포텐 디씨인이 제작한 개쩌는 대학마크.jpg

web_humoruniv_com_20171005_044918.jpg 디씨인이 제작한 개쩌는 대학마크.jpg

찐따같은 짓만 하는 애들도 있지만 드물게 이런 사람도 있다는거

321 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]의외의사실 2017.10.05 08:59
    이거는 경희대 꽃게가 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]바람의술 2017.10.05 09:53
    저런 건 학교에서 목돈 주고 의뢰해서 써야 하는데 본교 학생이 만든 거라고 해서 장학금 꼴랑 주고 퉁쳐서 안타깝긴 하다.
  • BEST [레벨:7]펩시캔 2017.10.05 09:05
    하앙 인줄알았는데
  • [레벨:12]Voxx 2017.10.05 08:54
    와 진짜 볼때마다 감탄함
  • [레벨:33]으엉 2017.10.05 08:54
    이건 볼때마다 잘 만든거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:25]호야 2017.10.05 08:55
    존나 멋지게 잘만듦
  • [레벨:28]세종대왕 2017.10.05 08:56
    첨에 봤을때 크앙인줄
  • BEST [레벨:7]펩시캔 2017.10.05 09:05
    하앙 인줄알았는데
  • [레벨:37]착해진형쌀 2017.10.05 08:56
    윤식아..사랑했다...
  • BEST [레벨:25]의외의사실 2017.10.05 08:59
    이거는 경희대 꽃게가 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]snake987 2017.10.05 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고 존나웃었네
  • [레벨:2]A.셰브첸코 2017.10.05 10:34
    링크좀
  • [레벨:32]아나키 2017.10.05 10:38
    https://www.google.co.jp/search?q=경희대+꽃게&client=ms-android-kt-kr&prmd=imvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjC07qmrNjWAhXEppQKHVygATsQ_AUIESgB&biw=360&bih=560
  • [레벨:21]dorogo 2017.10.05 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허망하게 웃기네
  • [레벨:22]에드난야누쟈 2017.10.05 11:59
    경희대도 쒸불 사자인데...
  • [레벨:26]에몽가 2017.10.05 09:13
    오 존나 잘만들
  • [레벨:24]잘쉬 2017.10.05 09:18
    갤러 존나 훈남이네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.10.05 09:25
    ㅇㅘ...금소니가 또
  • [레벨:20]m3a12 2017.10.05 09:44
    하양같기도
  • BEST [레벨:34]바람의술 2017.10.05 09:53
    저런 건 학교에서 목돈 주고 의뢰해서 써야 하는데 본교 학생이 만든 거라고 해서 장학금 꼴랑 주고 퉁쳐서 안타깝긴 하다.
  • [레벨:22]블랙 2017.10.05 10:24
    ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 2학기 장학금이면 ㅇㅈ함
  • [레벨:1]LEGNA 2017.10.05 10:57
    한밭대 마크가 몇억주고 디자인과 교수들한테 만들라고 시킨건데 네모 4개임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]쎅스킹 2017.10.05 10:01
    정작 디시에선 에리카가 만들었다고 본교애들이 개놀리던게 이렇게 미화되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]essence 2017.10.05 10:12
    디시는 모르겠고 이거 처음 알려질때 행당에서도 반응 좋았고 에리카가 만든건지 알지도 못했고 관심도 없었음
  • [레벨:25]쎅스킹 2017.10.05 10:17
    디씨는 분탕많아서 머 전부다 한양대아닐수도있긴한데 에리카작품이라고 존나놀리긴했음ㅋㅋㅋ 그때부터 에리카졸업한 하나의한양 빌런 등장한거고
  • [레벨:14]럭키넘버슬레븐 2017.10.05 10:26
    애초에 행당에는 디자인과가 없으니 한양대 출신이면 굳이 누가 안알려줘도 에리카 출신인줄 알았을겨 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Gospurs 2017.10.05 11:04
    그놈들이 개병신인게 본캠에 디자인과 없음, 에리카가 본과임
  • [레벨:3]절막만지셨자나요 2017.10.05 10:10
    하앙인줄
  • [레벨:37]시시콜콜한이야기 2017.10.05 10:15
  • [레벨:21]운항인 2017.10.05 10:25
    ㅇㅂ마크인줄알고 자세히 쳐다봄
  • [레벨:4]Quique 2017.10.05 10:28
    이거 작년에 본거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]언블리버풀 2017.10.05 10:29
    어머니도 디자인 잘하셨네 훈남ㄷㄷ
  • [레벨:9]살몬튜나 2017.10.05 10:30
    ㄷㄷ 얼굴작은거바라
  • [레벨:2]축축박사 2017.10.05 10:30
    어떻게봐야 사자가 보이는거임? 한글로 한양 밖에안보여..
  • [레벨:21]카이원자 2017.10.05 10:37
    오 난 사자밖에안보여서 오히려 글씨찾을려고 한참봤는데ㅋㅋ
  • [레벨:2]축축박사 2017.10.05 10:38
    설명해주고가~~~~~
  • [레벨:2]아투이 2017.10.05 10:43
    왼쪽끝 코부터 해서 양 글자가 뒷갈기
  • [레벨:21]카이원자 2017.10.05 10:45
    설명하기 애매한거같은데 음 하 부분이 얼굴이고 ㄴ이 아래 수염?이고 양이 몸통및 갈기임
  • [레벨:2]축축박사 2017.10.05 10:49
    고맙지만 난 틀렸어.. 평생 안보일거같아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]병신보면웃는놈 2017.10.05 11:02
    '한'부분에서 ㅎ이 사자 얼굴 같이 생김 ㅇ이 사자이빨이라고 생각하면 됨
  • [레벨:21]늅뉴우비 2017.10.05 11:15
    오른쪽으로 15도돌려서 봐봐
  • [레벨:3]무빙샷 2017.10.05 10:34
    존나멋잇다
  • [레벨:35]써니는이순규 2017.10.05 10:36
    오 멋지네
  • [레벨:22]병신보면웃는놈 2017.10.05 11:00
    근데 진짜 아이디어도 좋고 잘 만들긴 했음
  • [레벨:21]블랙피쉬 2017.10.05 11:51
    별론데
  • [레벨:23]동영배랑동년배 2017.10.05 13:05
    와 걍 사자 옆모습인줄만 알았어
  • [레벨:8]최덴마 2017.10.05 13:10
    2012년에본거같은데
  • [레벨:4]바움요한 2017.10.05 13:15
    전문가한테 맡긴거보다 잘한거같다
  • [레벨:6]liwumi 2017.10.05 14:19
    하앙
  • [레벨:5]으앙꾸앙으앙 2017.10.05 16:09
    우리학교 ㄱㅇㄷㅎㅎㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 [팩트 폭행] 이 선수보다 잘했던 한국선수 거의없음 순수 가량으로 9 첨부파일 [레벨:10]내생에우승을 2017.10.05 4514 -25
유머 이 영화는 뭘까요? 20 첨부파일 [레벨:28]핥아버지 2017.10.05 7287 -39
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3580 3581 3582 3583 3584 3585 3586 3587 3588 3589 ... 다음
/ 25793