포텐 고등학교 반배정 후기

• BEST [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.07 05:42
    담당일진 불러라..
  • BEST [레벨:12]이트루 2017.10.07 07:09
    그쿰만척하쿰자척
  • BEST [레벨:28]세종대왕 2017.10.07 06:07
    http://marumaru.in/b/free/195893

원본이다
    댓글 가관이네 씹덕들
  • [레벨:28]탬바링 2017.10.07 14:13
    는 평범한 고등학교라네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]옵사이 2017.10.07 14:17
    정신차려...
  • [레벨:19]더피르 2017.10.07 14:19
    레벨 17로 올라갔자너
  • [레벨:9]5수생 2017.10.07 14:28
    탑블레이드랑 디지몬 이후로 애니 본적 없다
  • [레벨:3]여고생보직군형 2017.10.07 14:34
    저런 애들은 학교폭력 당해도 싸다, 폭력을 응호하냐 ㅇㅈㄹ 하지마라 ㅋㅋㅋ
    진짜 그냥 약하다고, 가난하다고 아무런 성격에 문제없는애 괴롭히는 새끼들은 문제맞는데
    저런 새끼들은 괴롭혀서 못나대게 하는게 맞음, 안그럼 멀쩡한 애들까지 피해본다
    공부만 하는 애들이나 남한테 싫은 소리 못하는 애들은 저런 새끼들이 지랄하고다녀서 피해줘도 아무소리 못해서
    담당일진이 필요 ㅇㅇ
  • [레벨:22]서간지 2017.10.07 14:37
    병신오타쿠새끼
  • [레벨:7]플랑플랑 2017.10.07 14:57
    컨셉글아닐까 컨셉이어야한다
  • [레벨:4]수능기출마더텅 2017.10.07 15:02
    주먹요청이 아닐까
  • [레벨:22]코타 2017.10.07 15:39
    무수히 많은 악수요청 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]정직하게살자 2017.10.07 15:40
    닉네임 미쵸~~
  • [레벨:22]MoonJH 2017.10.07 17:00
    무수히 많은 악수가 여기서 나왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]아모레비에타 2017.10.07 17:18
    악수의 요청 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:23]자네이름은사네 2017.10.07 19:15
    애니 좋아하는 애들 중 좀 많이 좋아하는 애들은 반 이상이 이상한 생각함 본문 닉네임 처럼
  • [레벨:24]파워에이드 2017.10.07 19:18
    닉네임 로리따묵신 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]황시티챔스우승 2017.10.07 20:34
    이건 쿨탐도 없냐 우르프하는줄
  • [레벨:4]쟝동곈 2017.10.07 21:27
    애니 푹 빠진 오타쿠치고 제정신인 사람 잘못봤다
  • [레벨:7]layman 2017.10.07 21:29
    완결 본 애니메이션 목록

디지몬 어드벤쳐
    파워 디지몬
    디지몬 테이머즈

• [레벨:35]Mr.Nobody 2017.10.07 21:51
    닉네임 씨발 토나오네 로리따묵신ㅡㅡ
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.08 02:31
    ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 다현이일까요? 8 [레벨:4]ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ 2017.10.07 6014 -23
유머 별 생각없이 먹었던 짜장면 곱빼기의 숨겨진 비밀.jpg(위꼴주의) 127 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]D.시메오네 2017.10.07 87201 186
유머 적폐 쩌네요... 국가 지도자가 되서,,, 인맥으로 소위를 대장으로 임명함. 5 [레벨:21]뽀드득발자국소리 2017.10.07 6337 -24
추억 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의) 12 동영상첨부파일 [레벨:25]D.시메오네 2017.10.07 6731 9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3354 3355 3356 3357 3358 3359 3360 3361 3362 3363 ... 다음
/ 25678