포텐 킹명수의 진심어린 외모 조언

킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언

저기서 다시 써 대신 얹어라고 표현하는 순발력

312 5
  • BEST [레벨:8]Dep 2017.10.08 09:16
    진짜 타고난 천재성은 대단하다. 저상황에서 거의 대부분은 '그냥 써' '다시 써'라고 하지.
    '얹어'라는 단어선택이 저 순간 쉽지 않은건데ㅋㅋ 단어선택 탁월하다 진짜ㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]소혜사냥개 2017.10.08 04:47
    ㅋ..ㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]모듬회먹고파 2017.10.08 09:19
    타고난체력 3
  • BEST [레벨:17]소혜사냥개 2017.10.08 04:47
    ㅋ..ㅋㅋ
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.10.08 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 얹어
  • [레벨:22]갓동민 2017.10.08 09:09
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]F.O.B 2017.10.08 09:10
    쭈쭈나때문에 가장 이득보고계신듯?
  • [레벨:23]할수있다믿자 2017.10.08 09:10
    대한민국에서 가장 웃긴 개그맨 두명
    최양락,박명수
  • [레벨:30]DeadPoet 2017.10.08 09:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]수능기출마더텅 2017.10.08 09:12
    뭔말임
  • BEST [레벨:8]Dep 2017.10.08 09:16
    진짜 타고난 천재성은 대단하다. 저상황에서 거의 대부분은 '그냥 써' '다시 써'라고 하지.
    '얹어'라는 단어선택이 저 순간 쉽지 않은건데ㅋㅋ 단어선택 탁월하다 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:1]포텐중독자 2017.10.08 11:20
    ㅇㅇ재능 재능 ^^

좀 이따 밥먹어야하는데 밥먹는것두 재능이겠지
  • [레벨:32]오베라는남자 2017.10.08 09:19
    킹명수가 진짜 어빌은 좋은데 일관성이 10이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]모듬회먹고파 2017.10.08 09:19
    타고난체력 3
  • [레벨:2]쿤상 2017.10.08 09:28
    늙어서 그래..
  • [레벨:25]문재인 2017.10.08 10:34
    + 민서의 성장
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.08 09:22
    얹엌ㅋㅋ
  • [레벨:22]김희수님 2017.10.08 09:23
    어휘의 대가
  • [레벨:21]어깨근육 2017.10.08 09:27
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]테에에에엥 2017.10.08 09:56
    예전 X맨때 박명수 지상렬 투톱도 좋았는데
  • [레벨:2]끄덕찬 2017.10.08 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얹어는 진짜 지상렬 스타일 개그같다
  • [레벨:3]도파민 2017.10.08 10:18
    지상렬스럽다라는 표현이 종종 보이는거 보면 지상렬도 나름 임팩트 있던 시절이 있었나보네
  • [레벨:14]좆좆좆 2017.10.08 10:28
    안습이란 말을 지상렬이 최초로 사용함
  • [레벨:3]야창인생 2017.10.08 10:41
    갓명수 순발력 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 박명수가 극딜넣어도 유재석이 말 한마디도 못하던 시절.jpg 33 첨부파일 포텐 [레벨:25]핸드릭스 2017.10.08 68318 349
유머 아자르 vs 덕배 vs 이스코 vs 전성기 베일 51 첨부파일 [레벨:27]부지런맨 2017.10.08 4878 -29
정보 러시아전 손흥민은 몇개의 턴오버를 했을까? (데이터주의) 93 동영상첨부파일 포텐 [레벨:12]돌풍돌이 2017.10.08 65786 183
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3371 3372 3373 3374 3375 3376 3377 3378 3379 3380 ... 다음
/ 25757