포텐 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

111.jpg 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

예전에 읔갈비 못지않은 인기로 연예프로 메인 MC를 보시던 임백천옹

때는 90년대에 잘나가는 연예인 두명이 사귀다 깨졌음

심신은 90년대 초반에 인기 가수였음. 요즘의 그레이정도 인기라고 생각하면 될듯

강수지는 요즘 아이유 인기 후드려 까는 인기를 누리는 청춘스타였음.

222.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

본인등판

333.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

어쩌다 깨졌음?

444.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

하아........

555.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

씨발 눙물난다 ㅠㅠ 저 선글라스좀 쓸게여

777.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

서로간에 성격차이땜에 깨졌음

999.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

네 잘들었구여. 오신김에 신곡내셨던데 신곡한번 부르고 가세여~

(오른쪽에 있는 청년은 20년후 킹갓경규옹이 됩니다)

10.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

근데 신곡이 이별노래

11.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

가사가 딱 이별내용

13.jpg 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

참고로 진짜 연예가중계같은 프로그램임. 가요프로 노노임

14.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

다부르고 감성폭8

15.JPG 옛날 연예계에서 공개연애하다 결별하면 이렇게 됬음

다부르셨으니까 인제 가세여~

307 5
  • BEST [레벨:7]와일바이키타 2017.10.07 02:08
    우리나라 존나 프리한 나라였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간부터 씹선비의 나라가 된거냐
  • BEST [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 03:43
    김대중당선
  • BEST [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 03:45
    불편러들 인권팔이들 없던 97년까지 방송들이 개꿀잼ㅋ
  • [레벨:20]골대님대체왜 2017.10.07 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 추천
  • [레벨:27]푸른나무 2017.10.07 00:23
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]마우로이카르디 2017.10.07 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짤만봤는데 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황시티 2017.10.07 01:01
    존나 잔인하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]와일바이키타 2017.10.07 02:08
    우리나라 존나 프리한 나라였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간부터 씹선비의 나라가 된거냐
  • [레벨:24]에투 2017.10.07 03:14
    불과 20년전만해도 길거리에서알몸으로 홍보하고그랫음
  • BEST [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 03:43
    김대중당선
  • [레벨:30]폠창08-12-13 2017.10.07 04:11
    비추보소 진짜 맞는데
  • [레벨:30]폠창08-12-13 2017.10.07 04:13
    공익주의 방송정책으로 바뀌고 나서 그런건데 띵삼때만해도 그딴거없었다
  • [레벨:2]jhh302 2017.10.07 04:13
    ㅋㅋㅋ 뭐래 ㅂㅅ아 개독 원리주의 탈레반 개명박이랑 꼴페미 씹근혜가 들어서면서 개씹선비 노잼 방송됬지 ㅋㅋㅋㅋ 노무현 김대중때가 문화전성기였어 요새처럼 쿵쾅이들 입맛맛춘 보르노랑 노잼예능만 가득한게 아니라
  • [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 04:34
    김대중이후로 공익주의 방송정책으로 미디어 정책이 바뀌어서 그런건데
  • [레벨:8]아이고성님아 2017.10.07 04:45
    하여튼 입만 열면... 이명박 박근혜탓 ㅋㅋ
    위쪽 지령이 그거냐
  • [레벨:17]sarys 2017.10.07 08:35
    병신은 자기가 병신이면서 욕하는거 봐라
  • [레벨:4]꾸오와앙 2017.10.07 16:35
    하 시발 이러니까 좌빠가 욕먹는거야 팩트좀;
  • [레벨:2]jhh302 2017.10.07 04:14
    워닝도 개명박이 만들어서 공산국가도 안하는 성인사이트 통제를 하지 않나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]펨펨코 2017.10.07 05:06
    그래서 여성부 여가부 만드신분이 누구??
  • [레벨:17]잡학다식. 2017.10.07 09:08
    차단사이트가 이명박때생겼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 인터넷 이명박때 처음 시작한 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]jhh302 2017.10.07 11:20
    ㅋㅋㅋ 그럼 노무현때 생김? 개나소나 다 아는 사실을 너만 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]잡학다식. 2017.10.07 12:41
    뭔소리야 애초에 인터넷 초창기부터 쭉 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ2001년 쌈장이 코넷광고찍고다니던 그때도 있었다.
    무슨 개나소나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알아볼생각도 않고 눈에만 보이는걸로 ㅋㅋㅋ일단 떠들면 니가 뭐 아는거같고 그러지?
    무식 인증하지 마라~
  • [레벨:22]가온 2017.10.07 14:47
    워닝 그때 없었어. 인터넷 초창기엔 성인인증도 없었다.
  • [레벨:17]잡학다식. 2017.10.07 15:16
    있었다 워닝. 그때 북한사이트 우연히 보고 들어가보려다가 워닝 보고 개쫄았었던 기억이 있기땜에 확실함.
    ㅅㅅ코리아 이런데 들어갈때도 있었고.
    찾아보니까 97년도에도 있었다고 하네.
  • [레벨:2]jhh302 2017.10.07 16:24
    ㅋㅋㅋ사람들이ㅅㅂ 북괴사이트들어가다 워닝이 뜨냐? 거의 성인 사이트 아님?
  • [레벨:17]잡학다식. 2017.10.07 16:46
    뭔 사실을 알려줘도 더럽게 인정 안하네 ㅅㅅ코리아같은 성인사이트 들어갈때도 떴었다고
    그리고 니가 애초에 워닝이 이명박때 생겼다며? 그전에도 있었다고 이야기를 해줘도 지랄이여
    그냥 니가 틀린거 알았으면 그런갑다 하고 가면 되지 끝까지 말꼬리 잡을려고 간보고있어 잡으려면 좀 제대로 잡던가
    아는것도 없는게 그러고있어 귀찮게
  • [레벨:2]jhh302 2017.10.07 22:41
    에휴 있든 없었든 사람들이 거의 모를 정도로 막았다니깐?ㅋㅋㅋ 외국사이트까지 모조리 막아대기 시작한게 이명박 때부터라고 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 여성부랑 기독교 원리주의 단체랑 학부모 연합이랑 짝짜꿍하고 죄다 막았다고
  • [레벨:17]잡학다식. 2017.10.07 23:17
    뭔 지랄도 유분수지 말같지도 않은소릴 해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 몰라 다들 알고 살았는데
    외국사이트도 다 막았어... 왜 와레즈가 다 망하고 p2p가 떴는데... 좀 생각좀 하고 살아라
    기독교 원리주의 단체랑 학부모연합은 무슨 정확한 단체이름이랑 증거 대라고 하면 못댈거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근거없이 막 갖다붙이지말고 좀 인정을 해라
  • [레벨:20]위풍당당양준혁 2017.10.07 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 국정원댓글부대랑 다를게 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]JL.JL. 2017.10.07 04:56
    김대중 얘기하다가 뜬금없이 이명박근혜 ㅋㅋㅋ

