포텐 킹명수의 진심어린 외모 조언

킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언 킹명수의 진심어린 외모 조언

저기서 다시 써 대신 얹어라고 표현하는 순발력

312 5
  • BEST [레벨:7]Dep 2017.10.08 09:16
    진짜 타고난 천재성은 대단하다. 저상황에서 거의 대부분은 '그냥 써' '다시 써'라고 하지.
    '얹어'라는 단어선택이 저 순간 쉽지 않은건데ㅋㅋ 단어선택 탁월하다 진짜ㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.08 04:47
    ㅋ..ㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]모듬회먹고파 2017.10.08 09:19
    타고난체력 3
  • BEST [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.08 04:47
    ㅋ..ㅋㅋ
  • [레벨:29]바람없는천지 2017.10.08 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 얹어
  • [레벨:22]갓동민 2017.10.08 09:09
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]F.O.B 2017.10.08 09:10
    쭈쭈나때문에 가장 이득보고계신듯?
  • [레벨:22]할수있다믿자 2017.10.08 09:10
    대한민국에서 가장 웃긴 개그맨 두명
    최양락,박명수
  • [레벨:30]DeadPoet 2017.10.08 09:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]수능기출마더텅 2017.10.08 09:12
    뭔말임
  • BEST [레벨:7]Dep 2017.10.08 09:16
    진짜 타고난 천재성은 대단하다. 저상황에서 거의 대부분은 '그냥 써' '다시 써'라고 하지.
    '얹어'라는 단어선택이 저 순간 쉽지 않은건데ㅋㅋ 단어선택 탁월하다 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:21]포텐중독자 2017.10.08 11:20
    ㅇㅇ재능 재능 ^^

좀 이따 밥먹어야하는데 밥먹는것두 재능이겠지
  • [레벨:27]오베라는남자 2017.10.08 09:19
    킹명수가 진짜 어빌은 좋은데 일관성이 10이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]모듬회먹고파 2017.10.08 09:19
    타고난체력 3
  • [레벨:12]쿤상 2017.10.08 09:28
    늙어서 그래..
  • [레벨:25]문재인 2017.10.08 10:34
    + 민서의 성장
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.08 09:22
    얹엌ㅋㅋ
  • [레벨:21]김희수님 2017.10.08 09:23
    어휘의 대가
  • [레벨:12]어깨근육 2017.10.08 09:27
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]테에에에엥 2017.10.08 09:56
    예전 X맨때 박명수 지상렬 투톱도 좋았는데
  • [레벨:2]끄덕찬 2017.10.08 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얹어는 진짜 지상렬 스타일 개그같다
  • [레벨:2]도파민 2017.10.08 10:18
    지상렬스럽다라는 표현이 종종 보이는거 보면 지상렬도 나름 임팩트 있던 시절이 있었나보네
  • [레벨:13]좆좆좆 2017.10.08 10:28
    안습이란 말을 지상렬이 최초로 사용함
  • [레벨:2]야창인생 2017.10.08 10:41
    갓명수 순발력 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 아픈 사람 생각 못하고 그 새에 관심 못받아서 아픈 정준하.jpg 38 첨부파일 포텐 [레벨:27]리버풀. 2017.10.08 49614 192
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 ... 다음
/ 23149