포텐 [공홈] 바이에른 뮌헨, 코카콜라와 재계약

https://fcbayern.com/de/news/2017/10/pressemitteilung-fc-bayern-munchen-und-coca-cola-verlangern-partnerschaft

코카콜라와의 협약을 3년 연장해 2020년까지 연장

내년, 코카콜라와 뮌헨의 협약이 50주년이 된다

2.PNG [공홈] 바이에른 뮌헨, 코카콜라와 재계약

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
121 -
  • [레벨:25]eyecloud 2017.10.13 01:59
    뭔가 왼쪽 벽이 왜 걸래짝인지가 더 신경쓰이는 사진이다
  • [레벨:16]부랄티코스 2017.10.13 02:01
    철구왔다감
  • [레벨:16]되게하라 2017.10.13 17:31
    앙 기무띠
  • [레벨:4]아론군나르손 2017.10.13 03:03
    걸레짝이니깐 뭔가 근본 있어 보임 ㅋ
  • [레벨:13]김베짱 2017.10.13 18:56
    빈티지를 넘은 레릭..
  • [레벨:5]황버튼 2017.10.13 16:12
    콜라 몇통 들이부은듯
  • [레벨:24]블핑제니 2017.10.13 03:07
    코카콜라맛없다
  • [레벨:12]Robberi 2017.10.13 04:09
    네 다음 펩시
  • [레벨:22]축구조무사 2017.10.13 04:12
    맛있으면 또 먹어
  • [레벨:2]에.펨.조.아 2017.10.13 17:34
    또먹으면 배탈나
  • [레벨:8]아리츠아두리스 2017.10.13 17:39
    병원가
  • [레벨:6]뿌링클맛있음 2017.10.13 05:58
    콜라 헛구역질 날때까지 마셔보고 싶다
  • [레벨:12]ㄴㅈㅈㅈㅈ 2017.10.13 06:32
    1달동안 물대신 콜라 싸길래 사서 마셔봣는데
    14키로 쪗음, 트림할때 존나 고통스러웠다... 저번에 똥 1달참은적도 있는데 콜라마실때랑은 비교가안댐
  • [레벨:2]Zappa 2017.10.13 07:07
    별 좆같은건 다 하시네요
  • [레벨:12]ㄴㅈㅈㅈㅈ 2017.10.13 07:09
    트림할때랑 밥먹고난뒤가 제일힘듬
  • [레벨:17]마그마맨 2017.10.13 10:32
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]A1mighty 2017.10.13 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 씨밸럼 저거ㅋㅋ줜내게 웃기네
  • 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물대신 콜라 먹는건 할만해도 똥 한달간 어떻게 참앗대ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]ㄴㅈㅈㅈㅈ 2017.10.13 07:33
    1주일간 안 싸지길래 참았는데 그게 1달이 될줄 몰랐음
    중간고사 당일 아침, 스트레스 너무받아서 2시간 동안 싸다가 기절한거 아빠가 발견함 결국 중간고사 못봄
  • [레벨:24]민수 2017.10.13 09:47
    또라이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]MCFC 2017.10.13 13:15
    ㄹㅇ 이냐? 한 달이 가능해?
  • [레벨:29]눌눌 2017.10.13 17:37
    아니 그 전에 뒤짐.

음식 먹으면, 1주만 안 싸도 똥 차서 복통오고
    음식을 안 먹어서 배변이 안되는거라도 2주 이상되면 뱃속에 문제 생김.

그리고 진짜 한달씩이나 한번도 똥을 안 쌋다고 치더라도
    이미 변이 굳어서 싸고 싶어도 안 싸지고 병원가서 관장해야됨.
  • [레벨:22]킹갓최남제 2017.10.13 17:43
    뭔소리야 나 변비 심할때 2~3주동안 존나 잘만 살았는디
  • [레벨:29]눌눌 2017.10.13 18:00
    그건 니가 제대로 음식 안 쳐먹고 맨날 인스턴트나 면, 국수, 튀김같은거나 먹으니까
    섬유질 부족으로 똥이 안 생기니까 잘만 산거고
    그마저도 겉으로나 잘 살았지, 속은 썩음.

