포텐 일본인이 한국에 오면 겪는다는 일.jpg

234 29
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:36]메좇두따리 2017.10.07 02:25
    지랄 ㅋㅋㅋ 혐한 시위 밥먹듯이 하는 새끼들이
  • BEST [레벨:24]갓아영 2017.10.07 02:26
    엥?? 이거 반대 아니냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]DIJONFCO 2017.10.07 02:29
    응 길거리에서 혐한시위 밥먹듯 하는 국가가 어디? ㅎ

피해자 코스프레 구역질난다
  • BEST [레벨:36]메좇두따리 2017.10.07 02:25
    지랄 ㅋㅋㅋ 혐한 시위 밥먹듯이 하는 새끼들이
  • [레벨:20]산신령 2017.10.07 14:28
    시발 ㅋㅋ 도서관에 혐한코너 있는 새끼들이
  • [레벨:20]산신령 2017.10.07 14:28
    '원폭에 대한 원망 없어' 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]갓아영 2017.10.07 02:26
    엥?? 이거 반대 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]산신령 2017.10.07 14:29
    일본 식당에서 한국인이라니깐 욕먹고 쫓겨난 bj 생각나네
  • [레벨:4]펩시캔 2017.10.07 20:05
    그 일본인 일본매체도 타서 개까이고 그 가게 문닫을뻔함. 근데 그 욕한게 손님이라 가게닫진않았고, 걍 사과했더라
  • [레벨:19]거부만수르 2017.10.07 02:26
    그림체는 시마 시리즈인데 맞나??
  • [레벨:22]근ㅡ본 2017.10.07 02:27
    니네가 잘못해서 맞은거라 금방잊겠죠 시발 ㅋㅋㅋㅋ 나치랑 손잡고 먼저 하와이 때린 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]DIJONFCO 2017.10.07 02:29
    응 길거리에서 혐한시위 밥먹듯 하는 국가가 어디? ㅎ

피해자 코스프레 구역질난다
  • [레벨:11]kannavis 2017.10.07 02:29
    글쓴이 예전 글 댓글 다 읽어보니 뼛속까지 친일파네요 비추세례 오네가이 시마~~~쓰^^
  • [레벨:10]GodLemar 2017.10.07 02:30
    작은소년 한대 더 쳐맞아야했는데
  • [레벨:23]Mariposa 2017.10.07 02:31
    아아.. 그립습니다... 리틀보이, 팻맨..
  • [레벨:23]포르스베리 2017.10.07 02:39
    잘못해서 쳐맞은거랑 가만히있다 쳐맞은거는 다르지
  • [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.07 02:43
    반대겠지 병신들 ㅋㅋ
  • [레벨:22]호오옹이 2017.10.07 02:44
    시마 시리즈 작가가 그린거 같은데
    이새끼 딱 꼴통우익임
    만화는 재밌는데 사상이 개좆
  • [레벨:11]kannavis 2017.10.07 02:50
    예전에 일본에서 교환학생 온 년한테 사귀자고 고백했다가 차였는데 아무리 생각해봐도 이년 백퍼 혐한 극우같다
  • [레벨:17]니아구라미 2017.10.07 02:52
    .... 니가 문제 아니냐? 일본인 여자라고 다받아 줘야되는 이유있음? 그리고 니 사고방식이 가장큰 문제라 니문제라고 생각함
  • [레벨:11]kannavis 2017.10.07 02:53
    그냥 드립친 건데 너무 진지해 보였나...
  • [레벨:17]니아구라미 2017.10.07 02:54
    아니아니 드립이 아닌것 같음 이런종류의 드립은 너무 진지하세 드립도 아니고 니 과거 확실함 기운내라 그리고 일본가서 헌팅하지말고
  • [레벨:11]kannavis 2017.10.07 02:55
  • [레벨:2]kevin.Db 2017.10.07 03:14
    저새끼 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]아힝흥휑 2017.10.07 13:33
    인성;
  • [레벨:9]kimsun 2017.10.07 15:39
    볼빨간 사춘기 게시물에도 진지하게 드립쳐서 비추먹더니 여기서도...
