컴잘알형님들 있음?

램 2기가 1기가 잇는데 한개밖에 인식을 못행 ㅠ 원래그런거야?
5 -
  • [레벨:37]소녀의소년 2017.10.07 04:59
    32비트임?
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 04:59
    64비트 던데
  • [레벨:37]소녀의소년 2017.10.07 05:00
    걍 지식인에물어봐 근데 인식안되면 그냥 램문제인듯ㅋㅋ
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 05:00
    램문제는 아닌거같앵 위치바꿔보면 한자리만 인식됨 시발!
  • [레벨:22]Apink보미 2017.10.07 05:00
    램 뱅크가 문제인거아님? 아니면 램이 잘못됬번가
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 05:01
    뱅크 문제같은데 우째야함?
  • [레벨:22]Apink보미 2017.10.07 05:01
    번갈아가면서 끼우면 하나씩은 인식됨?

인식잘되는 램을 다른곳에 끼우면 어떰
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 05:02
    한자리만 인식되는거같음 ㅠ
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 05:02
    램꽃는곳 문제같음
  • [레벨:22]Apink보미 2017.10.07 05:06
    그러면 메인보드 수리맡겨야하는데 ㄷㄷ 님이 하실수 있는게 별로없음

바람 불어서 램뱅크 먼지 빼보고 혹시 모르니까 메인보드 셀전지 빼서 초기화도해보세여
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 05:08
    아 이거 메인보드문제임?ㄷㄷ슈발..
  • [레벨:22]Apink보미 2017.10.07 05:11
    허허... 가능성이 낮긴한디 메인보드 고정나서 살짝 풀어서 되는경우도 있음
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 05:12
    아니 내가 2기가인줄 알고 2년정도 쓴거같은데 이상태로 난 1기가 두개꽃힌줄 알앗는데 방금 확인해보니 2 1 이더라고 흐음 메인보드문젠가 ㅜ
  • [레벨:13]권나라수마나라 2017.10.07 05:26
    램꽂는구녕이 몇개인데
  • [레벨:20]FAKER. 2017.10.07 05:28
    2개양

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 소수점 아래 단위 핸디캡경기 개최 시 쩜오 단위를 제외한 핸디캡 설정하지 마세요. 18 [레벨:40]천우희의희소식 2017.10.20 1571  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2686 2687 2688 2689 2690 2691 2692 2693 2694 2695 ... 다음
/ 135970