김대중 노무현 까는 듯한 뉘앙스가 0.000ㅔㅔㅔ1프로라도 나오면 욱하시는 "그분"들
  • [레벨:11]오바시바메양 2017.10.07 06:36
    그 전에도 프리하다고 느낀적이 없는데 ㅋㅋ
    염색하면 티비 못 나오고 일본 문화도 개방 안해줬고
    일본 만화도 한국만화라고 사기쳐서 나왔었음 ㅋㅋ
    음악쪽은 가사 검열도 심했는데
    영어는 모르니까 욕설 써도 그냥 통과되고
    아 뉴스도 검열 받았어
  • [레벨:22]용투소z 2017.10.07 08:02
    ㅋㅋㅋ 김대중 전만 해도 우리나라 밤 늦게 술집못들어갓다. 들어가더래도 셔터내리고 단속 피해서 술 팔고 그랬음. 김대중 대통령님께서 그걸 없애셨지 ㅋ 그때 아니고 계속 한나라당이 집권잡았으면 지금도 그러고 있었을꺼라
  • [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 08:12
    그거 1990년에 제정한 법임. 그전에는 또 됐었지.
  • [레벨:17]잡학다식. 2017.10.07 09:09
    뭔 말도안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ노태우가 없앴는데 그걸또 김대중업적으로 포장하네
  • [레벨:4]꾸오와앙 2017.10.07 16:37
    와 참 무식하면 답이 없네
  • [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 03:44
    우리나라 옛날보면 개프리씹프리

