800년 경과

800년 경과 800년 경과

현재 맨유 에버튼 2부 가있음

한국 국대는 올림픽도 들어봤네

레알 마드리드에 한국인 주전도 있구먼

31 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:18]달의영혼 2017.10.07 20:50
    2400년 시즌 했던 나는 쨉도 안되네
  • [레벨:20]MT10 2017.10.07 20:55
    ㄴㄴ 옆동네서 받은거임ㅋㅋ
    2400년 장난없네ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]제갓풀버리황 2017.10.07 20:50
    800년이면 챔스는 누가제일많이 우승한거야
  • [레벨:20]MT10 2017.10.07 20:55
    마르세유가 115회로 최다 우승이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]제갓풀버리황 2017.10.07 20:56
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알은 한물간건가...
  • [레벨:20]MT10 2017.10.07 21:03
    레알도 74번 했음
    꽤 많네
  • [레벨:6]건전한펨코문화 2017.10.07 20:59
    맨유2부가 제일충격이네
  • [레벨:20]MT10 2017.10.07 21:02
    나도 리버풀이면 모를까 맨유가 강등당할줄은 몰랐음
  • [레벨:6]건전한펨코문화 2017.10.07 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리버풀의문의1패
  • [레벨:8]배문콥 2017.10.07 21:03
    ㄹㅂㅍ 전시즌 몇위에용?
  • [레벨:20]MT10 2017.10.07 21:06
    11등했고 챔스 38번 리그 70번 우승했네용
  • [레벨:8]제갓풀버리황 2017.10.07 21:19
    그럼 1등은 누구?
  • [레벨:20]MT10 2017.10.07 22:08
    레드헤드? 였나 거기요
  • [레벨:2]해맑 2017.10.07 21:44
    레드헤드 뭐지
  • [레벨:20]MT10 2017.10.07 22:08
    개뜬금팀
  • [레벨:5]Morata09 2017.10.08 00:16
    님 이거 챔스랑 리그랑 월드컵이랑 찍어서 올려주시면 안될까요
    궁금한데
  • [레벨:20]MT10 2017.10.08 00:45
    이거 연도가 너무 많아서 사진으로 못올릴거 같은데..
    한번 해볼게요
  • [레벨:20]MT10 2017.10.08 00:48
    찾다보니까 일본이 월드컵 우승도 해봤네요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]포도왕 2017.10.08 01:56
    ㄷㄷ 세이브파일좀
  • [레벨:20]MT10 2017.10.08 15:12
    옆동네 있던건데
    글에 파일추가해줄게
  • [레벨:20]MT10 2017.10.08 15:21
    아이거 파일이 너무커서 안올라가는데 어카지
  • [레벨:4]착한사람 2017.10.08 17:25
    그럼 링크좀 주라
  • [레벨:20]MT10 2017.10.08 17:58
    아 그럼 되겠네
    http://www.fmscout.com/a-english-leagues-800-years-into-the-future.html
  • [레벨:4]착한사람 2017.10.08 17:58
    고마워~
  • [레벨:22]띠띠띠에펨 2017.10.08 15:28
    미쳐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]나트단 2017.10.08 16:29
    레드헤드가 지배하는 리그가 되버렸네 와
  • [레벨:20]MT10 2017.10.08 16:55
    보니까 레드해드의 퍼거슨 같은 감독이 좆밥팀 이끌고 19년동안 레드헤드로 프리미어리그, 챔스 우승시킴ㅋㅋㅋ
    리얼루 감동먹었자너
  • [레벨:21]대한민국의조강현 2017.10.08 16:57
    저새끼 얼굴까봐 유저아니냐?
  • [레벨:20]소튼고등학교 2017.10.08 20:57
    레더헤드 8부가 저기까지 갔네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]토트넘과함께 2017.10.09 14:45
    한국 월드컵 우승함?
  • [레벨:20]MT10 2017.10.09 15:09
    일본은 했는데 한국은 올림픽 우승함
  • [레벨:22]merigold 2017.10.09 15:15
    ㅋㅋㅋㅋ세이브 파일 1기가네
  • [레벨:20]MT10 2017.10.09 15:22
    게임 플레이할때도 렉오짐ㅋㅋ
  • [레벨:22]이이앙으 2017.10.09 17:16
    FM18은 레드헤드로 간다
  • [레벨:20]sdf3424 2017.10.09 19:04
    레드헤드 감독은 퍼거슨급에 메시급선수라도떳나 ㄷㄷ
  • [레벨:18]아요 2017.10.09 20:02
    신기하네 모르는팀 엄청많다 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 다음
/ 7185