피파 18 드리블 능력치 Top 10

출처는 익스프레스

10. 베르나르도 실바 89

291896.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

9. 프랑크 리베리 89

287976.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

8. 아르옌 로벤 90

287975.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

7. 안드레스 이니에스타 90

287974.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

6. 티아고 알칸타라 90

287973.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

5. 크리스티아누 호날두 90

287972.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

4. 파울로 디발라 91

287971.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

3. 에덴 아자르 92

287970.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

2. 네이마르 94

287979.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

1. 리오넬 메시 95

287978.jpg 피파 18 드리블 능력치 Top 10

20 -
  • BEST [레벨:22]흑인이라고소당함 2017.10.04 21:04
    호날두 83줘도 할말 없을텐데
  • BEST [레벨:24]디디아노 2017.10.04 21:07
    게임 특성상 드리블 낮으면 쓰레기라서 그렇디던데
  • [레벨:3]오블락 2017.10.04 21:03
    흠...
  • [레벨:25]AV밀란 2017.10.04 21:04
    호우??
  • [레벨:2]캡틴루우니 2017.10.04 21:04
    마샬ㅇㄷ
  • [레벨:21]수달E 2017.10.04 22:34
    마샬 등지고 딱딱이랑 탈압박 잘하던디
  • BEST [레벨:22]흑인이라고소당함 2017.10.04 21:04
    호날두 83줘도 할말 없을텐데
  • [레벨:24]킹리즈만 2017.10.04 21:05
    호우는 역할이 많이 변했는데 피파에선 그래도네
  • [레벨:22]효주 2017.10.04 21:06
    호날두는 드리블 왜 높은거냐?
  • BEST [레벨:24]디디아노 2017.10.04 21:07
    게임 특성상 드리블 낮으면 쓰레기라서 그렇디던데
  • [레벨:28]프리미엄탄창 2017.10.04 21:06
    날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]살과자 2017.10.04 21:07
    호우 능력치는 높은데 근데 은근히 막 제끼는 드리블치기엔 좀 별로던데 슛각만들긴 좋지만
  • [레벨:21]Volland 2017.10.04 21:12
    드리블이 무조건 수비수를 제끼는것만 있는게 아니잔어
  • [레벨:22]Delpiero 2017.10.04 21:12
    디발라 91?
  • [레벨:8]탈세왕우리형 2017.10.04 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호우!
  • [레벨:3]축황축신파울리뉴 2017.10.04 21:17
    호우~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]m.A.A.d 2017.10.04 21:20
    ㅋㅋㅋㅋ 피파스텟은 확실히 이상한점이 있어
  • [레벨:22]Grrkrr 2017.10.04 21:23
    디발라 저정도 받을만함?
  • [레벨:11]크흐흐흠 2017.10.04 21:24
    좆두 진짜 현실 반영해서 능력치 박으면 게임에서 개쓰레기됨. 어쩔수 없음
  • [레벨:22]뇌입원 2017.10.04 21:45
    위치선정 점프력만 오버줘야되나
    지금은 떨어진 피지컬과 기술을 축구지능으로 커버하는 느낌
  • [레벨:24]미트로비치 2017.10.04 23:38
    게임으로는 구현할수 업는 우리형 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:8]봊빨더맥스 2017.10.04 21:35
    뮌헨 3명
  • [레벨:9]짱구덕후 2017.10.04 21:36
    이스코는요?몇임?
  • [레벨:9]감탄사 2017.10.04 21:47
    85 이스코 테크닉 능력은 좋은데 킥이 좀 낮아서 평균 낮게 나옴 드리블 능력치만 보면 90
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.10.04 21:37
    디발라가 드리블하냐?
  • [레벨:23]마노발시봐뭘 2017.10.04 23:16
    개잘하지
  • [레벨:11]우나이 2017.10.04 22:00
    디발라 개높네
  • [레벨:23]아텔로플러그 2017.10.04 22:32
    호...?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 프랑스 20대 남녀, 차에 로켓포&자동소총 싣고 가다 걸림 55 첨부파일 포텐 [레벨:30].래쉬포드 2017.10.04 58664 208
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 ... 다음
/ 23031