온갖정보 다나옴ㅋ
  • [레벨:32]영구차단 2017.10.07 03:49
    카우치 당신들은 대체 몇년을...
  • [레벨:33]잿빛토끼 2017.10.07 05:11
    저땐 노브라 금지안돼서 음악프로나 드라마에서도 유두돌출된거 자주 볼수있었음
  • [레벨:37]알등이 2017.10.07 02:40
    뭐야 진짜야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]kannavis 2017.10.07 03:10
    피디나 작가가 엠씨 방패막이 삼아 또라이짓 하는 거 요즘도 심심찮게 볼 수 있음
  • [레벨:3]조규현 2017.10.07 03:15
    저 강수지분 지금 국진이 형 여친 강수지 맞음??
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 03:15
    넹 그분이여
  • [레벨:3]조규현 2017.10.07 03:22
    와 그럼 지금으로 따지면 유재석이랑 양세형이 진행하는 프로에 그레이랑 사귀다가 헤어진 아이유가 나와서 슬픈 노래 부르고 울고 나가고 한 3 40년 후에 허경환이랑 사귀는 느낌이려나
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 03:24
    김국진이 허경환급은 아니지 ㅋㅋ 한때 개그맨 4대천왕중 원탑이었는데. 뭐 대충 그런느낌이라고 보면됨
  • [레벨:3]조규현 2017.10.07 03:24
    김국진 만큼 잘생기고 인기많은 개그맨이 없는거 같아서...암튼 쇼킹하네ㄷㄷ
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 03:26
    근데 생각해보니까 강수지랑 아이유 둘다 윤상한테 곡받고 레슨받았네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]조규현 2017.10.07 03:26
    윤갓...
  • [레벨:23]아론램지2 2017.10.07 03:59
    와 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]브루스J 2017.10.07 03:16
    저 프로 1회 때 신인 발굴 코너에 서태지와 아이들이 나왔음.
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 03:33
    그, 대여~~!!
  • [레벨:26]바디 2017.10.07 03:59
    내마음속에~
  • BEST [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 03:45
    불편러들 인권팔이들 없던 97년까지 방송들이 개꿀잼ㅋ
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 03:45
    요즘 나왔으면 '어머 여자연예인은 해명하러 나왔는데 한남충은 왜 안나오고 잠수타죠? 불편하네요'
  • [레벨:2]Zephyros 2017.10.07 03:59
    존나 터졌다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]착한닉네임 2017.10.07 04:01
    오히려 저때가 지금보다 프리하네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]_나초몬레알 2017.10.07 04:02
    ㅋㅋㅋㅋ 내용 말투 개귀엽네ㅋㅋ
  • [레벨:21]우마이 2017.10.07 04:04
    옛날엔 범죄자새기들 얼굴도 다 보여주고 존나 프리했지... ㄹㅇ 가면 갈수록 나라가 역행함 back to the chosun
  • [레벨:5]펨창저격수 2017.10.07 04:08
    ㅈ같은 프로였구만
    연예인은 사람도 아니네
  • [레벨:5]포풍디발라 2017.10.07 04:13
    옛날엔 연예계에 다이나믹한 일들 존나 터졌는데 요샌 매우 잠잠한듯
  • [레벨:23]시작이좋아 2017.10.07 04:19
    호기심천국 보고싶다
  • [레벨:6]약수 2017.10.07 04:21
    강수지는 저기 왜 나갔을까?
    보는 입자에서는 ㅈㄴ 자극적이라서 재미는 있네
  • [레벨:22]카나다 2017.10.07 04:38
    저때까지만 해도 연예인 입지가 그리 좋지 못했음
    방송계에선 pd가 무적인 시절이었고
    그 pd가 작가 통해서 우리프로 나와서 인터뷰좀 해라~ 하면
    당시 강수지 정도의 파릇한 젋은 연예인은 끽소리 못하고 나와야 했던 시절
  • [레벨:25]그랜다이저 2017.10.07 09:22
    음악방송 이야기 들으면 PD가 아직도 슈퍼갑인데.

