포텐 남편이 남긴 마지막 한마디

인사이트 남편이 남긴 마지막 한마디

인사이트 남편이 남긴 마지막 한마디

인사이트 남편이 남긴 마지막 한마디http://www.insight.co.kr/news/121912

잭은 "오늘은 우리 부부의 23번째 결혼기념일입니다. 앞으로 23년도 함께 할 것을 약속드립니다"라는 달콤한 메시지를 SNS에 남기기도 했다.

하지만 그로부터 1시간 뒤. 호텔 32층에서 총을 자동 연사한 총기 난사범으로 인해 공연장은 아수라장으로 변했다.

허공에는 총알이 날아다녔으며, 바닥에는 쓰러진 시민들이 고통스러워 하고 있었다.

이 와중에 남편 잭은 넘어진 아내 로리의 위에 누운 다음 그녀를 대신해 총알 수십 번을 맞았다. 

고통 속으로 죽어가면서도 잭은 "당신을 너무 사랑했고, 죽어서도 잊지 못할 거야"라고 말했고,

로리는 "우리 천국에 가서 다시 만나요"라는 말을 전했고 잭은 결국 눈을 감았다.

235 4
  • BEST [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.05 09:24
    씨발 일베충새끼들 관리안하냐.
  • BEST [레벨:21]맛있는비피더스 2017.10.05 11:19
    일베충은 자살이 애국이다. 오늘도 명언에 감탄하고 갑니다^^
  • BEST [레벨:25]엉덩이바셀린 2017.10.05 11:10
    근데 왜 아직까지 님 엄마가 님 앞가림 대신 해줘요 ㅠㅠ
  • [레벨:1]노자신을알아 2017.10.05 09:20
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:32]황혼의집정관 2017.10.05 09:34
    ?
  • [레벨:23]이반라키티치 2017.10.05 11:11
    진성 여혐종자ㅇㄷ
  • [레벨:3]싸커몰락 2017.10.05 11:14
    이새키가 메갈같다 혐오 조장질에 특화됬내
  • [레벨:22]관중 2017.10.05 11:18
    일베충이네
  • [레벨:21]사샤매티스 2017.10.05 12:50
    닉넴봐일베충임
  • [레벨:9]하간테르로한 2017.10.05 11:18
    넌진자 쓰래기다 하
  • [레벨:19]혼전순결반대파 2017.10.05 11:19
    ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]강유 2017.10.05 11:23
    신이시여 당신이 진짜 있다면
    이새끼 3대가 멸족하기를 간절히 빕니다
  • [레벨:21]남이짱 2017.10.05 13:38
    이 시발 요즘 펨코 진짜 역겹다
    일베충은 갑자기 넘처나고 관리는 안하고
    근거없는 비난은 도를 넘어서고
    더 심해지면 내가 떠나야지 시발
  • [레벨:8]네일운독서왕 2017.10.05 09:22
    김치녀가 왜나오는지......
    영화한 장면같네
  • [레벨:15]정신약간이상함 2017.10.05 09:22
    난사범 진짜 씨발새끼..사연 있는 사람들이 너무 많이 죽었다
  • [레벨:4]강민 2017.10.05 09:24
    수십번을 맞았다고? 개소리죠? 포도죠?
  • [레벨:32]황혼의집정관 2017.10.05 09:34
    ?
  • BEST [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.05 09:24
    씨발 일베충새끼들 관리안하냐.
  • [레벨:14]세틀 2017.10.05 09:25
    댓글 혐오스럽네
  • [레벨:20]유사닉네임 2017.10.05 09:30
    차단 좀 해라. 난 차단해서 안보임
  • [레벨:26]De.Bruyne 2017.10.05 11:19
    차단자리가없다
  • [레벨:28]P.디발라 2017.10.05 11:21
    그래서 아껴써야 함
  • [레벨:22]춘풍추상 2017.10.05 14:04
    차단 늘려주는게 힘든건가?
    운영자 진짜 관리 뭐같이 하는 듯

