포텐 김종민이 유일하게 화났을때.jpg

240 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]Maincun 2017.10.07 11:25
    김종민 화 그리 안내는 사람인데 얼마나 사람 기분더럽게 만들었으면
  • BEST [레벨:4]오스날 2017.10.07 18:01
    아이러니하게 인성으로 까이고 있는 성시경이 1박 2일 시즌2 고정된 계기가 시즌1 시청자 특집에서 80대인가 최연장자 노인분들 모시게 되었는데 싫은티 한번 안내고 정말 정성껏 모신 모습 때문이었음. 밥도 할머니 할아버지들이 거동이 불편하시니까 흘리면서 드시고 남은거 싹싹 긁어서 먹었고. 그거 보면서 아무리 카메라 앞이라지만 저러기 쉽지 않겠다 싶었는데 또 정반대의 말들이 나오니 참 묘하네
  • BEST [레벨:30].래쉬포드 2017.10.07 11:30
    김종민 팔씨름으로 노량진인가 어디 시장 사람들 다 이기지 않았나
    기계체조해서 장난아닐텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:30]조하트 2017.10.07 18:55
    시경이형 사랑해요 발라드혐하는데 형이랑 윤종신님것만 들어요
  • [레벨:24]크로스잘올림 2017.10.07 18:58
    판증서 남초버전이 펨증서 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시경 여전히 음원잘나가고 인기도 많나보네
  • [레벨:6]감언이설 2017.10.07 19:00
    그건아님

정준하랑 성시경은 다른데서도 욕 엄청 많이 먹음
  • [레벨:21]마꼬심나 2017.10.07 19:03
    정준하 성시경 붐 조형기 이현우 개근맴버들임 ㅋㅋ
    어딜가나 다 비슷함 반응이
  • [레벨:14]김호곤잘레스 2017.10.07 20:31
    여초에서 펨코보다 더 싫어함
    거기서는 외모랑 몸매로도 깜
  • [레벨:32]아나키 2017.10.07 19:03
    성시경은 걍 시쳇말로 개썅마이웨이라서 남들 눈치를 안보는거라 정준하랑은 케이스가 다름
  • [레벨:4]보봉게 2017.10.07 19:16
    방송에서 얄미운 짓 안해서 괜찮음
  • [레벨:20]뚝딱뚜비 2017.10.07 19:23
    솔직히 1박2일 방송으로만 보면 다른 멤버들 김종민 개무시함
    김종민 웃기려고 하면 정색하고 쿠사리 겁나줌
    그게 쌓여서 성시경한테 터진거 같음
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.07 19:25
    김종민이 사람좋아보여서 그렇지. ㄹㅇ 김종민 체력이나 힘싸움에선 그렇게 안밀릴텐데.
  • [레벨:23]ki10099 2017.10.07 19:25
    성시경은 다른거는 모르겠는데
    자기만의 그 틀이라고 해야하나 그게 강한거는 맞는듯
  • [레벨:3]무미 2017.10.07 19:26
    ㄹㅇ 여기가 판이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런식으로 판화 되어가는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]휴얀먀탸 2017.10.07 19:31
    김종민도 체존가? 했다매 ㅋㅋㅋ 자신있었나보지
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 03:24
    ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 ... 다음
/ 23121