와!!!!!!!!! 여자친구 취직 확정되었당!!!

나는 아직 막막한 대학생이지만

여친은 취직 확정되었네요

그리고 우리집에서 자고 갔어요

하하하하

너무너무 기쁘다고 좋아하더라구요

나도 열심히 공부해서 취직해야하는데 ㅠㅠ

11 -
  • [레벨:17]멍뭉이뀨 2017.10.05 11:53
    너도 취직 잘해서 둘이 앞으로도 알콩달콩 잘 지냈으면 좋겠다 축하!!!
  • [레벨:4]PokeRed 2017.10.05 11:53
    아직 군대도 안가서 취직하려면 최소 4년... ㅠㅠ
  • [레벨:17]멍뭉이뀨 2017.10.05 11:59
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야 여친이 연상임? 난 최소 25인 줄...
  • [레벨:4]PokeRed 2017.10.05 12:19
    나 아직 아재아니에요 ㅠ 어린이임 ㅠ
  • [레벨:2]종이봉다리 2017.10.05 12:25
    축하드려요! 두분 다 잘되시길!
  • [레벨:4]PokeRed 2017.10.05 12:25
    고마워여!
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 13:04
    ㅠㅠ 취업하고 헤어짐 ....ㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]PokeRed 2017.10.05 13:17
    취직했다고 이제 졸업논문만 있으니까 맨날 나보러온다던데...
    흠 내년이되면 알려나
    어짜피 내년에 군대가긴하지만 ㅠ
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 13:38
    ㅠㅠ 뭐 이런말하기는뭐하지만

대부분 신분안맞는상태에서는 헤어지더라 ....

그냥 케바케기인 한데

나도 여친먼저취업하고 나 취준생이니까 여친이 두달만에 헤어지자더라

취업하기 한달전에 나보고 자기 버리지말라면서 그 여친이 ㅋㅋㅋ

참웃기더라 ...이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 군인이면 흠 .... 힘내 ...그냥 지금이순간을즐겨
  • [레벨:4]PokeRed 2017.10.07 21:03
    즐깁시다!!
  • [레벨:25]겸손한엘리트 2017.10.05 13:11
  • [레벨:4]PokeRed 2017.10.05 13:17
    바흠바
  • [레벨:2]라라랜드d 2017.10.05 13:38
    ㅜ 취업하고 헤어짐
  • [레벨:4]PokeRed 2017.10.07 21:03
    으엉 ㅠㅠ
  • [레벨:12]나는야집시소년 2017.10.06 00:02
    여친일을 자기일처럼 기뻐해주는 착한프렌드구나. 이런 인간관계가 너무 부럽다
    그쳐 헿헿
  • [레벨:32]웅울 2017.10.06 04:28
    축하함 ㅠㅠㅠ
    감사합니다!
  • [레벨:20]뒤지기싫으면가라 2017.10.07 15:01
    나도 군대가기전에 1살연상이었는데 그 여친이 안경점 취직해서 겁나 축하파티도 해주고 이제 나 군대만 갔다오면 결혼만 남았니 뭐니 하다가 군대가고 딱 반년쯤될때부터 전화해도 짧게짧게하고 편지도 슬슬 안오더니 헤어짐.. 제대 1달쯤 더남았을때 걔 페북들어가니 무슨 카페사장님인가 그사람이랑 잘사귀고 있던데 얼마전에 건너건너 소식들으니 지금은 헤어졌더라 ㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    화이팅!!!!
    너무슬픈 이야기네요ㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 다음
/ 9402