정상적으로 밥먹고 살면 복통이 오는게 정상.
  • [레벨:22]킹갓최남제 2017.10.13 18:03
    뭔소리야 급식땐데 ㅂㅅ 맨날 집밥 급식 쳐먹었구만
  • [레벨:2]HumbaOut 2017.10.13 18:13
    군대에서 첫 2주동안 똥 못쌌는데ㅋㅋ
    요즘은 훈련소에서 인스턴트 면 국수 튀김 주나보다?
  • [레벨:23]에이쁘린 2017.10.13 17:44
    의사에요?
  • [레벨:29]눌눌 2017.10.13 18:01
    아뇨.
    그냥 변비 걸려서 병원간걸 많이 본 사람.
  • [레벨:23]에이쁘린 2017.10.13 18:04
    에이 뭐야 의사 아니네
  • [레벨:37]도연 2017.10.13 18:09
    성급한 일반화 ㅇㄷ
  • [레벨:22]간츠 2017.10.13 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 찍냐
  • [레벨:10]오사키 2017.10.13 17:34
    리스펙 ㅅㅂ;
  • [레벨:19]경스킹 2017.10.13 17:36
    아 이분 존나웃기네 ㅋㅋㅋ 그게가능함진짜로 ?ㅋㅋㅋㅋ 아씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]HIFANA 2017.10.13 17:39
    ㅅㅂ 개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]eyecloud 2017.10.13 07:54
    자진마루타보소
  • [레벨:24]벌떡딱새 2017.10.13 08:54
    똥 한달 참으면 얼마나 싸냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]神威 2017.10.13 10:08
    1달이면 똥이 아니라 돌덩어리인데 똥꼬 안터졌냐 ㅉㅉ
  • [레벨:3]고리 2017.10.13 12:07
    ㅋㅋ 난 하루에 3번싸는데
  • [레벨:2]역관광 2017.10.13 12:42
    똥쟁이ㅋㅋ
  • [레벨:3]고리 2017.10.13 12:46
    ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 똥쟁이여서 눈치보엿는데 지금은 그냥 신경안쓰고 막쌈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]에이쁘린 2017.10.13 17:30
    이새끼 때문에라도 포텐 꼭가야한다
  • [레벨:12]왓포드팬은있을까 2017.10.13 18:14
    똥 한달 참은 사람 ㅇㄷ
  • [레벨:27]죽은콥등이 2017.10.13 06:22
    재계약기념으로 벽에 콜라뿌린건가
  • [레벨:6]뿌링클맛있음 2017.10.13 07:57
    끼에에에엥에에에에엑 빼에에에에엥엑 앙기모띠
  • [레벨:23]Yogurt 2017.10.13 09:13
    뒤에 벽은 왜저래 ㅋㅋ
  • [레벨:14]유물론적변증법 2017.10.13 17:31
    재계약 리액션으로 벽에 콜라 뿌렸나
  • [레벨:25]적폐킹 2017.10.13 17:33
    왼쪽 벽 왜케 낡음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포돌섹키 2017.10.13 17:35
    씨발 존나 비싸 1.5 하나에 3500원 씨발 킹시 먹읍시다 단돈 2300원!
  • [레벨:20]만물일베설학자 2017.10.13 17:46
    코!카!콜!라! 맛!있!다! 맛!있!으!면! 또! 먹!어!
  • [레벨:3]윤민수 2017.10.13 18:49
    너도
  • [레벨:21]이워비 2017.10.13 18:47
    벽 낡은게 오히려 멋있어보이네
  • [레벨:23]류거흘 2017.10.16 03:14
    코카콜라 일본에선 존나 싼데, 2리터가 150엔

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [골닷컴] 실베스트레 : 루카쿠는 호날두의 맨유 골기록을 깰 수 있어! 67 첨부파일 [레벨:21]안영 2017.10.13 7254 29
국내기사 [골닷컴] 뎀벨레 주치의 "압박감 탓에 부상 숨겼을 수도" 34 첨부파일 포텐 [레벨:37]OD11 2017.10.13 33611 93
국내기사 [스포탈코리아] PSG, 데 헤아 영입에 'GK 역대 최고액' 준비 82 첨부파일 포텐 [레벨:2]Fargo. 2017.10.13 38030 100
번역기사 [밀란뉴스] 중국 부호 리스트, AC밀란 구단주는 이름조차 없었다...1위는 광저우 에버그란데 27 첨부파일 [레벨:37]AC#Milan 2017.10.13 3166 32
국내기사 [인터풋볼] 미국 밀어낸 파나마, 오심골 논란으로 재경기가능성?(움짤포함) 25 동영상첨부파일 [레벨:2]카와이데스톤스쿤 2017.10.13 4581 20
번역기사 [밀란뉴스] AC밀란 스포츠디렉터 "보누치는 계획에 없던 영입, 라이올라는 관종 그리고 콘테가 올일은 없어" 8 첨부파일 [레벨:37]AC#Milan 2017.10.13 3144 15
번역기사 [풋볼이탈리아] 마우로 타쏘티가 뽑은 AC밀란 베스트일레븐 25 첨부파일 [레벨:37]AC#Milan 2017.10.13 2736 22
번역기사 [미러] 아구에로 "안전 벨트를 하지 않았다면 지금 이 자리에 있지 못했을 것" 40 첨부파일 포텐 [레벨:1]-OWEN- 2017.10.13 37766 142
국내기사 [스포츠구루] 월드컵에서 볼 수 없는 22인의 스타 플레이어 33 첨부파일 [레벨:12]인증메일재발송 2017.10.13 4774 26
국내기사 [스포츠한국] 이천수 "나도 은퇴안했으면...대표팀은 모두가 라이벌이어야..." 86 첨부파일 포텐 [레벨:23]아장아장아자르 2017.10.13 52018 228
번역기사 [더 노던 에코]달링턴 FC 보드진이 새 감독에 필요한 요건들을 설명하다. 2 첨부파일 [레벨:24]Darlo 2017.10.13 1398 21
국내기사 [연합뉴스] 러시아월드컵 베스트 11에 메시 포함, 호날두 탈락 38 첨부파일 [레벨:26]발베르데종신 2017.10.13 4429 23
번역기사 [스쿼카] 현재 최고의 수비형 미드필더 TOP10을 뽑아보자. 332 첨부파일 포텐 [레벨:13]알론소의택배크로스 2017.10.13 66453 159
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 다음
/ 4814