  • [레벨:10]윤서어 2017.10.07 17:43
    본인만 재밌는 드립인듯

보니깐 계속 비추먹는거 같은데
    그냥 드립안하는게..
  • [레벨:26]조수미칩 2017.10.07 03:29
    가게에서 중국인들 싫어하는 사람들 봣어도 일본인 싫어하는 사람들 못봄
    어른(현 50대 내외 분들) 들도 일본을 싫어해도 일본인 자체보고 욕하는 사람 드뭄..
  • [레벨:25]FX-8350 2017.10.07 03:36
    누가보면 미국이 일본 먼저 친 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]공경 2017.10.07 07:01
    얼마 전에도 한국인 스트리머한테 길 가다가 대뜸 욕 날려서 이슈됐던 새끼들인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 똥 싸는 건 모름
  • [레벨:4]콩끼리 2017.10.07 12:07
    한국에서 일본인 둘이 대화하는걸 알아듣는 포장마차 아재. 누구보다도 일본을 사랑하나보네
  • [레벨:21]호우주의보 2017.10.07 12:13
    쪽바리 새끼들 지랄을 해라 아주
  • [레벨:21]ssb빌드 2017.10.07 12:21
    병신들이 누가 전쟁 일으켰는데
  • [레벨:25]神威 2017.10.07 12:23
    지랄도 풍년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하게 시위하는 새끼들이 누구보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.07 12:52
    저건 허언아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.07 12:53
    피해의식 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]어그로보면흥분함 2017.10.07 13:04
    방사능 원숭이새끼들은 도의가 없거든
    임진왜란, 조선식민지 둘 다 일방적으로 잘못했으니까 그걸 어떻게든 합리화 하는거잖어
    비지니스든 사적이든 일본인이랑 사귀면 저걸로 사람 판단하면 됨
  • [레벨:23]Rudess 2017.10.07 13:05
    허언증ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]진짜빠르게 2017.10.07 13:05
    응 와사비테러
  • [레벨:17]ghaksjdh 2017.10.07 13:09
    반대같은데 저런사람한명도못봄
  • [레벨:2]트라팔가 2017.10.07 13:09
    우리들이 과거를 잊기 바라기전에 먼저 과거에대한 사과가먼저아닐까요??
  • [레벨:16]펀치코팡팡 2017.10.07 13:13
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]S.Shines 2017.10.07 13:18
    뭐가 솔직한 팩트냐...

힘없는 일왕이 나서서 사과합시다 하면 유감 수준에서 항상 끝내왔고
    그마저도 다음날 야스쿠니 신사참배, 정치인 망언, 언론의 혐한 기사 등으로
    조롱해온게 일본이다. 뒤로는 역사교과서 조작해가며 애들 세뇌시켜서
    요즘 어린 애들하고 이야기 하면 지들이 전쟁 피해자인줄 아는 애들이
    대부분이야... 팩트는 씨발 뭐가 팩트냐..
  • [레벨:10]사나는시티즌 2017.10.07 13:21
    죄송합니다 가 아니라
    그런 일이 일어나다니 정말 안됐네요 라고 하면서 말장난하는게 사과냐
  • [레벨:23]119 2017.10.07 13:21
    야 맨날 대충 돌려서 유감이다 해놓고 잠잠해지면
    독도가지고 지랄
    야스쿠니가고 지랄 하는데 열이 안뻗치냐
  • [레벨:3]하루에한번치는아 2017.10.07 13:09
    원숭이 대가리엔 저거밖에 안들엇지? 씨발새끼들
  • [레벨:21]유레카목욕탕 2017.10.07 13:10
    어휴 이새끼들 우리나라 3대어르신들 보고와야 정신차리고 오지
  • [레벨:25]가프다 2017.10.07 13:12
    시마작가 병신새끼임 거르셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]미코토리 2017.10.07 13:12
    카와이 할아버지가 비웃겠다.
