포텐 울집 엘리베이터까지 따라옴 ㅋㅋㅋ

148 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]펨창저격수 2017.10.08 04:25
    그건 데려가서 키워야댐
    별수없음
  • BEST [레벨:25]할망구 2017.10.08 06:11
    고양이 : 키워
    인간 : 예?
    고양이 : 키우라고
  • BEST [레벨:7]벽지 2017.10.08 04:29
    눈 불쌍해...
    그래도 키우는건 잘 생각해야한다..돈걸린겨...
  • BEST [레벨:23]펨창저격수 2017.10.08 04:25
    그건 데려가서 키워야댐
    별수없음
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.10.08 12:18
    우리도
  • [레벨:8]르네장라코스테 2017.10.08 04:25
    겁나 귀엽네
  • [레벨:21]매수셀로나 2017.10.08 04:26
    집사로 선택되었다 닝겐
  • [레벨:24]뭐이런걸다 2017.10.08 04:28
    귀엽당...
    저런 고양이 귀엽지 나도 저런 적 있었는데 우리집 주인님이 싫어해서 못 델꼬옴 델꼬 오니까 바로 캬악 하면서 쫓아 내더라
  • [레벨:23]New캐슬 2017.10.08 11:22
    너를 쫓아낸것...
  • [레벨:2]취사병출신 2017.10.08 13:31
    고양이 단둘의 시간을갖고싶은것...
  • BEST [레벨:7]벽지 2017.10.08 04:29
    눈 불쌍해...
    그래도 키우는건 잘 생각해야한다..돈걸린겨...
  • [레벨:20]김필딸 2017.10.08 04:30
    집에 강아지잇어서ㅜ키우고싶지만..
  • [레벨:2]풋천재 2017.10.08 04:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ펫하나 생겼네
  • [레벨:11]Pel라치오 2017.10.08 04:31
    강제 간택
  • [레벨:25]뛰뛰00 2017.10.08 04:36
    저정도면 개냥이 될 거 같은디
  • [레벨:24]케세라세라 2017.10.08 04:39
    선택받은 자
  • [레벨:33]애교자판기꽃케이 2017.10.08 04:43
    선택받은거
  • [레벨:10]앤드류제럿 2017.10.08 04:44
    길고양이는 데려다 키우는더 아니라던데 흠..
  • [레벨:20]킹짱윤윤 2017.10.08 06:33
    길냥이주워다 키우는사람많음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]앙배불띠 2017.10.08 04:45
    진짜 실환데 울집3층이고 친구들만나러가는데 아파트현관에 고양이있길래 한 3분 놀아줌
    그러고 집에 뭐두고가서 다시 3층으로 올라가는데 계속 따라오고 문여니까 집안 현관까지들어오는거 붙잡아서 쫒아냄 아무튼 그러고나서 친구들만나고나서 새벽에 집에들어오는데 아직도 아파트 계단에 고양이 있더라 대충 3층올라가는 계단에 대기타고있었음 그러고 나 보더니 계속 앵김 ㄹㅇ좀 무섭더라 시발 사람도아니고 키우던애도아닌데 몇시간씩이나 계단에서 기다리는게 말이됨? 암튼 발로 몇번 밀어버리고 집드갔는데 다음날 아침에 밖에나가니까 없어짐 사람이 키우던 고양이도 아닌거같던데 괜히 미안하기도하고 그렇더라
  • [레벨:5]내마음에아구에로 2017.10.08 12:54
    ????: 이방법이 안먹히네 쳇 어자피 집사는 많다냥
  • [레벨:21]서간지 2017.10.08 12:55
    앞집이 여고딩이 가져감
  • [레벨:18]아힝흥휑 2017.10.08 15:12
    너 혹시 만졌냐? 사람 손 탔으면 걔는 이제 무리에서 왕따 당하고 떨어져서 혼자 생활해야하는데 무리가 없으니 다른 무리한테도 공격당할 위험이 생김 실제로 사람 손탄 고양이는 얼마안가 죽는다 함
  • [레벨:17]신발끈마마 2017.10.08 15:29
    아파트에 사는 어느정도 큰놈들은 상관없지않음???