일베를 블락 하던가 개인이 블락하게 차단자리를 더 만들어줘야지
  • [레벨:25]생성이짱이다 2017.10.05 17:01
    쉽지 않은 작업임.
    데이터베이스, 서버를 건드려야 하는 작업인데
    잘못건드리면 펨코 서버 망가짐
  • [레벨:1]노자신을알아 2017.10.05 09:35
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:25]엉덩이바셀린 2017.10.05 11:10
    근데 왜 아직까지 님 엄마가 님 앞가림 대신 해줘요 ㅠㅠ
  • [레벨:25]뛰뛰00 2017.10.05 11:34
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 찐따놈이 뭐래
  • [레벨:1]노자신을알아 2017.10.05 09:35
    김치들음 매가 약이다.
  • [레벨:10]지뢰탐지기 2017.10.05 09:36
    일베색희들 좌표 찍었나 .. 글이나 댓글이나 일베색희들 개많아졌네
  • [레벨:3]쿤타 2017.10.05 09:37
    진짜 일베 씹새들 원래도 있었지만 많아져도 너무 많아졌네
  • [레벨:28]ArKelz 2017.10.05 09:40
    대앳글 꼬라지 ㅎㅎ
  • [레벨:16]사요나라오망꼬 2017.10.05 09:48
    유사인간들이 몇명 보이네....
  • [레벨:3]안데르스스벤손 2017.10.05 12:12
    인간조무사
  • [레벨:20]선한인생 2017.10.05 09:56
    차단 왜 25명이 최대임? 차단할새끼 수십명은 되는데 다 차단을 못하고 ㅆㄹㄱ댓글을 계속보게되네
  • [레벨:24]달과등대 2017.10.05 10:10
    일베 씹버러지새끼들 왤케 많아졌냐
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.10.05 10:32
    쓰레기들이 많다
  • [레벨:37]알등이 2017.10.05 10:37
    진짜 일베충 버러지들 존나게 튀어나오네
  • [레벨:24]예진 2017.10.05 11:13
    일베충 존나 튀어나오네
    벤안하나
  • [레벨:22]파리 2017.10.05 11:20
    운영자가 일베충인데 어떻게 밴을함 ㅋㅋ
  • [레벨:22]춘풍추상 2017.10.05 14:05
    맨날 말로만 차단했다고 하고
    처리도 안하는 듯
    뭐 신고가 와야 한다고 하는데
    신고해도 똑같음
  • BEST [레벨:21]맛있는비피더스 2017.10.05 11:19
    일베충은 자살이 애국이다. 오늘도 명언에 감탄하고 갑니다^^
  • [레벨:22]한구멍세가닥 2017.10.05 11:19
    차단 좀 늘려라
  • [레벨:25]설현아리 2017.10.05 11:20
    차단 최소 100명은 되야 되는거아니냐
  • [레벨:22]춘풍추상 2017.10.05 14:07
    진짜 공감
    일베를 운영진이 보일때마다 블락도 안하고
    그것 땜에 항의 들어오니깐 만든게 차단30명 ㅋㅋㅋㅋ
    지네가 안할꺼면 우리가 차단할라니깐 차단 무제한으로 해주던가 최소 세자리 이상은 해주는게 맞다고 봄
  • [레벨:3]쿠루룽쾅쾅 2017.10.05 11:20
    아 댓글 진짜 -
  • [레벨:19]혼전순결반대파 2017.10.05 11:20
    와 일베새키들 요즘 관심 필요하냐? 부모도 포기해서 근가
  • [레벨:20]소통왕킹영권 2017.10.05 11:20
    댓글들 보고 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데 일베충인거 의심만 돼도 진짜 밴때림? 단어 같은거 사용 안해도??
  • [레벨:20]헵트키 2017.10.05 11:26
    일베안하고 개소리만 싸지르는 병신들도 무조건 일베라고 포장해서 차단함 이새끼들눈에 어긋나는놈들은 죄다 일베충임
  • [레벨:4]BBaSSa 2017.10.05 12:02
    일베충인걸 구분하느라 왜 귀한 시간을 낭비하십니까
    걍 의심스럽다 싶으시면 차단하세요
    괜히 기분 나빠질 하등의 이유도 없지요
  • [레벨:22]춘풍추상 2017.10.05 14:08
    일베충은 차단
    일베충만도 못한 생각 가진 놈도 차단

