정사갤 영구밴 건의

http://www.fmkorea.com/796136477#comment_796174661

[레벨:2]승무 24 분 전
그리고 김대중 노무현도 신자유주의 정책 추구했는데 무슨 개소리를 지껄이냐 너는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새끼 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]승무 8 분 전
신자유주의잔데 대가리 토막났냐 문슬람븅신새끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 뇌내망상으로 김광두를 케인지언으로 둔갑시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]승무 4 분 전
김광두 교수 논문이나 읽고 와라 무식한 문슬람븅신아 ㅎㅎ

내뱉는 족족 허위 주작이니 말할 가치도 없네 븅신 ㅋㅋ

[레벨:2]승무 3 분 전
설민석 발톱 때 수준도 안되는 문슬람 왔네 ㅋ

[레벨:2]승무 2 분 전
너같은 병신 잉여새끼가 그렇게 언급할분 아니다 자중해라

[레벨:2]승무 1 분 전
박정희 대통령 발톱때만도 못한 문슬람새끼 느그 애비 애미 수준도 알법하다 ㅎㅎ

느그 애미 애비도 직무유기로 신고 ㅅㄱ

응 니애미

패드립.jpg 지속적인 비방과 욕설 정사갤 영구밴 건의

글 삭튀 했으나 일부분 캡쳐를 해놓은 상태고 느그 애미 애비 같은 패드립을 총 3회 시전하셨습니다.

일베충으로 강력히 의심되므로 정사갤 관리자 분께 정사갤 영구밴을 건의 드립니다.

문의 신고란에 이미 신고를 하였으나 아주 악질적인 유저이므로 응당의 조치가 최대한 빨리 이루어져야 하는 사안임을

감안하여 정사갤에도 올림
  • [레벨:22]아르미셸 2017.10.05 01:27
    어떻게 저렇게 자신감이 넘쳐 흐르는 걸까.
    더닝 크루거 효과가 저런건가
  • [레벨:37]섹시 2017.10.05 01:29
    상습 패드리퍼도 멀쩡히 활동하는데 저게 영구벤 됨?

내로남불 좆목 ㅇㅈ
  • [레벨:14]네일운독서왕 2017.10.05 09:26
    아무리 동지라도 저걸쉴드치는건ㄷㄷ
  • [레벨:37]섹시 2017.10.05 10:06
    동지 아닌데요 베충아 아무리 좆목이라지만 ㄷㄷ
  • [레벨:16]추천구걸충 2017.10.05 10:25
    저는 밴 권한이 없습니다ㅜㅜ
  • [레벨:16]추천구걸충 2017.10.05 10:28
    일단 저도 같이 신고해드림

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 영화랍시고 선동 하는거 이가 갈린다 20 [레벨:24]난로엔감자 2017.10.05 271 -10
자유 친일과 좌파 그리고 우파... 16 [레벨:24]난로엔감자 2017.10.05 207 -7
자유 오늘도 문을 연 자영업자들 표정이 너무 어둡다 2 [레벨:24]난로엔감자 2017.10.05 258 -11
자유 문재인은 fta 반대를 했지 3 [레벨:22]댓글안봄 2017.10.05 235 -6
자유 루리웹으로 넘어갈까 고민중 3 [레벨:20]무엇 2017.10.05 196 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 다음
/ 9987