포텐 스카이스포츠 - 바실리예프 모나코 부회장 : 르마, 파비뉴 여름이적썰 진실을 가르쳐준다.

바실리예프 모나코 부회장의 르마에 대한 인터뷰 

Monaco vice-president Vadim Vasilyev admitted Thomas Lemar could leave the club next summer 스카이스포츠 - 바실리예프 모나코 부회장 : 르마, 파비뉴 여름이적썰 진실을 가르쳐준다.

1. 르마는 다음 여름에 모나코를 떠날 수 있는 기회를 부여받을것이다. 하지만 1월달 겨울이적시장에선 안팔거임

2. 아스날은 르마에게 90M이 넘는 금액을 비드했으나 딜을 마무리하는데는 실패하였다. 

3. 리버풀 역시 르마에게 진지한 관심을 가지고 있었어. 하지만 아스날 이적에 르마는 더욱 가까웠지. 

4. 르마는 진짜 이적에 엄청 가까웠어, 근데 한가지 문제가 있었다면 시간이 부족했어. 모든 딜을 마무리하기에 시간이 너무 촉박했거든. 

그래도 우리는 핵심선수인 르마를 지킬 수 있어서 너무 기뻣어.

5. 축구에서 어떠한것도 보장될 수 있는것은 없지만 내년 여름에 어떠한일이 벌이질지 한번 두고보자구. 르마는 내년에 팀을 떠날 수 있는 공정한 기회를 부여받을거야 

바실리예프 모나코 부회장의 파비뉴에 대한 인터뷰 

1. 맞아. 파비뉴는 맨유와 맨시티의 강력한 관심을 받았었어. 

2. 파비뉴는 정말 중요한 선수지. 우리는 항상 그에게 의존하고 있고 그는 항상 지키고 싶어하는 선수중 한명이야.

3. 하지만. 우리는 특정한 시점에 파비뉴가 떠날것이란걸 알고있어. 단순히 돈 떄문이 아니야. 그의 커리어적인 성공을 위해서라도 그리고 구단을 위해서라도 그를 보내는주는것이 맞다고 생각해. 

4. 다만, 1월달에는 우리가 기절 초풍할 제안이 아니라면 선수판매는 없다고 봐도 무방해. 

5. 파비뉴가 어떠한 선수인지 안다면 EPL의 맨시티, 맨유가 그에게 관심을 보이는것은 그리 놀라운일이 아니지. 

출처 : http://www.skysports.com/football/news/11816/11077651/thomas-lemar-could-leave-monaco-next-summer-says-vadim-vasilyev

114 -
  • BEST [레벨:3]벵거는죽지않는다 2017.10.13 00:45
    에혀 카야 병신련 ㅋㅋㅋ 뭐 비드 자체가 없어? 개집가지고 개지랄떨더니 다 구라였네 씹년
  • BEST [레벨:2]넬슨 2017.10.13 00:53
    ㄹㅇ 모나코조무사
  • BEST [레벨:2]아스날응원합니다 2017.10.13 00:48
    카야 근황 아시는분?
  • [레벨:18]베그스트론 2017.10.13 09:37
    결론은 아스날 보드진이 ㅄ이지 ㅋㅋ 65m~70m에 살수있는 기회가 프리시즌 내내 충분했는데 되도않는 45m으로 뻐기다가 마지막날에 90m이상 베팅 ㅋㅋㅋ 근데 시간없어서 세세한 계약까지 진행은 어려웠고 결국 내년으로 연기됨 문제는 내년에도 90m이라는 조건은 없음 ㅋㅋ 더 비싸질수도 돈으로 치면 얼마를 날린거냐 ㅋㅋ 산체스 60m도 르마딜때문에 결국 포기한건데
  • [레벨:21]팡2 2017.10.13 09:40
    아닐껄요..시티가 비드시작한거 자체가 리버풀전이후인데
    그냥 산체스가 시티랑 개인합의는 해놓고 리버풀전이후에 제대로 나가겠다고 한거고 그이후 비드한거봐선 산체스가 통수같은데..
  • [레벨:18]베그스트론 2017.10.13 11:06
    이적시장 마지막날에 아스날이 태도를 바꿨죠 쭉 판매금지 입장을 고수했었던 아스날이 르마를 영입후 산체스를 60m 가격에 맨시로 보낼생각이 있었습니다. 산체스와 맨시의 개인합의는 이미 잠정적으로 끝난 상황이었구요 아스날이 마지막에 르마딜이 무산되면서 산체스를 다시 판매불가로 했던겁니다.
  • [레벨:21]팡2 2017.10.13 11:11
    그러니까요..이미 시티쪽으로 갈려고 개인협상까지 한상황에
    리버풀전까지 산체스는 확실하게 여름에 떠난다고 말안했죠.
    소문만 있었구요.
    그러다 리버풀전 이후 이적한다는 태도를 취한것과 시티가 본격적으로 비드를 시작한거 보면 애초에 안일하게 지겨본 아스날도 책임이 크지만 산체스도 문제가 있죠..

