병신들이 왤케 자존심 썌냐?

2500에서 놀고 있는데 항상 팀년들 하는말

"와  ㅋ 얼마나 더해줘야 되냐"  

"와  ㅋ 누구누구 개못하네"

진짜 볼때마다 느끼는 건데 병신세끼들이 왤케 자존감이 높냐?

니들도 2500이야

병신세끼들이 정치질이나 말하는거보면 4000점인줄 ㅅㅂ 

끼리끼리 논다지만 이세끼들은 즈그뜰이 한참 잘하는줄 알아요 현지인세끼들이

6 -
  • [레벨:21]suarez 2017.10.04 18:58
    또있는데 " 너네들이 그러니 이 점수지"
  • [레벨:24]켄드맄 2017.10.04 19:17
    내가 플레에서 할 때 딱 그런 말하는데
  • [레벨:28]음악머장 2017.10.04 19:41
    반성하세요
  • [레벨:28]음악머장 2017.10.04 19:42
    +이래서 ‘000’는~~

실딱이 골딱이 플딱이 다딱이 마딱이 물그마

티어별료 다있음
  • [레벨:32]댕채 2017.10.04 20:29
    이새끼 물그마 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Tymee 2017.10.04 20:15
    내가 이새끼들이랑 총알을 나눈다는게..
  • [레벨:11]Madridist3 2017.10.05 15:04
    ㅋㅋ
  • [레벨:27]실인 2017.10.04 20:25
    부계면 아무말없이 캐리해야
  • [레벨:22]귤이참맛있네 2017.10.04 22:50
    대리충들이 더 병신임
    어짜피 3000점 언저리면 피지컬 거기서 거기인데 대리라고 와서는 딜러쳐잡고 똥싸고 있음
    본케로 재미 못보니까 아래 와서 즐겜하는건 좋은데 고인물이라 플래부터는 대리도 많고 실력좋지만 그냥 티어 안올리고 즐겜하면서 있는 애들도 많아서 점수 올리려면 다인큐로 빡겜해야지 괜히 그마 부심 부려봤자 씨도 안먹힘
    실인님 말처럼 실력있는 부계는 그냥 혼자 픽해서 멱잡고 케리함 말도 별로없음
    아니면 듀오로 힐딱이 하나 달고 트레나 맥으로 3인분 그냥함
  • [레벨:21]대한민국붕어 2017.10.05 10:59
    근데 대략 5시간당 1~2판 꼴로 내가 존나 잘하는 판이 있는데 팀원들이 못해주면 답답하긴 함. 특히 조합 병신같은 와중에도 분전하고 노력했는데 간발의 차이로 안되면 '와 내가 더 이상 뭘 해야할지 모르겠네..' 이런 말 나오더라;; 특히 팀보 안 듣고 헛짓거리하는 사람들 보면 그런 말 나옴..
  • [레벨:18]a pony 2017.10.06 01:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 플딱이들 그켬

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 다음
/ 2191