  • [레벨:5]정리다 2017.10.07 13:18
    원폭 피해란다ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들
  • [레벨:5]AIntBeau 2017.10.07 13:27
    ㄹㅇ 선빵 날린 주제에 피해자 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]호펜하임구단주 2017.10.07 13:20
    일본 혐한은 한국으로치면 일베수준에 마이너한 의견인데
    주류는 케이팝 케이드라마로 한국에 긍정적인 이미지지
    한국에서 일베 광화문 시위나 태극기 시위 하는거랑 비슷한 수준인데
    거기에 아베 지지율 높은건 그냥 아베가 어느정도 잘하니까랑
    일본 야당이 개병신인거고
  • [레벨:20]김호곤 2017.10.07 13:37
    혐한이 마이너라고..? 일본 서점에 혐한서적 널려있고 일본 유투브에 한국 까는 영상 널려있는데
  • [레벨:10]정준하 2017.10.07 13:21
    지들이 전쟁 일으켜서 원폭 쳐맞은거랑 한일관계를 비교하고있네 병신 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.07 13:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐일시위 하지도않는 나라한테 어떻게든 선동하려는거봐라. 토나온다 진짜 ㅉ
  • [레벨:5]AIntBeau 2017.10.07 13:26
    구라치고 앉아있네. 일본 종특 구라치기 나오죠~ 수상도 구라치고 국민들도 구라치고 나라 자체가 그냥 구라 천지 ㅅㅅ
  • [레벨:21]블링블링is민호우 2017.10.07 13:27
    음식가지고 장난치는 나라가 ㅋㅋㅋㅋ 와사비 테러 잘봣읍니다 ^^
  • [레벨:16]류김 2017.10.07 13:29
    니들이 한 짓이 있는데 원폭 처맞고 원한 갖으면 당연히 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]호우불호우 2017.10.07 13:31
    좀 아이러니 하지만 원폭으로 인해 일본이 전멸은 면한거 아님?
    그당시 일본 전선 다털리고 본진에서 무조건 항쟁 울부짖다 원폭처맞고 쫄아서 항복한건데
    원폭 없었으면 연합군 그대로 일본 본토 쳐들어 가서 싹다 죽이는 흐름 아니었나
  • [레벨:24]최라드 2017.10.07 13:33
    역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]란구레 2017.10.07 13:41
    어이 어이 우리 한국인 어르신들은 '가와이데스네~'하고 너희들의 모국어로 동정해주지만,
    너희들은 와사비를 넣고 낄낄대잖아?
  • [레벨:8]dcca 2017.10.07 13:55
    조센징들
  • [레벨:4]감독이비글 2017.10.07 14:13
    지랄 강점기 때 어르신들조차도 원어민이 떠드는거 전부
    알아먹을 정도로 일본어 유창하지 않아서 장사에 필요한 수준 이상되면 못 알아듣는데 옆에서 일본어로 지껄이는거 알아듣고 오지랖을 부린다고? 작가새끼한테 허언갤 명예회원증 발급해 줘야 됨
  • [레벨:25]소금구이 2017.10.07 14:13
    혐한 시위를 밥먹듯이 하고 서점에 가면 한국 욕하는 서적이 깔려있는 일본이 저딴 소리를 해? 적어도 우리는 욕하는 이유라도 있지 일본은 한국민을 그렇게 학살해놓고 지들이 더 싫어서 발광함.
