보는 애들 같긴함. 강민호 하두 그래서 같은팀 선발 투수도 그거 보고 웃고 그랬는데.
  • [레벨:1]14.가야 2017.10.04 21:54
    대호딸 선구안 무엇ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 군면제+100억 vs 한군두+200억 74 첨부파일 [레벨:25]뿌리줄기잎꽃열매 2017.10.04 11378 -1
유머 오리가 얼면? 11 첨부파일 [레벨:22]푸른유리 2017.10.04 5244 -48
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 ... 다음
/ 23047