전 이번 18은 걸러야겠네요..

15에서 16거르고 17은 진짜 빅잼이다 라고 해서 샀는데..

뭐..그전에도 왠지 크게 바뀌는거 없는시스템에 2시즌마다 구입하긴했어서...

17샀었는데..

이번 18은 거르고 19 나오면 살까하네요..

뭐랄까..아무리 데이터베이스가 대단하다지만..

시리즈가 이렇게 많이 후속작으로 나오고있는데..

지금이 스타1, 디아블로2만 붙잡고 하는 시대도아니고..

대체겜이 없어서 억지로할뿐..

이정도면 뭐..거의 날로먹는수준 이라고봅니다.. 15이전부터 해왔었지만..

15때 부상 크리..

16때 해보진않았으나 택배크로스로 왠만한 선수는 다 베컴화..

17때 성장버그, 중거리슛 오프사이드(ㅋㅋ), pk방어율 실화, 주급버그..3공미전술..

버그는 왠만한 겜은 다 있는거니까 그걸로 깔생각은 없지만..

누구나 알정도로 큰 버그성 플레이가있는데도 패치가안되는 cd겜도아니고, 수정하지않는건 욕해도되지..

진짜 아쉬운건..변하는게 너무없어서 그런지 예전만큼 미친듯이 fm에 빠지지못하고 그냥 잠깐하다 말고..

또 생각나면 잠깐 하다마는게 좀 아쉽네요 전..

31 -
  • [레벨:22]호구aka착한병신 2017.10.05 01:35
    얘넨 좀 까여야됨
  • [레벨:15]잉여킹잉여 2017.10.05 01:42
    난 이미 안사면 찝찝할 정도의 노예가 돼버려서 ㅈㅈ
  • [레벨:1]뱅거아웃 2017.10.05 01:49
    ㅇㅇ 마땅한 경쟁작이 없어서 그런가 그냥 현실에 안주하는 느낌
  • [레벨:7]강한여자유지애 2017.10.05 02:11
    전 증말ㅋㅋ 옵사가 너무 ㅋㅋ어우
  • [레벨:22]나트단 2017.10.05 02:37
    진심 갈수록 심하단생각들음
  • [레벨:22]leekwangmi 2017.10.05 06:45
    주급버그는 없던 시절이 있었나 ㅋㅋ
  • [레벨:20]막무 2017.10.07 20:03
    설명이 부족했는데, 내가 말한주급버그에는 로테급밖에안되는애들이 1년,6개월마다 재계약요구하면서
    무리한 주급요구하는것도 포함이였어~
  • [레벨:23]에이쁘린 2017.10.07 22:02
    그건 버그라기보단 그냥 시스템인듯한데
  • [레벨:20]막무 2017.10.07 23:33
    글쎄 나는 그정도면 버그라고본다 매시리즈 나오는 특성이라기엔 좀 그래
  • [레벨:2]해맑 2017.10.05 08:52
    그냥 나오고 재밌으면 사셈
  • [레벨:2]두성민경훈선생 2017.10.05 12:48
    근데사버렸어여 ㅋ
  • [레벨:12]탱탱구리 2017.10.06 15:54
    내년 설때 세일할때까지 그냥 17할려고
  • [레벨:23]도쿄핫스팟 2017.10.06 20:56
    주급버그는 거의 일부러 넣는듯한 느낌이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    설명이 부족했는데, 내가 말한주급버그에는 로테급밖에안되는애들이 1년,6개월마다 재계약요구하면서
  • [레벨:2]wwee 2017.10.06 21:31
    만족하지 못하는 부분은 많은데, 애초에 돈 5~6만원이 그렇게 고민하고 쓸 정도의 금액이 아니라 그냥 삼.
    FM2014 같은 경우엔 사놓고 30분 하고 한번도 안했네 ㅋㅋㅋㅋ
    50만원이라면 고민하긴 할 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:21]갓갓투레 2017.10.06 21:46
    주급버그는 매번 나올 때마다 있었던거 같은데..
    진짜 젤 빡치는게 중거리 옵사..
  • [레벨:8]크로아티아12 2017.10.06 22:24
    난 재밋던데 13부터 제대로 즐겻는데 뽕 뽑앗음
  • [레벨:3]kevin.Db 2017.10.07 02:08
    주급버그 일부러넣은듯 나도 18은 안살라고 변화를 넣은거같긴한데 그게 그거라
  • [레벨:22]콥콥콥콥콥등 2017.10.07 14:33
    주급 3억 불러봐 좆밥같은 새끼가 ㄹㅇ 딥빡 씨발
  • [레벨:3]kevin.Db 2017.10.08 00:04
    그건 개빡침 조금만활약해도 염병
  • [레벨:8]배문콥 2017.10.07 11:03
    같이 19 때 ㄱㄱ
    다 18 사면 17하는 사람 몇 없을 것 같아서 외로웡
  • [레벨:8]건전한펨코문화 2017.10.07 21:01
    18데모해보시고 괜찮다싶으면 사는것도 좋을듯하네요
  • [레벨:33]애교자판기꽃케이 2017.10.07 21:39
    15는 진짜 우와하면서 했는데 17은 아쉽긴함

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 다음
/ 7235