연애 안하는 애들특징

15 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]은곡 2017.10.07 10:53
    8.못생겨서 못하는건데 이런글에 추천박고 자위한다
  • BEST [레벨:34]댓글캐리 2017.10.07 10:52
    와꾸 존나 미화했네
  • BEST [레벨:10]오사키 2017.10.07 10:52
    7.못하는거다
  • BEST [레벨:10]오사키 2017.10.07 10:52
    7.못하는거다
  • BEST [레벨:34]댓글캐리 2017.10.07 10:52
    와꾸 존나 미화했네
  • BEST [레벨:22]은곡 2017.10.07 10:53
    8.못생겨서 못하는건데 이런글에 추천박고 자위한다
  • [레벨:18]랑싱푸우 2017.10.07 10:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]귀엽다현 2017.10.07 10:57
    오우 너무 묵직하고
  • [레벨:3]리야드마레즈 2017.10.07 11:10
    9.성격도 ㅈ같음
    엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • [레벨:22]지저스가브리엘 2017.10.07 11:32
    왜 때려 씨발
  • [레벨:16]엄마없는좆두주니 2017.10.07 10:54
    ㄹㅇ 만화에서 살빼고 얼굴깎고 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]샷샤리샷샤 2017.10.07 10:55
    연애 못하는 핑계거리ㅇㄷ
  • [레벨:22]나는미드필더니까 2017.10.07 10:55
    지랄 똥싸고 앉아있네
  • [레벨:11]슨퍼 2017.10.07 10:58
    못 이아니라 안 이라구?
  • [레벨:22]아모레비에타 2017.10.07 10:59
    '못'하고 '안'하고 다르지
  • [레벨:7]굿F 2017.10.07 11:03
    집을 좋아해서가 아니라 나갈일이 없는거뿐이고

소개를 안받는게 아니라 못받는거고 ㅋㅋ

우리오빠 누나들보며 대리망상 자위하는거고

자기한테 관심있는 사람이 싫은게 아니라 그런사람이 없을뿐이지 ㅋㅋ

연애를 안해봤으니 연애를 굳이 안해도 세상에 재밌는게 많다고 생각할뿐

내 얘기라서 잘 앎 ㅋㅋ
  • [레벨:11]버락오바마양 2017.10.07 11:37
    쟤넨 연애 해봤는데 헤어지고 다시 안하는 애들
  • [레벨:23]테러리스트 2017.10.07 11:48
    내가 만나자니까 안만나주는 여자가 저기에 해당

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ... 다음
/ 23052