토사장 공지 요청드립니다.

안녕하세요
새롭게 토사장이되어서 토사장 로고 및 공지사항을 요청해드리러 왔습니다.

e698eda1e4093680ed5a5b80bdea5965.jpg 토사장 공지 요청드립니다.

우선 로고는 이 사진 얼굴 부분이 들어갔으면 좋겠습니다.
동그란 모양으로해주시구 문구는
윗 부분에는 현숙한 아랫부분에는 현숙토 이렇게 부탁드립니다.

21879409_1281524235293313_2024509212373024768_n.jpg 토사장 공지 요청드립니다.

공지에는 이 사진을 뒷 배경으로 깔아주시고 깔끔하게 부탁드립니다!

공지 내용은 두가지 버젼으로 만들어주세요!

※ 공지 사항 

(이 글을 읽지 않아 발생하는 손해는 책임지지 않습니다.)

1. 수수료 2%

2. 최소 베팅 가능 잉여력 100 포인트

3. .패 확실히 적어주세요.

OOO 또는 OOO 로 적어주세요.

4. 수정취소는 불가능합니다. 한번 더 확인하고 베팅해주세요.

5. 단일 베팅만 허용 추가 베팅 가능

(추가 베팅 하실 때는 쪽지에 추가 베팅이라고 적어주세요)

6. 배당률은 실시간 업데이트 합니다.

(주최자의 사정에 따라 다소 차이가 있을 수도 있습니다.)

7. 정산은 경기종료 후 최대 18시간 이내에 해드리겠습니다.

8. 마감 후 포를 보내시면 환불처리합니다.

9. 잉여력 현금현물거래 절대 불가능합니다

공지사항 참조

10. 기타 규칙은 잉토갤과 펨코규정을 준수합니다.

1. 수수료 2%

2. 최소 베팅 가능 잉여력 100 포인트

3. ,무,패 확실히 적어주세요.

OOO 또는 무승부 로 적어주세요.

4. 수정취소는 불가능합니다. 한번 더 확인하고 베팅해주세요.

5. 이중 베팅 허용 삼중 베팅 불가 / 추가 베팅 가능

(추가 베팅 하실 때는 쪽지에 추가 베팅이라고 적어주세요)

(이중베팅시 되도록이면 한꺼번에 보내주세요)

6. 배당률은 실시간 업데이트 합니다.

(주최자의 사정에 따라 다소 차이가 있을 수도 있습니다.)

7. 정산은 경기종료 후 최대 18시간 이내에 해드리겠습니다.

8. 마감 후 포를 보내시면 환불처리합니다.

9. 잉여력 현금현물거래 절대 불가능합니다

공지사항 참조

10. 기타 규칙은 잉토갤과 펨코규정을 준수합니다.

이렇게 이중베팅 허용, 불가 버젼으로 하나씩 만들어주시면 감사하겠습니다.

부탁드릴게요!

항상 노고가 많으십니다.

3 -
  • [레벨:37]우주소녀 2017.10.06 15:42
    정식 이후로 신청해주세용
  • [레벨:38]서현숙 2017.10.06 15:43
    호에엥 정식입니다 ㅠㅠ
  • [레벨:37]우주소녀 2017.10.06 15:43
    ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Kei 2017.10.07 03:18
    http://www.fmkorea.com/798248046

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 979