남자 여자가 제일 잘헤어지는 시기

1.재수생

-고딩때 서로사귀다가 둘중 한명 대학가고 한명 재수하면

거진 90퍼센트가 헤어지더라. 

물론케바케긴 하지만 내경험상 90퍼센트 이상이 헤어짐

이때 존나힘듬 (물론 필자는 재수안함 주변친구들 의견반영)

2.군인

-대학교때 cc로(동갑이라는가정하)  서로 만나다가 남자가 군대가버리면

거진 이것도 95퍼센트 헤어지더라

물론케바케긴하지만 내 경험상 95퍼센트 이상이 헤어짐

그리고 본인도 이때 헤어짐 

3.취준생 

-서로 대학생때는 상관없지만 

이제 둘중에 한명이 먼저 취업해버리면 

그냥 헤어지더라. 물론 이것도 케바케이기는 한데 

남자입장에서는 취업해도 잘안해어지던데

여자쪽에서는 취업하면 이제 능력좋은 직장인 만난다고 떠나버림 ...

내가 여자만나보니까 여자가 지조랑 의리가 남자보다 좀덜함 ...

확실히 자기중심적임 나이도 먹고이랬으니

이것도 케바케긴한데 이건 한 80퍼센트 되더라

20 -
  • [레벨:25]Fiction 2017.10.05 13:44
    일단 여친있는거부터 물어봐야 하는거 아닌가요?
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 13:45
    언젠간 생기겟져
  • [레벨:25]Fiction 2017.10.05 13:46
    안생기면 님이 사귀어주실건가요
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 13:48
    받아 들이셈 그럼
  • [레벨:25]Fiction 2017.10.05 13:48
    전 여친있죠 히히
  • [레벨:25]겸손한엘리트 2017.10.05 13:49
    비추맞을래 ㅠㅠ
  • [레벨:2]허세지옥 2017.10.05 13:47
    그래서 이제 만나는것도 분석해주셈 어떻게해야 만날수있죠
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 13:48
    성을공략할려면 성이 많은곳에가야져
  • [레벨:2]허세지옥 2017.10.05 13:49
    촌장님 ㅠㅠ 거기가 어디죠 제발 알려주세요!! 저도 영주가 되고싶다고요!!
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 14:10
    ㅠㅠㅠㅠ......

한번노예는 영원한노예라서 ㅠㅠ그렇게 지내는수밖에
  • [레벨:17]멍뭉이뀨 2017.10.05 13:52
    나랑 여친 둘다 취준중인데ㅜㅜ... 슬프네

남자는 취업해도 헤어질 생각 여자에 비해서는 덜 하는거 맞는 듯 뭐 일부는 아니지만
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 14:09
    나도 그랫다가 여친이 먼저취업하니까 딱 두달뒤에 떠나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

취업하기 한달전에 나보고 지버리지 말라고하던데 취업하니까 뭐 취준생은 그냥 쭈구리로 보이는듯함 ㅠㅠ

아무튼 멘탈관리잘할려면 니가먼저 취업하는게 좋음 ....
  • [레벨:21]왕십리불기둥 2017.10.05 14:06
    글에 적은 이유 때문이 아니라 원래 커플의 다수가 1-2년 내로 헤어짐
    그냥 오늘부터 1년 동안 주위 둘러보면 헤어지는 거 엄청 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 14:08
    그건맞음 요즘에는 워낙 대부분 그냥 빨리빨리 잘만나더라고 .... 잘헤어지고
    뭐저런이유도 아니지만 ...
    대부분 저런핑계로 남자여자든 많이헤어지더라
  • [레벨:24]전설의포로왕 2017.10.05 16:02
    33333333333 "여자쪽에서는 취업하면 이제 능력좋은 직장인 만난다고 떠나버림"
    씨발련임 내 친구 이야기인데도 뚝배기 진짜 깨버리고싶음 내 직장 근처라서 한번씩 각 재는 중
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2017.10.05 17:02
    나도그럼 ㅠㅠ어쩔수없음 ㅠㅠ그냥 이런년은 나중에 남자힘들때 언제든지 떠나는년들
  • [레벨:24]잘하는남자 2017.10.05 17:35
    헤어지는게 꼭 둘중 잘된사람이 찼다기 보다도
    서로 상황이 바뀌니까 그전에 없었던 자격지심같은게 생기고 복합적인 갈등이 쌓이면서 결국 헤어지더라
    but 저런 위기조차도 이겨낸케이스라면 결혼까지 생각해도 될거같긴함
  • [레벨:22]풋볼감독사랑 2017.10.05 19:03
    아마 남자는 여자를 자기가 보듬어줘야하는 생물로 여겨서 취업먼저해도 변치않다고 보고 여자는 자신이 의지할 생물로 남자를 보는데 취준생은 의지하기도 힘들고 취준생인 남자는 또 여자보고 자신감 떨어져서 더 그리보이게되니 여자 입장에서는 질릴수밖에 없는 듯.
    이때 기다려주는 여자라면 진짜 결혼해도 될 만큼 좋은 사람이지ㅇㅇ
  • [레벨:22]빅클롭미쳐 2017.10.05 23:11
    나 2번 ㅅㅂ..
  • [레벨:26]인천시장 2017.10.06 00:28
    2번 3번 다 겪어봤는데 떠날 사람은 어차피 떠나더라
  • [레벨:28]개념 2017.10.06 04:14
    그러면 1번 2번 3번 다 기다려준 여자는 무조건 잡아야되겟죠?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 다음
/ 9404