어제 소개팅 후기

며칠전 에프터 까이고 친구가 아픔을 다른 소개팅으로 풀으라거해서

또 하나 소개팅 잡고 어제 만남

외모는 사진보다 예뻤음.

만나서 저녁을 먹는데 웃을때 되게 이쁨.

외모는 합격!!! 

근데 조용한 스타일인지 말이 별로 없는거 같음.

얘기하다가 최근 영화본적이 없다고해서

할말도 없구 어색한 분위기만 있어 영화보자고 지름.

승낙해줌.

영화보기전까지 1시간가량 남아 영화관 근처에서 다트같은 게임 함

그리고나서 앉아서 얘기좀 나누다가 영화 봄.

영화 끝나고 12시가 다되가서 차 태워 데려다 줬음.

집에 도착해서 영화 잘봤다고 카톡보내고

집에 데려다 줘서 고맙고 쉬라고 답장 받음.

내 문제는.... 내가 마음에 안들어서인지 원래 그런지

좀 조용한거 같음 ㅠㅠ 아니면 초면이라 그런가....

그렇다고 내가 말주변이 좋아서 재밋는얘기하는것도 아니고

말을 더 많이 하는게 힘듬

그리고 카톡을 다시 어떤식으로 보내야할지 생각이 안남 ㅠㅠ

한번정도야 더 만나볼순있는데 (까이면 어쩔수없고 ㅠ)

할말이 없는게 엄청 큼....

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
4 -
  • [레벨:15]FM 2017.10.07 09:31
    님같은 분은 솔직하고 활발한 분 만나야 연애가 재밌을듯
  • [레벨:14]spspsp1 2017.10.07 09:44
    맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:8]닐스 2017.10.07 09:36
    맘에 든다면 포기하긴 이르다
    낯가림 심해서 조용하다가
    친해지면 수다스러운 여자들도 많다
  • [레벨:14]spspsp1 2017.10.07 09:45
    카톡을 어떤식으로 보내볼까여???
    멘트가 생각 안나요 ㅠㅠ
    에프터는 카톡하면서 신청할라하는딩
  • [레벨:8]닐스 2017.10.07 09:54
    인사는 뭐 힘세고 강한 아침입니다
    내게 묻는다면 나는 왈도 뭐 이런거만 안하면 되징

애프터는 코스부터 정하고 신청해
    예를들면 니가 코스를 맛집으로 정했으면
    누구누구씨 뭐뭐 좋아하냐
    좋아한다그럼 내가 뭐뭐 잘하는데 안다
    토일중 언제 시간되냐 막 이런식으로?
  • [레벨:14]spspsp1 2017.10.07 09:57
    안부묻고 바로 에프터신청가는게 제일 좋죠?
  • [레벨:8]닐스 2017.10.07 10:00
    ㅇㅇ 싫음 말고지 뭐있간
  • [레벨:14]spspsp1 2017.10.07 11:19
    안부묻자마자 까였습니다 ㅎㅎㅎ
    마음에 드는건 아니였지만 까여서 그런지 상처받네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:8]닐스 2017.10.07 12:02
    흐밍 ㅠ 미안
  • [레벨:10]무걸궁 2017.10.07 10:07
    난 애프터를 집앞에서 바로질렀는데 그걸 사귀자고 들었는지 지금은 사귀는중
  • [레벨:1]VOSS 2017.10.07 10:16
    무의식중에도 나올정도의 중의적 표현의 체화 ㄷㄷ
  • [레벨:2]허세지옥 2017.10.07 13:20
    맞음 ㅋㅋㅋ에프터 만나는 도중에 잡는게 좋음 집에와서 잡을라하면 뭔가 답답
  • [레벨:24]전설의포로왕 2017.10.07 15:50
    어 나도 그랬는데 내용 똑같다 ..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 다음
/ 9668