    사람이 만지든말든 가만히있던데 ㅋㅋㅋ 익숙한듯
  • [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.08 04:47
    ㄹㅇ 돈걸린문제..
  • BEST [레벨:25]할망구 2017.10.08 06:11
    고양이 : 키워
    고양이 : 키우라고
  • [레벨:28]셰도르프 2017.10.08 12:53
    날 가져
  • [레벨:35]전소민내꺼 2017.10.08 12:53
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]힘쌘몬스 2017.10.08 13:35
    그럼 내일 중서ㅇ화...
  • [레벨:20]갓파이널보스 2017.10.08 06:15
    빨리 키워라!!!
  • [레벨:24]라이언조세프긱스 2017.10.08 07:40
    집사간택이네...
  • [레벨:3]하킴지예흐 2017.10.08 08:28
    간택됐네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]kannavis 2017.10.08 11:01
    나비탕 끓여
  • [레벨:26]호나두 2017.10.08 12:20
    미친새끼
  • [레벨:37]이불안은안전해 2017.10.08 11:04
    키울 여건이 되면 키우자
  • [레벨:10]오바시바메양 2017.10.08 11:15
    후기 좀
  • [레벨:22]빳빳 2017.10.08 11:56
    암컷이다.. 잘생각해라. 병원비 수컷의 따블정도 든다. 생각 잘 해보고 키울용기생기면 데리고들어가라
  • [레벨:20]dh2439 2017.10.08 12:56
    왜 수컷에 비해서 비싼거임?
  • [레벨:24]문리바 2017.10.08 12:59
    중성화비용이 더블이란소리
  • [레벨:22]빳빳 2017.10.08 13:48
    중성화비용이나 자궁관련쪽 질환이 치료비가 겁나게비싸..
  • [레벨:4]불멸의복서 2017.10.08 13:04
    암컷인지 어떻게 알아?
  • [레벨:22]빳빳 2017.10.08 13:49
    삼색이는 99퍼가 암컷이여~수컷은 자연유산되거나 아주 가~~~끔 태어나도 고자임
  • [레벨:4]불멸의복서 2017.10.08 15:14
    진짜야? 혹시 이유도 알아?
  • [레벨:2]옥떨매 2017.10.08 12:02
  • [레벨:26]발베르데종신 2017.10.08 12:31
    너무 귀엽다
  • [레벨:21]서간지 2017.10.08 12:54
    키우라잖아
  • [레벨:4]포찌는내꺼 2017.10.08 12:55
    키워 제발키워주라... 주사3번 45만원 중성화 25~30 초반에 드는 비용 잘생각해서 키워주라.
  • [레벨:22]사망사 2017.10.08 12:57
    헐 비싸네....
  • [레벨:21]알렉시스신재스 2017.10.08 13:12
    키우지말란거네ㅋ
  • [레벨:4]포찌는내꺼 2017.10.08 13:40
    1년 여아 키웠엇는데 저렇게 들더라.. 책임감있게 키울려면 키우라고 알려주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]알렉시스신재스 2017.10.08 14:20
    생명 하나 책임지고 사는건 어려운거지 맞어유
  • [레벨:24]크리스티앙 2017.10.08 12:55
    멍멍이 있으니까 냥냥이 키워도 될듯
    키우라고 시위하는데...
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.08 12:55
    ㅋㅋㅋㅋ 간택받음
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 12:56
    냐옹
  • [레벨:24]무쓰카 2017.10.08 12:58
    기여어
  • [레벨:24]문리바 2017.10.08 13:00
    우리집 냥이도 주워왔지 고기집에서
  • [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.08 13:12
    졸라 더러운거 왜키워 갖다버려
  • [레벨:5]내마음에아구에로 2017.10.08 13:39
    너희부모도 더러운너를 키우고있는데 ㅉㅉ
  • [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.08 13:41
    네다음 캣맘
  • [레벨:27]immobiliza 2017.10.08 13:43
    길고양이랑 사람의 청결을 비교하네 ㅋㅋㅋ 사람이랑 야생동물이랑 같나?
