포텐 무한 卒쿠요미.jpg

무한도전.E40 070210 알래스카특집.avi_20171008_082126-vert.jpg 무한 卒쿠요미.jpg

자기 스스로 뭘해도 지각해버리는 환술에 걸려버림

425 7
  • BEST [레벨:23]유왕 2017.10.08 08:34
    얘나 탁재훈이나 참 이런거보면 저런인성 , 성격을가지고 저자리에있다는게 대단하네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]키사라기치하야 2017.10.08 10:14
    동료 잘둔것도 능력임
    박명수가 사이다 역할하고
    유재석이 커버해주니까
  • BEST [레벨:7]qa 2017.10.08 10:25
    무능력
  • BEST [레벨:23]유왕 2017.10.08 08:34
    얘나 탁재훈이나 참 이런거보면 저런인성 , 성격을가지고 저자리에있다는게 대단하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.10.08 08:47
    둘이 20대때부터 절친ㅋㅋㅋ 끼리끼리
  • [레벨:22]슴미 2017.10.08 10:12
    탁재훈은 악마의 재능이라던데
    정준하는 무슨 능력인거지...
  • BEST [레벨:20]키사라기치하야 2017.10.08 10:14
    동료 잘둔것도 능력임
    박명수가 사이다 역할하고
    유재석이 커버해주니까
  • [레벨:21]사샤매티스 2017.10.08 10:22
    ㄹㅇ
  • [레벨:23]유왕 2017.10.08 10:39
    ㅇㄱㄹㅇ 라인을 잘탔지
  • [레벨:4]꾸아켕아 2017.10.08 11:45
    한 고조 유방같은 존재인가
  • BEST [레벨:7]qa 2017.10.08 10:25
    무능력
  • [레벨:7]프리스틴 2017.10.08 10:39
    탁재훈 ㅋㅋㅋ 정준하에 비하면 늦는것도 아님 ㅋㅋ
    글구 탁재훈은 ㄹㅇ 녹화장 분위기메이커임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]호냘두 2017.10.08 12:11
    탁재훈도 애새끼라고 욕먹는데
    정신연령이 어린거지 그래도 의리는 있어서
    주변에 사람들이 있잖아
    정주나요 안정주나요는?
  • [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.08 08:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈꾸요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]色무새조련사 2017.10.08 08:46
    이자나미 걸려야지 무한루프
  • [레벨:5]축구왕맛살 2017.10.08 09:22
    얘 미뇽아 밥먹구가~~~
  • [레벨:2]행복회로맨 2017.10.08 09:57
    쭈쿠요미 ㅋㅋ
  • [레벨:27]동양꾸레 2017.10.08 10:19
    와 정준하가 포텐게 지분 존나게 먹는구나ㅋㅋㅋ 정준하 갤러리 하나만 파주라 계속 보기 지친다..
  • [레벨:5]띵박 2017.10.08 10:20
    사실 펨창은 그 누구보다도 정준하를 좋아하는게 아닐까
  • [레벨:25]즐라탄탄 2017.10.08 10:21
    정준하 글로 포텐갤이 꽉찼네
  • [레벨:20]악성젖닌레퀴 2017.10.08 10:21
    여사님 오랜만이네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]BRIDA 2017.10.08 10:23
    저희가 죄송합니다 여사님 ㅜㅜ
  • [레벨:2]씹덕들민폐씹오져 2017.10.08 10:25
    준하이러다죽겟다;;;
  • [레벨:9]사라테 2017.10.08 10:27
    그래봤자 어짜피 방구석여포들끼리 뒷담까는 수준이라
    데미지 전혀 없을거같은데

실제로 면전에서 욕하는거면 몰라도 ㅋㅋ
  • [레벨:3]여고생보직군형 2017.10.08 10:59
    준하 악행들 안봄?? 저런 멘탈이면 악플가지고 멘탈안깨짐ㅋㅋㅋ 오히려 고소한다할껄
  • [레벨:30]웰로드MkII 2017.10.08 11:46
    몇달 전에 심한건 고소하겠다고 했는데 슬슬 위험해보인다

나도 정준하 싫어하는데 펨창들아 남들 다 그런다고 손가락 함부로 놀리지 말고 적당히 사려라
  • [레벨:2]사나는사랑입니다 2017.10.08 10:27
    파도파도 괴담만;;
  • [레벨:19]지지옥 2017.10.08 10:43
    요새 몇일 동안 정준하 팬클럽이여 ㅋㅋ
  • [레벨:24]G.Sigurd 2017.10.08 10:43
    일찍오길바래할때 유재석이나 박명수도 스케쥴핑계 안대는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]정준하팬 2017.10.08 10:58
    정준하좀 그만까라이새끼야
  • [레벨:11]체인스모커- 2017.10.08 11:08
    김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전김치전
  • [레벨:20]나포롤리 2017.10.08 11:21
    옥분?
  • [레벨:4]유정연귀여워 2017.10.08 12:27
    고박호구마
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 13:10
    ㅋㅋ
  • [레벨:10]낭낭이 2017.10.08 13:24
    쭈꾸요미 ㅋㅋㅋ 귀엽네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 준하형 관련글 이제 슬슬 진짜 위험한거 같은데 어지간히 해라 펨창들아 58 첨부파일 포텐 [레벨:25]마드리디스타 2017.10.08 64151 282
유머 혜리 vs 해리 케인 6 첨부파일 [레벨:25]부지런맨 2017.10.08 4643 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 ... 다음
/ 23136