외질 맨유 오면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

외질만 와도 맨유 2선 급이 확높아질듯

4 -
  • [레벨:32]황유캡틴포그바 2017.10.07 02:03
    일단 씹창타리안 공미를 안봐도 된다는 점에서 크게 칭찬합니다
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:04
    씹창타리안 오른쪽 윙포 되겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]황유캡틴포그바 2017.10.07 02:04
    그래도 중원에서 팔만 휘젓는 모습 안봐서 기분이 좆아지네요
  • [레벨:23]오므라이스 2017.10.07 02:05
    아..앙대 씹창타리안은 3시즌부터 잘한다구~
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:06
    헐 시발 언제 기달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무리뉴나이티드 2017.10.07 02:03
    아니 그네 솔직히 나갈거면 린가드 이 새끼 1순위 아닌가 ㅋㅋㅋ 근데 마타가 갈듯
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:05
    마타 좀만 다독이면 중앙 공미, 측면 공미 백업으로 쏠쏧해서 보내기는 아깝더라
  • [레벨:21]멀어 2017.10.07 02:04
    폼뒤졌다 하지만 여전히 키패스 ㅅㅌㅊ 던데 받아먹어줄놈들도 있고, 옆에서 도와줄놈들도 있음 거기다 감독은 무리뉴
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:04
    폼뒤졌다하는데 국대에서 날라다닌다고 하더라... ㄹㅇ 벵거가 못쓰는건지....
  • [레벨:4].앙토니마샬 2017.10.07 02:04
    미키 공 뺏기는것만 안봐도 좋을듯
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:06
    계속 그모양이면 마타한테도 밀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4].앙토니마샬 2017.10.07 02:07
    근데 진지하게 미키보단 마타가 낫지않음?
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:08
    턴오버 개씹오져서 그렇게 말할려다가도 스텟보면 그런 말 못하겠음 리그 5어시인가 하지 않았냐? 마타는 1골이 다일껄
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:08
    근데 세탁도 못하게 되면 마타한테도 밀릴판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4].앙토니마샬 2017.10.07 02:09
    요즘 세탁도 못하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:09
    아주 최근 경기보면 마타 이하인거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4].앙토니마샬 2017.10.07 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]행인 2017.10.07 02:08
    받아먹을 루카쿠가 있어서 ㄱㅊ을듯
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:09
    3선도 수비적으로 받춰줄 에레라 마티치 펠라이니 있어서 걱정없음 오면 무리뉴가 판 잘깔아줄듯 ㅇㅇ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
EPL 누누히말하지만 좆펨 감독 경력에 선수시절 소속팀이랑 기록정도는 추가가능하게해야함 10 [레벨:25]보스니아산각도기 2017.10.07 52 5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3440 3441 3442 3443 3444 3445 3446 3447 3448 3449 ... 다음
/ 127234