그리고 밴은 거의 안때림
    운영자가 일베충 밴때리는거 거의 없을 듯
  • [레벨:20]소통왕킹영권 2017.10.05 18:38
    아하
    난 애들이 다 밴밴 거리길래
    진짜 다 아이피 차단 먹이는줄 알았음;
    그럼 일베인거 심하게 보이면 진짜 밴?
  • [레벨:9]유지지지지 2017.10.05 11:21
    존나멋있다..
  • [레벨:24]네라주리 2017.10.05 11:21
    댓글에 차단한 새끼들만 셋이나 있네
  • [레벨:38]하하하라기사 2017.10.05 11:24
    다 똑같은 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]유도유동 2017.10.05 11:22
    차단 늘려주세요 시발 진짜 인간같지도 않은 새끼들이 판을 치네
  • [레벨:1]뱅거아웃 2017.10.05 11:22
    댓글에 개소리들 존나 넘처나네
  • [레벨:25]마이클조던 2017.10.05 11:24
    부인은 안죽은거임??
  • [레벨:11]하얀노을 2017.10.05 11:25
    안 죽음. 남편만 총 맞아서 죽음
  • [레벨:25]마이클조던 2017.10.05 11:25
    ㅠㅠ
  • [레벨:36]10J.Cole 2017.10.05 11:26
    ㅠㅠ
  • [레벨:21]긍정이체질 2017.10.05 11:29
    일베충 관리좀해 관리자 병신새끼들아
  • [레벨:12]쿠키키쿠 2017.10.05 11:41
    펨신이랑 관리자가 다 일베충인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]자연산윌셔 2017.10.05 11:30
    으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]다룸쥐 2017.10.05 11:31
    진짜 미친놈 때문에 몇명이 죽은거냐 한국은 총기 자유화가 없어서 다행이다
  • [레벨:1]에펨놐붘잏 2017.10.05 11:31
    근데 만약 저기서 남편이 일어나서 PPAP 추고 테러범도 PPAP 추고 그러면 개꿀잼 몰카일듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]나는말안드뤄 2017.10.05 11:33
    친구없냐
  • [레벨:2]aiing 2017.10.05 11:33
    나가 뒈져 쓰레기새끼야
  • [레벨:6]랩갓찬열 2017.10.05 13:16
    ㅂㅅ
  • [레벨:9]꾸룽꾸룽 2017.10.05 11:35
    삼가고인의명복을빕니다
  • [레벨:29]UNITI 2017.10.05 11:43
    일베충으로 몰리는이유는 정상적인 범주에서 한참 벗어난 댓글을 쳐달기때문이란다
    일베충 = 쓰레기새끼 라고생각하면 편해 니가 쓰레기댓글을다니까 일베충으로 몰리는 거지 ㅇㅋ?
  • [레벨:22]램지년 2017.10.05 11:51
    그냥 일베이기 전에 그냥 관종인것 같은데, 일베들도 저정도는 아님. 삼가고인의 명복을 빕니다.
  • [레벨:2]Waa 2017.10.05 12:18
    하..
  • [레벨:5]쿨리발리훌라숑 2017.10.05 12:20
    대단하다 이런게 사랑인가
  • [레벨:22]빅클롭미쳐 2017.10.05 12:23
    멋있다 슬프다
  • [레벨:21]데카르트 2017.10.05 12:38
    ㅝㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:6]Mou꿀오소리 2017.10.05 12:51
    시발년들아. 시인은 시를 잘 써야 시인이 아니고 시처럼 살어야 진짜 시인인 거고 일베충은 꼭 일베를 해야 일베충이가
    아니라 하는 짓이 개쓰레기일때 일베충이 되는거다.
  • [레벨:21]추천왕운재 2017.10.05 16:45
    여기도 일베 멀티구나......에휴

반말에 욕설하는 펨코 아이들 인성교육에 아주 그냥 좋네
  • [레벨:34]짧좆 2017.10.05 17:20
    진짜 일베 관리 안하는거보면

그냥 돈에 미친새끼거나 일베 둘중하나
  • [레벨:5]rrr666 2017.10.05 22:07
    진짜 미쳤다... ㅉㅉㅉㅉㅉ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 온라인에서 패드립은 하지말자 23 첨부파일 [레벨:28]핥아버지 2017.10.05 4197 -21
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 ... 다음
/ 23323