요새 제일 웃긴게

달빛기사단이니 뭐니 하면서 문슬람으로 몰아가고

밑에도 보니까 뭐 달빛창년단이니 뭔 ㅣ하면서 또 일베랑 동급취급하는데

좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국정원 지령받고 지랄해대던 벌레새끼들이랑 지금 문재인 지지하는 사람이랑 같다고 보는건가

• BEST [레벨:22]육봉정도전 2017.10.04 22:24
    둘다 욕하는 애들은 중립인척 편향되지 않은 척 오지는데 알고보면 간베충임
  • [레벨:24]D.Fevre 2017.10.04 22:22
    전 둘다 이상해보임
  • BEST [레벨:22]육봉정도전 2017.10.04 22:24
    둘다 욕하는 애들은 중립인척 편향되지 않은 척 오지는데 알고보면 간베충임
  • [레벨:22]14.가야 2017.10.04 22:25
    나도 따지자면 강성 문빤데 오유새끼들 하는 거 보고있으면 빡치긴 함 가끔씩
  • [레벨:22]육봉정도전 2017.10.04 22:26
    다른 사이트 얘기 꺼내는거 웃기는게 그새끼들이 거기서만 놀면 큰 사고 일으키지 않는 이상 누가 신경이나 쓸까

문제는 펨코로 넘어와서 활동하는 새끼들이 띠꺼운거고 나도 얼마전부터 토벌에 물심양면 노력하고 있다
  • [레벨:22]14.가야 2017.10.04 22:27
    펨코에서도 가끔 보이기는 함. 중요한건 뭐든 터지면 좀 늦더라도 사실관계 밝혀진 후에 욕해야된다고 봄
  • [레벨:1]사이보그009 2017.10.04 22:44
    박근혜 빨다가 닉변해서 양쪽 다 까는 것처럼 하는 것들 많아요
    그래서 리플 달 때 진성 일베인지 급성 일베인지 가입날짜 확인하는 버릇이 생겼음 ㅋ
  • [레벨:21]MT10 2017.10.04 23:46
    전에는 일베충새끼덜이 지들 병신인거 인정못하고 빼애액대서 상대하기 편했는데 요즘은 지들병신인거 알고 동급으로 만드는 프레임짜서 빡침ㅋㅋ 개역겨운새기들
    근데 극성문슬람중에서도 일베충이랑 동급인 애들이 있긴 있더라
  • [레벨:8]네일운독서왕 2017.10.05 09:25
    양비론이 편해
    자기는 한발빠져서 욕안먹고
    수고스럽게 가치판단 안해도되고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 노무현 대통령 부관참시하려 하지마라 12 [레벨:21]무엇 2017.10.04 141 -10
자유 엠비는 보면 유난히 이미지가 안좋다 14 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 234 -10
자유 노무현은 뇌물은 안받은걸까 4 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 150 -10
자유 논두렁이 아니라 시계가 본질이다. 6 [레벨:2]승무 2017.10.04 72 -7
자유 진짜 웃긴건 악구청이 안보인다 1 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 138 -3
자유 여기는 한동안 일베가 장악하고 있더니 이젠 달빛기사단이 점령했네 3 [레벨:3]몰디브 2017.10.04 213 -8
자유 보수 지지하는 애들보면 불쌍하다 41 [레벨:11]내맘대로할래 2017.10.04 979 -7
자유 연예인 블랙리스트가 존나 웃긴게 김구라임 21 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 334 -10
자유 연휴인데 할게업냐 3 첨부파일 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 125 -3
자유 주진우가 무슨 증거를 찾아왔냐? 14 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 288 -14
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 다음
/ 9651