그리고 르마를 일찍 아스날에 데려가는것도 산체스가 나가지 않는한 새로운 주급상한선 문제도 있었고 잉여자원처리 못한게 컸다고 봅니다.
  • [레벨:18]베그스트론 2017.10.13 11:17
    근데 그게 어떻게 산체스의 통수죠?? 산체스 딜은 아스날 구단자체의 일방적인 판매불가 입장이었고 산체스는 맨시로의 이적이 거부된 직후 엄청난 좌절감을 공개적으로 표시했고 아스날쪽과 이번시즌 구단을 위해 뛰겠다라고 얘기 마치기 전까지 며칠동안 엄청 괴로워했었는데요?? 님말대로라면 쿠티뉴나 뎀벨레처럼 산체스가 땡깡이라도 부려야됐다는 건가요??
  • [레벨:21]팡2 2017.10.13 11:25
    애초에 초기부터 이적설 떳고 컨페더컵이후에 빠르게 거취결정했으면 될일을 구단 합류하고도 별말 없었죠..

그러다가 리버풀경기대패이후 불과 3일정도 남기고 떠나고 싶다는 뜻을 구단에 얘기 한거 같구요.

이건 아스날의 문제도 크지만 이번시즌은 안떠날것같이 아무얘기 없다가 리버풀경기이후 갑자기 나간다고 한걸로 보이죠

애초에 컨페더컵끝나고 나간다고 했어도 충분히 보냈을꺼라 봅니다.

그리고 판매불가라고 했지만 맨시티에서 공식적으로 비드를 시작한건 이적시장끝나기 3일전부터였죠..
  • [레벨:18]베그스트론 2017.10.13 15:33
    무슨 소리인지.. 애초에 지난시즌 말~프리시즌 들어오면서부터 산체스는 재계약을 계속 거부해왔는데요?? 재계약을 거부한거 만큼이나 떠나겠다는 의사를 표현하는 방법이 따로 있을까요?? 그렇다고 산체스가 이번시즌은 아스날에서 뛰고 fa로 나가고 싶다 이랬던것도 아니었고 제가 이적시장 기사 날짜별로 보고있는데요 이미 7월 8일쯤 기사에 산체스는 아스날과 재계약을 거부하고 떠날것이다. 맨시티는 산체스에 50m오퍼를 준비중이다 라고 나와있는데요.. 그 다음기사가 아스날은 산체스에 관련된 어떤 오퍼도 거절할것이다. 구단은 산체스 재계약을 자신한다. 라는 기사도 있는데요 산체스는 이미 아스날에게 7월초반에 재계약 의사를 전하지 않았습니다.. 1년남은 선수가 재계약을 하지 않는다.. 이보다 더 구단을 떠나겠다는 의사표현이 있나요?? 뎀벨레,쿠티뉴 같은 선수들처럼 난리를 피워야 된다는건데.. 오히려 산체스같은 선수가 프로페셔널한거 아닌가요?? 그런 선수에게 통수라는 표현이라니.. 뭔가 이상하네요
  • [레벨:18]베그스트론 2017.10.13 15:38
    기사보면서 정리해본건데 산체스는 컨페더컵 기간동안 국대 동료들이나 가족들에게 챔피언스리그 우승에 대한 의지를 전달했고 줄곧 대화를 했다고 하더군요 컨페더컵이 끝난직후 가족들과 내린결론은 맨시티에 합류하겠다는 결론이었고 이미 아스날에 그 의사를 전달했다고 합니다. 그 다음에 아스날 공식입장은 FA로 내주더라도 산체스를 올해 팔지 않겠다 였구요.. 그로부터 1주일정도 지난 기사보니까 산체스 에이전트가 1년뒤 FA로 가면 더 많은 주급을 받을수 있겠다 라고 산체스를 설득했으나 산체스 본인은 주급보다 커리어에서 챔스우승을 추가하는게 우선이다 라고 했다네요...
  • [레벨:26]JL.JL. 2017.10.14 13:35
    님 그제만 해도 망곰 아니었음??
  • [레벨:21]팡2 2017.10.14 13:36
    모나코 경기 1분남겨두고 리옹역전승
    양키스 끌려다니다가 9회에1점획득으로 핸무..
    싹다 날렸네요..ㅎㅎ
  • [레벨:26]JL.JL. 2017.10.14 13:39
    나두 백곰이었다가 매북에 올인하다 개망..