PD 나오면 진짜 각잡고 잘해야함..
  • [레벨:24]랜디존슨 2017.10.07 04:34
    저게 프리한거냐
    오지랖의 극한인데
  • [레벨:22]코리시거 2017.10.07 04:43
    존나 일본같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]scroodge 2017.10.07 04:52
    저거 장난으로 하는거임 아님 진지한거임?
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 13:48
    진지요
  • [레벨:21]FEM 2017.10.07 04:52
    강수지가 아이유 후두러 까는 인기를 누렸다고? 내 기억에 가요프로에서 1위 한번도 못했던거 같은데
  • [레벨:14]라젠카세이버스 2017.10.07 05:13
    그때 가요프로1등은 ㄹㅇ 국민쏭만 가능한거고 지금은 컴백하면 1등한번 먹고 드가는거고
  • [레벨:21]FEM 2017.10.07 05:16
    자료 찾아보니까 흩어진 나날들로 1위 해본적 있긴 하네.
  • [레벨:27]반페르지성 2017.10.07 05:43
    그땐 남자 강세라 강수지 같은 얼굴빨 가수는 없어서 아이유급이라ㅈ할만도 할듯
  • [레벨:14]라젠카세이버스 2017.10.07 05:13
    그래도 아이유 후드려패는건 오바인듯
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 16:59
    에이 당연히 아이유의 가창력이나 노래퀄리티는 강수지가 못따라 가지. 하지만 그때당시 인기만 놓고보면 아이유랑 비빌만함. 뭣보다 저때는 지금처럼 걸그룹이나 여자가수가 상대적으로 많이 없을때였음.
  • [레벨:24]푸른칼날 2017.10.07 06:59
    37살 먹은 형이다
    아이유 인기가 지금도 전혀 독보적 아닌데
    오히려 당시엔 강수지 같은 가수 드물었지
    이아유 넘는 인기라는 표현 충분히 쓸만하다.
  • [레벨:25]그랜다이저 2017.10.07 09:23
    솔직히 아이유 음악성이야 독보적인거 인정해도.

아이유 잘나갈때 지연도 잘나갔고, 아이유 시절에 독보적 탑 못먹었을거임.
    소녀시대 인기폭박할때 겨우 양분할뻔한게 티아라 정도고.
  • [레벨:15]1004탱9 2017.10.07 10:04
    티아라가 소녀시대랑 인기를 양분할뻔 했다고?? 비빌만한게 원더걸스 정도 아니였나?
  • [레벨:25]그랜다이저 2017.10.07 10:28
    티아라 뽀삐뽀삐 시절에
    진짜 잘나갔었음.

물론 단기 찍.
  • [레벨:21]FEM 2017.10.07 11:46
    뭐 나랑 두살 밖에 차이 안 나네. 당시에 강수지도 독보적 아니었음. 오히려 유명 남자 가수들한테 많이 밀렸지. 나는 전성기 끼리 비교했을때 아이유가 더 인기 있다고 본다.
  • [레벨:22]청정원홍시고추장 2017.10.07 12:09
    형아닌데 아저씬데...
  • [레벨:12]레미본야숙희 2017.10.07 13:59
    좆밥
  • [레벨:7]아자za 2017.10.07 05:20
    강수지 진자 이뻣네ㅐ
  • [레벨:7]F;F.F.F 2017.10.07 05:47
    참고로 저프로에서 서태지와 아이들이 데뷔곡을 들고 테레비에서 첨 나왔지 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.07 05:55
    유교 탈레반들 점령하고 조선시대로 회귀중 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]할수있다믿자 2017.10.07 08:06
    지금이 더 보수적인듯
  • [레벨:21]올리버껌 2017.10.07 08:47
    God 박준형 연애하는거 걸려서 퇴출당할뻔했자나ㅋㅋㅋ겁나 보수적이지
  • [레벨:20]dorogo 2017.10.07 08:56
    난 이거 라이브로봄
  • [레벨:20]악성젖닌레퀴 2017.10.07 10:22
    이 프리함은 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.07 15:59
    개쩐다 ㅋㅋ
  • [레벨:14]새벽고딩 2017.10.07 21:30
    방송에서 노출 문제등의 제기 된 유교탈레반 틀딱스런 주장은 있었지만,
    실제 제재를 하거나 규제를 한건 이명박근혜시절이 심해진건 맞다.

물론 대통령이 한 일이라곤 난 생각 안하고, 그 아래의 손발들이 누구인지를 보면 알 수 있다
    특히 이명박정부에선 이른바 개독(고소영정부 생각해보면 안다)세력이 득세하는데
    개독들이 이런 짓 엄청 많이 했다. (대표적인게 19금 찍어놓고 케이블 방송에서 묵음 대사처리 하고 ㅅㄱ등 노출시엔
    모자이크 처리 하는등...)

저 위에 급식스런 넘들이 뭔 대중이 작품이네 헛소리질 하는데,
    얼마전 이효리나와서 방송심의관련 이야기 하는것도 못 들었냐?

각종 심의가 심해진거 연원 찾아보면 다 이메가 정부시절의 방송 관련 장악 했던넘들 찾아보면 귀신같이 개독소속들이다. 불과 몇년전 일을 손바닥으로 가리고 헛소리 찍찍 ㅉㅉㅉ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 2017 히토미 망가제 황금섹스상 수상작 34 첨부파일 [레벨:1]캐밍 2017.10.07 14137 -63
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 ... 다음
/ 23313