  • [레벨:6]Mou꿀오소리 2017.10.08 13:49
    개쓰레기새끼. 물론 주어는 없습니다
  • [레벨:5]nojoo 2017.10.08 13:49
    저 고양이가 널 안 따라가서 참 다행이다.
  • [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.08 13:50
    애초에 안키우는데 뭔상관임? 엥겨붙으면 키워야하냐? 뭔 선택을받아..
  • [레벨:5]내마음에아구에로 2017.10.08 14:03
    너개싸이코패스성격이구나 개소름이네진짜
  • [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.08 15:29
    길고양이 안키우면 싸이코패스행 ㄷㄷ
  • ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:22]Qwerty12 2017.10.08 14:10
    이게 왜 욕처먹냐 ㅋㅋㅋㅋ 말을 좀 세게하긴 했는데 길고양이 위생상태야 당연히 안 좋을텐데 거기다가 대고 사람위생드립을 치고있네 ㅋㅋㅋ 나도 동물 좋아하지만 정신병 걸린 캣맘들은 극혐
  • [레벨:25]따..딱히.. 2017.10.08 14:33
    말을 저렇게 하니깐 욕쳐먹지 아무데서나 캣맘이라는 소릴하네 너 정말 동물 좋아하는거 맞냐?? 더러우니 버리라고 말하는데 당연히 욕쳐먹지 차라리 위생 안좋으니 키우지 말라고 얘기했으면 다들 공감했을거다ㅋㅋ 애초에 키우지도 않는데 뭘 버려 또
  • [레벨:22]Qwerty12 2017.10.08 14:42
    고양이도 키웠었고 댕댕이도 키웠었고 햄스터도 키웠고 뭐 집에서 키울 수 있는 동물은 다 키웠을 정도로 좋아하는데 길냥이들 위생상태 더러운 걸 저렇기 세게 말한 부분은 잘못됐는데 그 아래 댓글들고 정상은 아닌디 ? 뭐 사람 위생 어떻니 싸이코니 하는 거 보면 저런 애들은 이해 불가능한 캣맘
  • [레벨:25]따..딱히.. 2017.10.08 14:45
    그니까 그렇게 댓글단게 왜 정신병걸린 캣맘이냐고ㅋㅋ 논리적이로 좀 설명해줘봐 무슨 짱개식 논리도 아니고 나참ㅋㅋ
  • [레벨:25]따..딱히.. 2017.10.08 14:40
    위생 안좋으니 키우지 말라는 것도 아니고 거참 말하는거 한번 과격하게하네. 그리고 아직 키우지도 않는데 뭘 또 버리라는건지 혹시 어그로임??
  • [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.08 15:25
    버리나 안키우나 결국 똑같은말아니냐 거참
  • [레벨:25]따..딱히.. 2017.10.08 15:30
    엥?? 이거 완전 기적의 언어학자 수준.. 네 뭐 하고자 하는 말이 뭔지 알겠네요 수고하세요
  • [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.08 15:30
    네 수고하세요
  • [레벨:23]라갓제트 2017.10.08 14:33
    삼색이는 10중 8,9는 암컷이고
    초기 금액 중성화포함 50정도 생각해야한다.
    그뒤론 별돈 안드는게 고양이긴한데...
    좋다 엄청좋아. 난 저정도 여유만있으면 키우는거 추천함
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.10.08 16:37
    람컷은 중성화 비용도 수컷 두배이상이고 앞으로 매달 4만원정도 둔다.모랴 사료값
  • [레벨:7]에펨현자 2017.10.09 01:20
    그냥 종종 밥이나 챙겨줘 사료 좀 사놓고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 아픈 사람 생각 못하고 그 새에 관심 못받아서 아픈 정준하.jpg 38 첨부파일 포텐 [레벨:27]리버풀. 2017.10.08 49614 192
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 다음
/ 23152