곧 모을 수 있어여 홧팅!
  • [레벨:8]차이 2017.10.13 09:45
    겨울에 산체스<>드락슬러 스왑딜하고 여름에 르마 사오는거 되면 ㄹㅇ 개꿀각인데
  • [레벨:13]나이트매얼 2017.10.13 09:49
    그럼 외질 꺼져야함
  • [레벨:8]차이 2017.10.13 09:52
    꺼지든지 시벌; 외질 존나 정떨어짐..;;
    남는척 온갖 지랄은 다 떨어놓고 몰래 산왕따라서 30까지 부르다가 퍼포먼스 폭망하고 골대앞에서 램지급 결정력되더니 막상 이적시장열리고 오퍼오는데 없으니깐 소리소문없이 가격내려서 재계약 각잡는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]나이트매얼 2017.10.13 09:56
    아 이게 참구너마인드지
  • [레벨:8]차이 2017.10.13 09:59
    외질 300k 주느니 반 다이크 300k 준다고 그러고 데려오는게 차라리 팀에 도움될듯;; 올리는 없겠지만 ㅇㅇ
  • [레벨:13]나이트매얼 2017.10.13 10:01
    당연하지 주급 30파운드만 아껴도 좋은선수 한명 사는게 낫지
  • [레벨:18]베그스트론 2017.10.13 11:23
    최상의 시나리오는 산체스 외질 내보내고 드락+르마 데려오는게 최상 산체스는 다른데 가서 잘됐으면 좋겠고 외질레기는 중국리그로 꺼졌으면 좋겟따
  • [레벨:27]원조귀하신몸 2017.10.13 09:46
    카야인가 그 사람 무슨 모나코 보드진이나 itk 인 양 내부사정 다 아는 것처럼 얘기하길래 언젠가 역풍 맞을 줄 알았음 ㅋㅋ
  • [레벨:13]나이트매얼 2017.10.13 09:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누누히 얘기했자나
    걔는 모나코팬아니라 니들이 부축이니까 모나코팬이 된거라고ㅋㅋ
  • [레벨:14]좆좆좆 2017.10.13 09:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걔 아스날 존나 까던데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모나코에 자기자신을 투영해서 빠는 액션도 취하고 ㅋㅋㅋ시벌
  • [레벨:13]나이트매얼 2017.10.13 10:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카야 욕 ㄱㄱ
  • [레벨:8]Kiu 2017.10.13 10:13
    설마 부추기다를 저렇게 쓴거?
  • [레벨:1]똥맛초콜렛 2017.10.13 10:01
    얘는 윙어임? 중미임? 윙어로 알고 있었는데 프국 영국 친선보니까 중미로 뛰는거같던데
  • [레벨:8]차이 2017.10.13 10:04
    둘다 수준급으로 가능
  • [레벨:1]똥맛초콜렛 2017.10.13 10:04
    그래? 얘 아직 프국 주전까지는 아니지 그래도?
  • [레벨:8]차이 2017.10.13 10:06
    완전 붙박이 주전은 아닌데..
    프국 최근 경기보면 르마랑 음바페랑 둘이 진짜 물건임 ㅋㅋㅋㅋ
    개잘해 진짜 ..
  • [레벨:1]똥맛초콜렛 2017.10.13 10:32
    음바페는 진짜 호감상에 실력도 쩔더라.

