펨창들은 에딧쓰는게 부끄러움?

좋아하는선수 어빌,포텐 200씩 주고 하는 펨창없어?

나만 그런가

덕배는 맨날 200/200 주는뎅..

맨시티 원맨 에이스 만들려고..ㅋㅋ

글들보니까 에딧쓰고 이렇게만들엇어요! 라는 펨창은 잘없넹..

무슨재미로하냐 반응이기도하고..

0 -
  • [레벨:30]badgalrirR 2017.10.07 02:52
    쓰면 쓰는건데 뭔가 자기가 잘나서 키운것마냥 글 올리는 놈들이 문제랄까...
    그리고 쓰고도 안쓴척 하는 놈들이랑
    누가봐도 썼는데 안썼다고 우기는 놈들때문에 에딧에 민감한듯 ㅋㅋ
  • [레벨:37]K.DeBruyne 2017.10.07 09:55
    그런가..그냥 썻다고하면되는걸..숨길이유가 잇낭
  • [레벨:13]타군색 2017.10.07 02:59
    나도 에딧쓰면서 하는데 님이 재밌게 즐기는데 뭔상관이겠어요 게임은 즐기라고 있는거니까 님 하고싶은데로 하세요ㅋㄲㅋ
  • [레벨:18]잉여킹잉여 2017.10.07 03:08
    난 그러면 현탐와서 그렇게는 안쓰고 이름 한글로바꾸기나
    컴 명문클럽 포텐개쩌는 유망주들 중요경기,일관성 3밑이면 그런건 한10정도로 올려줌 ㅋㅋ
  • [레벨:21]달의영혼 2017.10.07 03:14
    나도 200/200 만들어서 해...솔직히 지는거 존나 싫어하고 내가 전술 잘짜놔도 선수가 ㅄ짓하면 짜증나잖아..오늘 봐봐 감독탓인지 선수가 ㅄ인지 메시가 개삽질을 해도 아르헨이 페루하고 비겼잖아..그런것처럼 그냥 완벽한 선수 만들어서 양학하는게 스트레스도 덜 받고 좋지...그러다 질리면 새로운 로스터 받아서 하면 되고
  • [레벨:22]갓갓투레 2017.10.07 03:20
    나도 나오면 맨날 한국 선수 중에 맘에 드는 애들 로스터 만져서 포텐 200에 20살로 만들고 시작하는데..
  • [레벨:5]공대아름이 2017.10.07 03:41
    200까진 안줘........ 첨엔 그랬었는데 허무하더라 ㅋㅋ
    그래서 걍 생성유망주 뜨는거 게속 보다가 영입해서 쓰고
    진짜 맘에드는생성인데 포텐이 존나 150~160 대면 히든을 빠방하게해줌 ㅋㅋ 중요 17 꾸준17 이런식으로 ㅋ
  • [레벨:7]Jain 2017.10.07 09:18
    저도 이승우 손흥민 200주고함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]Mr.Nobody 2017.10.07 09:41
    난 최대한 현실과 가깝게 플레이하는거 조아해서
    저평가된 애들 살딱 올려주고 과대평가된선수 능력치 낮추고 이런건 함 게임시작전 에디터 만져서

글고 피부색이나 머리스타일 키 몸무게같은것도 실제랑 다른애들 수정해서 함 ㅎㅎ
  • [레벨:6]에펨땜에인생망함 2017.10.07 10:03
    난 애들이 나가고 싶다고 찡찡대서 나가게되면 이적후에 능력치 1/1만들어 데이터도 날 무시행ㅠ
  • [레벨:17]벨나루 2017.10.07 10:11
    나는 맨유할때 에릭바이가 나이도 어리고 성격도 좋은데 어빌이 안올라서 1년마다 조금씩 올려줌 ㅋㅋ 그리고 그외로 이승우 백승호 -8포텐으로 올리고 어빌도 좀 올려놓고 한번씩구경함 잘크고있나싶어서 ㅋㅋㅋ 그리고 음바페 뎀벨레 같은 유망주들 포텐 낮게뜨면 좀 올려놓고 시작함 또 손흥민 기성용도 어빌 포텐 10올려서 함 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 다음
/ 7415