댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당

IMG_0323.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0324.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0325.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0321.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0322.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당이건 부캐인데 제가 원래 한화팬인지라.. 자팀 익스는 없구여 15현종 12주키치 익스 있구 03정도 업데이트될때까지만해서 00~02외야라인업이 없습니다 배지작도 덜 되엇구요IMG_0317.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0317.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0318.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0319.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0320.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당IMG_0326.PNG 댁 어느걸로 갈까요 고수분들 조언부탁드립니당이건 15엔씨로 주댁이구 배지는 저정도 완료햇어요 자팀익스는 15테임즈 있고 타임익스는 07양준혁 02송진우 있습니다

어떤걸 키워볼까요..? 둘다 키우려니 시간이안되네요 ㅠㅠㅠ

• [레벨:34]앵나이2 2017.10.04 14:54
    nc
  • [레벨:24]은행나무 2017.10.04 14:58
    13찰리 익스가 너무안나오는게 고민인지라 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:34]앵나이2 2017.10.04 15:38
    자팀익스가 1개라도 있는게 행운이죠
  • [레벨:26]양발잽이카솔라 2017.10.04 14:56
    단순 팬심으로만 키울거면 한화인데
    그래도 좀 이기면서 성적 내고싶으면 엔씨져
    앨범 채우기 쉬운것도 있고 선수 잘 모인것도 있고
  • [레벨:24]은행나무 2017.10.04 14:58
    사진을 처음올려봐서 많이 깨졌네요 죄송함다 ㅠㅠ

오늘 16손션 포텐셜까지 나와서 더 고민되는게 사실이긴한데 99한화 기다리려고 70오버롤 팩들 모아두고 있는데 그래도 엔씨댁이 나은가요...?
  • [레벨:26]양발잽이카솔라 2017.10.04 15:02
    솔직히 nc만큼 기본 유저들? 이 즐기기 쉬운덱은 없다고 생각함
    엔씨가 연도 풀이 매우 적지만 그만큼 앨범레벨 채우기 쉬운게 장점이라
    불펜진 좋은것도 있고

뭐 둘다 장단점 있음
    근데 내 생각으론 그냥 팬심으로 길게 키울거 보면 한화고
    타팀보면 엔씨

근데 익투수는 결국 당장만 보는거 아니면
    자팀 익스보다 타팀 익스가 좋음 (그래프 나오는놈)
    물론 그렇다고 주키치가 좋다는게 아님 ㅋㅋ
  • [레벨:24]은행나무 2017.10.04 15:03
    그래프도 업데이트됐다고하던데 빨간색 채우는게 많이 중요한가요? 그냥 노란색 적당히 나오면쓸까하는데 어떤가요??
  • [레벨:26]양발잽이카솔라 2017.10.04 15:19
    ㅇㅇ 그래프 차이 꽤 심함
    그래프 보통에서도 잘할려면
    육성 풀익작수준으로 해야 스탯빨로 잘하는거라
    프야매에선 능치 10퍼정도 버프였었는데
    이겜도 체감 상 5~10퍼 차이있음 그래프 보통이랑 좋음이랑
  • [레벨:24]은행나무 2017.10.04 15:21
    아하 감사합니다.. 그럼하나만더물어볼게요 지금 15손민한 거의 풀스작 되어가는데 지금있는 류뚱이랑 15손민한이랑 누굴쓸까요??
  • [레벨:26]양발잽이카솔라 2017.10.04 15:40
    손민한은 모르겠음 딴거들 많이 써서 ㅋㅋ
    애매하면 랭커들 선발진 참고해보셈

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 다음
/ 2002