챔스 조추첨 좆됨

감독이 미안해.png 챔스 조추첨 좆됨

시발... 레비한테 8강 간다고 약속했는데 미리 미안하다

11 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]봉황당 2017.10.05 15:17
    1번시드 받고 저따위 결과라니 ...
  • [레벨:25]쇠고기면 2017.10.05 15:18
    3시드임; 뮌헨1 꼬마2 닭집3 로마4
  • [레벨:3]봉황당 2017.10.05 15:19
    아 3시드 ㅋㅋ
    그러면 대충 이해는 가네
    로마4가 좀 에바긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]래이 2017.10.05 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 로마전에 총력을 다하자
  • [레벨:4]벵갓종신 2017.10.05 15:23
    죽음의 조 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]WYN 2017.10.05 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]발광자 2017.10.05 15:39
    수고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]사골 2017.10.05 15:53
    난 레알보다 ATM이 더어렵더라
    진심 헬이네
  • [레벨:20]잉여킹잉여 2017.10.05 16:26
    이거 진심; 그래서 오블락이랑 코케빼옴
  • [레벨:2]해맑 2017.10.05 15:53
    호잇
  • [레벨:12]인퓨 2017.10.05 16:07
    꼬마 뮌헨은 홈에서만이라도 잡고 원정가서 애무하고 로마는 홈원정 둘다잡으면 할만할듯
  • [레벨:2]RIT 2017.10.05 16:14
    경질길만 걷자~~
  • [레벨:7].앙토니마샬 2017.10.05 16:24
    유로파 각~~"
  • [레벨:11]수산업협동조합 2017.10.05 16:30
    꼬마 진짜 싫음 오블락 존나 잘 막더라
  • [레벨:20]아포노 2017.10.05 16:59
    3시드면 바이에른, 꼬마가 더 좆된거 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:37]나겔스만 2017.10.06 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]베그스트론 2017.10.07 15:05
    근데 FM내에서 토트넘이면 AT랑 로마쪽이 더 후달리지 않음?? 난 로마가 제일 불쌍해보이는데 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ... 다음
/ 7508