포텐 ???: 아씨벌 티키타카라고 티키타카!!

???: 아씨벌 티키타카라고 티키타카!! ???: 아씨벌 티키타카라고 티키타카!!

네? 팀킬타카요?

237 28
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]잼창훈 2017.10.08 14:31
    선수탓을 언제함? 오늘도 인터뷰도 수비감싸다가 지가 욕먹던데
  • BEST [레벨:2]잼창훈 2017.10.08 14:33
    아 이새끼 댓글로 존나 조리돌림 당하던 그새끼네 차단함
  • BEST [레벨:23]BGM 2017.10.08 05:58
    재밌는데ㅋㅋ 해축갤껀가
  • BEST [레벨:23]BGM 2017.10.08 05:58
    재밌는데ㅋㅋ 해축갤껀가
  • [레벨:20]거인의어깨 2017.10.08 08:32
    자작은 닥추얌
  • [레벨:23]New캐슬 2017.10.08 11:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]무리뉴의맨유 2017.10.08 14:19
    감독전술 병신인걸 선수탓 하는거보소 ㅋㅋ시벌
    감독한테는 몇경기했냐고 지켜보자면서 점점나아진다고 그지랄하더니 감독바뀌고 첫경기나선
    선수 좀 못하면 조롱 하고 국대에서 보지말자는 개병신들 감독이 수비고나발이고 닥공하자는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
    그 닥공하다 존나게 줘터진경기가몇경기인데 ㅋㅋㅋㅋ
    감독부터가 선수탓은 하는데 자기탓은 안함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]14LinGOD 2017.10.08 14:25
    감독의 문제가 아니거든요!!! 우리 신감독님은 축협의 희생양이거든요!!!!
  • BEST [레벨:2]잼창훈 2017.10.08 14:31
    선수탓을 언제함? 오늘도 인터뷰도 수비감싸다가 지가 욕먹던데
  • [레벨:3]무리뉴의맨유 2017.10.08 14:32
    지랄하고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]잼창훈 2017.10.08 14:33
    아 이새끼 댓글로 존나 조리돌림 당하던 그새끼네 차단함
  • [레벨:3]무리뉴의맨유 2017.10.08 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ말못하니 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]괴체날래 2017.10.08 14:44
    솔직히 신태용감독은 리그에 맞지.
    토너먼트에는 절대 맞지 않는다는걸 다시 보여줌
    근데 선수탓은 안했어
  • [레벨:21]황프레레 2017.10.08 18:30
    선수탓하는 인터뷰 있나요 링크좀 해주세요
  • [레벨:24]Areadbhar 2017.10.08 14:46
    경기력좋았다던펨창들이 절반은되던데
  • [레벨:2]리버풀우승시포뿌 2017.10.08 14:49
    아니 솔직히 수비 조직력 빼면 경기력 좋았는데

기대해볼만힘
  • [레벨:24]Areadbhar 2017.10.08 14:53
    경기력이랑수비는별개의것인가
  • [레벨:2]리버풀우승시포뿌 2017.10.08 14:53
    별개로 둔적 없는디
  • [레벨:21]꼬마겨우살이 2017.10.08 15:15
    수비조직력이 가장 큰문제인데 그걸 빼고 생각하면..
  • [레벨:2]리버풀우승시포뿌 2017.10.08 15:15
    반대로 생각하면 고쳐야할점이 한가지로 명확하니까 발전가능성이 있다는거임

이런태클 들어올 여지가 있어서 수비빼면이라고 했는데 굳이 태클거는 이유가 뭐야
  • [레벨:5]AIntBeau 2017.10.08 14:52
    볼 전개하는건 괜찮음. 나름 탈압박하는 장면도 몇몇 있었고. 일단 갓청룡 선생이 윙백에서 잘해줌.
  • [레벨:22]ELIO 2017.10.08 14:49
    우리끼리줘 받지 티키타
  • [레벨:4]광탈 2017.10.08 15:25
    예지력 +10
  • [레벨:23]축구가좋아요 2017.10.08 16:05
    슈감독에 비해서 나아졌다는건 좀 웃긴말임...슈감독은 무전술 그 자체였으니

하프라인만 넘으면 아무나 잡아라 뻥축하는데 앞에서는 볼 지키지도 못하고 그나마 떨궈주면 상대가 잡고 있고

감독이 엄청난 전술을 준비해봐야 선수가 그걸 해내지 못하면 결국 감독 책임임

선수 수준도 모르고 전술 짠 것이니

새로운 감독이 어떤 축구를 하고자 하는 것을 맛보긴 한 경기였음 공격을 어찌 풀 것인가 정도

헌데 수비는 진짜 아무리 3백으로 바뀌어서 어수선하다해도 그렇지 케이리거 좀 없다고 그리 흔들리나?

경기 초반 뒤에서 좀 잘 풀린건 러시아 애들이 어리버리 타고 있던게 한몫해줬던 것이라 봄

뭐 조별예선 뚫고 토너먼트까지 가리라고는 진짜 천운이 따라줘서 상대팀들 모두 폭망하지 않으면 힘들겠지만

일단 무라도 캐려면 공격보다는 수비 조직력을 먼저 좀 다듬었으면 좋겠음
  • [레벨:4]liwumi 2017.10.08 19:27
    한국축구 아직도 보냐 신경안쓰는게 답 뭐 시발 우리가 히딩크때 빼고 잘했던적이 언제 있었다고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 러시아전 손흥민은 몇개의 턴오버를 했을까? (데이터주의) 93 동영상첨부파일 포텐 [레벨:10]돌풍돌이 2017.10.08 64701 183
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 ... 다음
/ 23084