정사갤 영구밴 건의

http://www.fmkorea.com/796136477#comment_796174661

[레벨:2]승무 24 분 전
그리고 김대중 노무현도 신자유주의 정책 추구했는데 무슨 개소리를 지껄이냐 너는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새끼 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]승무 8 분 전
신자유주의잔데 대가리 토막났냐 문슬람븅신새끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 뇌내망상으로 김광두를 케인지언으로 둔갑시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]승무 4 분 전
김광두 교수 논문이나 읽고 와라 무식한 문슬람븅신아 ㅎㅎ

내뱉는 족족 허위 주작이니 말할 가치도 없네 븅신 ㅋㅋ

[레벨:2]승무 3 분 전
설민석 발톱 때 수준도 안되는 문슬람 왔네 ㅋ

[레벨:2]승무 2 분 전
너같은 병신 잉여새끼가 그렇게 언급할분 아니다 자중해라

[레벨:2]승무 1 분 전
박정희 대통령 발톱때만도 못한 문슬람새끼 느그 애비 애미 수준도 알법하다 ㅎㅎ

느그 애미 애비도 직무유기로 신고 ㅅㄱ

응 니애미

패드립.jpg 지속적인 비방과 욕설 정사갤 영구밴 건의

글 삭튀 했으나 일부분 캡쳐를 해놓은 상태고 느그 애미 애비 같은 패드립을 총 3회 시전하셨습니다.

일베충으로 강력히 의심되므로 정사갤 관리자 분께 정사갤 영구밴을 건의 드립니다.

문의 신고란에 이미 신고를 하였으나 아주 악질적인 유저이므로 응당의 조치가 최대한 빨리 이루어져야 하는 사안임을

감안하여 정사갤에도 올림
  • [레벨:13]아르미셸 2017.10.05 01:27
    어떻게 저렇게 자신감이 넘쳐 흐르는 걸까.
    더닝 크루거 효과가 저런건가
  • [레벨:37]섹시 2017.10.05 01:29
    상습 패드리퍼도 멀쩡히 활동하는데 저게 영구벤 됨?

내로남불 좆목 ㅇㅈ
  • [레벨:8]네일운독서왕 2017.10.05 09:26
    아무리 동지라도 저걸쉴드치는건ㄷㄷ
  • [레벨:37]섹시 2017.10.05 10:06
    동지 아닌데요 베충아 아무리 좆목이라지만 ㄷㄷ
  • [레벨:37]추천구걸충 2017.10.05 10:25
    저는 밴 권한이 없습니다ㅜㅜ
  • [레벨:37]추천구걸충 2017.10.05 10:28
    일단 저도 같이 신고해드림

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 차라리 글을 쓰면 그에대한 반론을 가져오는 갈라파고스가 좋았다 6 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 160 -14
자유 노무현 대통령 부관참시하려 하지마라 12 [레벨:21]무엇 2017.10.04 141 -10
자유 엠비는 보면 유난히 이미지가 안좋다 14 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 234 -10
자유 노무현은 뇌물은 안받은걸까 4 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 150 -10
자유 논두렁이 아니라 시계가 본질이다. 6 [레벨:2]승무 2017.10.04 72 -7
자유 진짜 웃긴건 악구청이 안보인다 1 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 135 -3
자유 여기는 한동안 일베가 장악하고 있더니 이젠 달빛기사단이 점령했네 3 [레벨:3]몰디브 2017.10.04 213 -8
자유 보수 지지하는 애들보면 불쌍하다 41 [레벨:10]내맘대로할래 2017.10.04 979 -7
자유 연예인 블랙리스트가 존나 웃긴게 김구라임 21 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 334 -10
자유 연휴인데 할게업냐 3 첨부파일 [레벨:25]냉커피 2017.10.04 125 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 다음
/ 9636