헤어진 여자친구랑 만나고왔어여

8년 만나고 헤어진 후에 . 3달만에.. 같이 식사했어요.

같이 공부하던게 있어서 카톡으로 종종 연락하긴했었는데요.

며칠전에는 같이 잘먹던거 먹고싶다고 같이가자고 하더라구요. 그래서 오늘 점심으로 약속잡고 만났어요.

먼저와서 기다리는데 왜이리 떨리는지 ㅎㅎ....

밥먹는동안 그동안 지내온 이야기도 하구요. 폰 바꿨냐고 구경시켜달래서 줬는데 사진첩을 보더라구요. 보게 뒀어요. 궁금했겠죠 저도 되게 궁금했는데.

오늘은 밥만먹고 헤어졌어요. 그래도 기분이 넘좋아요.ㅎㅎㅎ
다음에 또 볼수있길.
허허허허

자랑하는거예요 기분좋아서

/////읽어주신분들 복받으실거에여 감사합니당
  • [레벨:4]나뭇가지 2017.10.06 16:19
    미묘한 기분이시겠네요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]진상이고만아주그 2017.10.06 16:29
    네! 뭔가 아쉬움도 있긴 한데 보는 내내 좋았어요 지금도 좋아요 ㅎㅎ감사해요
  • [레벨:13]정크랫Q폭탄받아라 2017.10.06 16:22
    8년이면
    상상도 하기 힘들만큼 긴 기간이네요ㅠ
  • [레벨:2]진상이고만아주그 2017.10.06 16:31
    길어요. 지금봐도 온 동네 구석구석 다 추억투성이인데 헤어짐은 순간이더라구요. 제가 못해서 그렇지만
  • [레벨:13]정크랫Q폭탄받아라 2017.10.06 16:34
    저도 3년을 향해가는데
    제가 백수(취업 준비 중)고 여자친구도 고학년이다보니
    서로에게 소홀해지네요ㅠ
    요새 좀 어렵습니다 허허
    제가 빨리 합격해야 그나마 좀 나을텐데요
  • [레벨:2]진상이고만아주그 2017.10.06 16:43
    저희도 같은과 나와서 시험준비중이었거든요. 취업이 오랜기간 안되다보니 힘들었던것도 있었던 것 같아요. 함께 힘내서 합격해요!
  • [레벨:25]겸손한엘리트 2017.10.06 17:23
    그대 기쁨은 알겠으나
    그대 글로 인해 헛된 희망을 품는자들이 많아지겠소
  • [레벨:25]겸손한엘리트 2017.10.06 17:23
    하는 일 모두 다 잘되길바라
  • [레벨:2]진상이고만아주그 2017.10.06 17:29
    감사합니다 겸손하겠습니다
  • [레벨:22]리한나플레이 2017.10.06 17:40
    헤어진여친이랑 다시만날수도있구너
  • [레벨:17]멍뭉이뀨 2017.10.07 01:32
    와 8년... 감히 상상도 할 수 없네
    얼마나 사랑했고 또 노력했으면 8년을 갔을까 싶고.. 존경스럽기까지 하다

다시 만났으면 하는건지 나는 모르겠는데, 뭐든 너가 바라는대로 이루어졌으면 한다.
  • [레벨:2]진상이고만아주그 2017.10.07 03:32
    정말 감사합니다 ㅜ ㅜ
  • [레벨:1]EXID솔지 2017.10.07 03:16
    의학쪽이신가
  • [레벨:2]진상이고만아주그 2017.10.07 03:34
    의학은 아니구여.. 사범계열이에요
  • [레벨:29]페리시치_44 2017.10.07 15:50
    와 ㅜㅜ 김동률의 다시 시작해보자 가사가 생각나네요..
    거긴 7년인데 님은 더 대단한 8년.
    어떻게 진행될지는 모르겠지만 행복한 결말이 되길 바랄게요!
  • [레벨:2]진상이고만아주그 2017.10.07 16:12
    감사해요 ㅠ ㅠ 여긴 좋은분들만 모여계시는가봐요...ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 다음
/ 9396