좌음바페 우뎀벨레 엄청 세던디
  • [레벨:24]Arsenennee 2017.10.13 10:04
    병신 벵거 새끼 좀 빨리 좀 하지 ㅅㅂ
  • [레벨:2]BlueFox 2017.10.13 10:07
    모나코도 공중분해 되는구나
  • [레벨:18]벵갓종신 2017.10.13 10:14
    르마 개집와라 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]라울메이렐레스 2017.10.13 10:18
    겨울때 90m이면 기절초풍딜인가?
  • [레벨:7]Boxerali 2017.10.13 10:18
    180m이 기절초풍딜일듯
  • [레벨:2]Higuain 2017.10.13 10:24
    남미 언론 El Tigre 등판하라
  • [레벨:10]귀요미어캣 2017.10.13 10:26
    출처 남기고 퍼가겠습니다!!
  • [레벨:7]Boxerali 2017.10.13 10:27
    출처 안남겨도 되요
    그냥 퍼가셔도 괜춘합니다잉 ㅎ
  • [레벨:10]귀요미어캣 2017.10.13 10:27
    아니에요 정성들여서 번역하신건데용 좋은 번역 감사드립니다~~~
  • [레벨:24]몬진짜 2017.10.13 11:13
    아스날은 르마보다 파비뉴 샀음 좋겠다
  • [레벨:26]무관지개새끼 2017.10.13 11:38
    르마는 아스날로 파비뉴는 맨시티 가겠고만...
  • [레벨:27]피카츄우 2017.10.13 14:44
    비드는 했는데 늦게 질러서 시간이 부족했었나보네 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스쿼카] 현재 최고의 수비형 미드필더 TOP10을 뽑아보자. 330 첨부파일 포텐 [레벨:14]알론소의택배크로스 2017.10.13 68061 159
오피셜 [Di Marzio](오피셜) 카카는 이번 시즌을 끝으로 은퇴한다. 31 첨부파일 [레벨:4]사막여우서지수 2017.10.13 3442 35
국내기사 [SPOTV] 결과 기다리는 '전설' 조지 웨아…라이베리아 대통령 될까 (당선 보도는 포도) 5 첨부파일 [레벨:31]DIJONFCO 2017.10.13 3511 30
번역기사 스카이스포츠 - 바실리예프 모나코 부회장 : 르마, 파비뉴 여름이적썰 진실을 가르쳐준다. 140 포텐 [레벨:7]Boxerali 2017.10.13 35152 114
번역기사 [골닷컴] 루카스 레이바 : “리버풀은 셀러가 아닙니다. 리버풀은 구매자입니다.” 47 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.12 3743 37
국내기사 [스타뉴스] 진정 韓축구 사랑하나요..선수+감독에 지적보단 응원 필요할때 55 첨부파일 [레벨:25]역술사 2017.10.12 6061 38
번역기사 [스카이스포츠 - 필 톰슨] 맨유는 킹짱풀을 상대로 득점을 못한 채 패배할 것이다 110 첨부파일 포텐 [레벨:24]말랑말랑한챔보 2017.10.12 31825 112
오피셜 [공홈] 파리생재르망, Azzedine Toufiqui 첫 프로 계약 13 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.12 3073 20
번역기사 [텔레그래프] 위르겐 클롭은 맨유의 감독이 될 기회를 거절했습니다. 142 첨부파일 포텐 [레벨:32]Rοvers 2017.10.12 43820 154
번역기사 [마르카] 아게로는 아직 '복잡한' 메시의 맨시티 이적설에 대해 기대하고있다. 8 첨부파일 [레벨:25]나와너의인연 2017.10.12 3655 19
번역기사 [레 퀴프] 나세르 알 켈라이피의 뇌물 수수사건에 대해 스위스 경찰은 수사에 착수 8 첨부파일 [레벨:37]OD11 2017.10.12 1820 16
번역기사 [시티와치] 아게로 "사고 후 의사에게 토요일 경기에 나가도 되는지 물어보았다" 13 첨부파일 [레벨:37]OD11 2017.10.12 3697 36
번역기사 [마르카] 독자를 대상으로 한 발롱도르 투표에서 압도적으로 1위를 한 호날두 46 [레벨:25]Hagrid 2017.10.12 3024 25
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 다음
/ 4987