리버풀 희귀금카 +@가격대 아는사람 있음?

07아게르 8

10슼 8

있는데 배춧잎은 받을수있음?
2 -
  • [레벨:2]내꿈은팀닥터 2017.10.07 08:33
    억당 400아닌가
  • [레벨:2]제이챈 2017.10.07 08:33
    400원?
  • [레벨:2]제이챈 2017.10.07 08:34
    아니아니 희귀매물은 +@받고 파는거 얘기하는거
  • [레벨:2]내꿈은팀닥터 2017.10.07 08:34
    ㅇㅇ근데확실치는않음요
  • [레벨:2]Lallana 2017.10.07 08:39
    쟤넨 성능이 쓰레기라 별로 안할듯
  • [레벨:2]제이챈 2017.10.07 08:39
    그런가... ㅜ
  • [레벨:2]Lallana 2017.10.07 08:45
    그래도 구하는 사람은 많을듯 ..

정작 있어도 안쓰긴하는데
  • [레벨:2]제이챈 2017.10.07 08:46
    좃밥풀 캐미에서 얘네말고 사람새기처럼 하는애가 없을건데
  • [레벨:2]Lallana 2017.10.07 08:46
    마팁 씀
  • [레벨:2]제이챈 2017.10.07 08:49
    금카 68억... 괜찮은데 넘모비싸다야
  • [레벨:8]빅클럽은아니지만 2017.10.07 10:31
    형님 안쓰시면 저 주시면 안될까요 ㅠㅠ
  • [레벨:2]Lallana 2017.10.07 11:04
    그럴수는. .. .
  • [레벨:8]빅클럽은아니지만 2017.10.07 11:04
    ㄹㅇ 수비에 악이나 슭 한장만 있어도 되는데 ㅆㅂㅋㅋ 산호세로 메꾸면 되니까
  • [레벨:8]빅클럽은아니지만 2017.10.07 11:05
    지금 거의 1주일내내 매물 수시로 탐색하고있는데.. 거래량은 계속 올라가는데 내눈엔 안보임
  • [레벨:2]Lallana 2017.10.07 11:06
    인벤이나 그런데 카드 거래하는데 보다가 파는 글 올라오면 그 시기에 집중해서 좀 하면 건질수도 ..

카윗 그렇게 건짐
  • [레벨:8]빅클럽은아니지만 2017.10.07 11:06
    아 매물 스틸하신거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Lallana 2017.10.07 11:06
    ㅇㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:8]빅클럽은아니지만 2017.10.07 11:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤따리 미쳤따.. 근데 파는 글만 올라오고 세부 거래는 다 쪽지나 카톡으로해서 정황 파악이 힘듬..ㅠㅠ
  • [레벨:8]빅클럽은아니지만 2017.10.07 10:31
    카드 사고싶은데여

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3174 3175 3176 3177 3178 3179 3180 3181 3182 3183 ... 다음
/ 60470