  • [레벨:27]창년대표근혜 2017.10.07 14:15
    응 전범
  • [레벨:2]파마머리얌 2017.10.07 14:20
    기가찬다. 나 지금 일본사는데 저 얼굴에 술맞은건 내가 직접 당했다. 지금도 분해죽겟네. 태권도로 뭐 싸울거냐는둥 . 마치 지ㅔ가 당한것처럼 그려놨네
  • [레벨:22]Migos 2017.10.07 14:21
    진짜 너무하네...
  • [레벨:2]파마머리얌 2017.10.07 14:27
    지금도 생각하면 눈물이 고임. 참을인 100개생각하며 참음.
  • [레벨:22]Migos 2017.10.07 14:27
    잘참으심
  • [레벨:21]또도밥치 2017.10.07 14:47
    무슨 일이였는데
  • [레벨:2]파마머리얌 2017.10.08 03:20
    이유없어 내가 조센징이라서 그렇데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]BATMAN 2017.10.07 14:24
    원폭으로 징징대는건 가만있는사람 뜬금없이 뚝배기 후려놓고 칼맞았다고 징징대는꼴 아니냐?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]세종대왕 2017.10.07 14:29
    쪽바리새끼들 특징 : 원폭 처맞기전 지들이 한짓거리는 하나도 말 안하고 처맞은거만 강조 지들이 유일한 원자폭탄의 피해자니 뭐니
  • [레벨:24]햇반스님 2017.10.07 14:34
    응 혐한해서 와사비 태러한거 알아~
  • [레벨:15]김상식형 2017.10.07 14:36
    ㅅㅂ그러면 지네가 한 짓이 있는데 그걸 잊으리? 때려죽여도 시원치않은 놈들. 게다가 혐한시위까지 하는 새끼들이 피해자 코스프레 오지네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]뮐러짱짱맨 2017.10.07 14:36
    피해자 코스프레봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원폭맞은건 지들이 먼저 선전포고도 안하고 진주만 습격했으니까 당연히 사과하는게 도리인거아니냐? 미친색기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]토레스를구하라 2017.10.07 14:37
    자아성찰 오졌네
  • [레벨:25]호아KIN사이다 2017.10.07 14:46
    진주만 선빵친건 생각안하고 원폭징징
  • [레벨:17]에땁조아 2017.10.07 14:51
    엥 와사비 테러하던 새끼들이 누구더라??
  • [레벨:17]나가있어라훔바야 2017.10.07 15:21
    더 쳐맞았어야 했는데 ㅅㅂ
  • [레벨:2]악귀라 2017.10.07 16:18
    역겨운 원숭이들
  • [레벨:16]Kib 2017.10.07 17:27
    교육방식이랑 종교적속박이랑 과거일잊는거랑 대체 뭔상관이냐? 말풍선하나에 저게 다들어가있는데 해석을 잘못한건가
  • [레벨:9]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2017.10.07 17:42
    우리나라 식당에서 일본인한테 나쁜짓 하는건 못들어봤는데 일본식당에서 한국인한테 혐한짓 많이들어봄
  • [레벨:23]산티아고뮤네즈 2017.10.07 18:16
    아직도 원폭만 아니었으면 하고 딸치는 나라니까 신사참배같은거 하는거지 않나
  • [레벨:4]꾸오와앙 2017.10.07 18:20
    ㅈㅈㅂ
  • [레벨:2]첼시감독콘테 2017.10.07 18:33
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 테러뭐임
  • [레벨:20]Mattias 2017.10.07 20:29
    와 펨코 심하다.. 아직도 전근대적이네
    외국인 친구 하나라도 있으면 일본인이 어쩌구 못할텐데
  • [레벨:1]14.가야 2017.10.08 02:33
    ?!?!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 아니 형님들 추석연휴 다끝난거 포도아닙니까.jpg 3 첨부파일 [레벨:3]할렘아파트청년회 2017.10.07 4658 -16
유머 네이마르 vs 호날두 현재 실력은 누가 우위?.jpg 24 첨부파일 [레벨:22]알랑방9 2017.10.07 3825 -26
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 다음
/ 23015